Товарищи, подскажите, у кого был опыт работы с этой страховой компанией? Они предлагают недорогое КАСКО, думаю - соблазняться или нет. А вообще я выбираю между Прогресс-Гарант, Росгосстрах и AIG. Какая лучше, что посоветуете?
AIG - это далеко не лидер на рынке страхования россии, в десятки его точно нет, работает восновном с иностранными компаниями как правило сделки заключаются за пределами россии, а здесь они выполняют по сути предстовительские функции, розница у них не приоритетное направление, но в мире это страховая компания номер 1.
была у меня касательная пол года назад - под покраску сколов но товарисч захотел оформлятся... я разговаривал с ним и после того как он получил свои деньги - остался очень доволен работой ингосстраха где я застрахован... даже захотел сменить компанию свою...жаль пока не приняли "европротокол"...
Я уже два года страхую машину в ПРОГРЕСС-ГАРАНТ по КАСКО. Один раз побывал в аварии (не по своей вине можно тут почитать обстоятельства http://vaz-2115.jino-net.ru/vaz.php?cmd=mycar&page=2), один раз стекло заднее разбили. Оба раза выплатили все в полном объеме по счетам СТО. По стеклу так вообще тока пришел... заикунлся. Говорят вот пиши заявление об убытке. Сел написал. Сотрудник отдела убытков тутже написал направление на СТО, сфотографировал разбитое стекло. Я в тот же день поехал за час все поменяли. На следующий день съездил сфотографировали отремонтированное стекло и все. Я даже денег не платил нигде. Заморочки только с поездками на СТО и в офис компании. А это не особо напрягает. На работе у меня еще два человека в этой страховой компании получали все выплаты после аварий. Так что в Мурманское отделение ПГ можно смело вступать.
То, что AIG - мировой страховой брэнд №1, это понятно. А вот все ли у них хорошо с выплатами? Нормально ли они работают... В принципе с одной стороны подкупает возможность застраховаться у америкосов за 9%. С другой гложет то, что прогресс-гарант предлагает на 200 баксов дешевле. Вроде даже один отзыв положительный из первых уст уже нашел. Хрен его знает. С третьей стороны есть РГС - надежная, устойчивая. Но у них страховка выйдет мне в 11% - жмотно.
Фирмачам больше доверяю...