Ну и жалуйтесь начальству, их службе по работе с клиентами (если такая имеется) и т.д. Виду не покажут, но то что всыпят мастерам по первое число - это точно.
Не очень сильно,но машина была красивая и кенгурятник погнули.В фонде прав потребителей сказали,что если подписка под схемой не моим почерком и сразу под ней тоже подписи нет,то к их юристам и если до суда дойдет ,то и моральный ущерб.Сервис этот диллерский называет АвтоОкей на дмитровском шоссе 107. Работу на пять минут пришлось сутки ждать,везде очередь,мастера надо искать по часу, где он никто не знает.Мастер говорит что в офисе бумагу не так оформили,беги обратно в офис(500метров),а там очередь" у нас компьюторы зависают, мы быстрее не можем". Думал что диллеры это дороже,но круче. Теперь только к армянам.приличный сервис Дмитровское ш. 110 на против кинотеатра Волга, но там всегда очереди! называется ООО "САША" езжу к ним 2,5 года проблем не возникало!!!
Ну и жалуйтесь начальству, их службе по работе с клиентами (если такая имеется) и т.д. Виду не покажут, но то что всыпят мастерам по первое число - это точно.
А 4е толкуто ?
Оставил в сервисе на ночь ниву 21213 т.к. они не успели все сделать.
Утром обнаружил вмятину на кузове. Когда сдавал машину заполнял какую то бумагу, где указал пробег, наличие аптечки, магнитолы и т.д.
Схема машины осталась чистой. Поставил подпись.
Утром показывают эту бумагу, где на схеме уже задним числом нарисована вмятина и подпись"сзади справа дефект кузова".Типа машина была уже повреждена. Ты же подпись поставил, какие теперь притензии---говорят они.Машина осталась у них, платить за починку замка зажигания не стал. Что мне теперь делать? Куда жаловаться,если на бумаге все против меня.
Я уже писал-официальный диллер АвтоОкей.Хуже чем в гараже.
Ты уверен, что цель оправдывает средства?Я уже писал-официальный диллер АвтоОкей.Хуже чем в гараже.
Ну тогда обращайся в суд, или к адвокату.
А лучше всего в МК мобиль.
Там юрист помогает людям, у которых схожие проблемы.
Воспитывают ремнем, это уголовщина, на стороне сервиса будет 10 человек утверждать, что машина уже была такой когда приехала и махать бумажкой с вашей подписью с указанными повреждениями.
Имея здравый разум и некоторый опыт в отстаивании своих прав в различных организациях и структурах, я незнаю как аргументированно доказать свою правоту - скажем перед судьей! (в этой ситуации)
Ты уверен, что цель оправдывает средства?Я уже писал-официальный диллер АвтоОкей.Хуже чем в гараже.
Ну тогда обращайся в суд, или к адвокату.
А лучше всего в МК мобиль.
Там юрист помогает людям, у которых схожие проблемы.
Если не жаль тратить времени и здоровья, тех же денег и совершенно нечем заняться, кроме как "воспитанием" - разве только в этом случае...Это дело принципа.Надо воспитывать.
полностью поддерживаю...
Оставил в сервисе на ночь ниву 21213 т.к. Утром обнаружил вмятину на кузове.На сколько приблизительно тянет ремонт?
Так ведь действительно - почерк-то разный будет - для эксперта это не составит труда выяснить. Так что дело не такое и безнадёжное.
Да её вобще никакой не будет... С какой стати им отбрёхиваться в этом ключе? Дело клиента - убедиться в правильности изложенного в документе и, только согласившись, его подписать... Какими почерками, чернилами будет составлена бумага - это не чем не регламентируется... хоть цветными карандашами и каждое слово новой рукой. Если я не прав и на это есть определённые правила - поправте меня с подтверждением!Так ведь действительно - почерк-то разный будет - для эксперта это не составит труда выяснить. Так что дело не такое и безнадёжное.
Насчёт разного почерка.
Отмаза будет примерно такой: клиент забыл дописать и при проверке мастера уточнил, мастер вписывает своей рукой поправки
Может копия наряда у Вас есть на руках (этой бумажки)?!