Это официальное оповещение №2, для вынесения постановления.
Такая процедура!
Но, ща буду вас стыдить, бессовестные автолюбители во главе с Екатериной, из за вашей лени страдают водитель поврежденной вами автомашины, мало того, что вы уничтожели или повредили чужую собственность, еще и заганяете во временную кабалу невеновного, в его случае (когда Вы не пришли), необходимо ждать 2 месяца, после которого емуу дадут необходимы бумаги для страховой, после чего страховая ему будет месяц по ушам ездить. И того до выплаты необходимо ждать 3 месяца, а если машина не нахаду или кормилица....да и вообще, где совесть!?
Ну, если еще и поведение некорректное, то я бы максимально постарался осложнить человеку жизнь. Тем более, если и гайцы "жаждут крови"
я одно лично не могу понять - это как так ваз цел а мерен на штуку баксов? какой мерен вобще может так "сломатся?"
я одно лично не могу понять - это как так ваз цел а мерен на штуку баксов? какой мерен вобще может так "сломатся?"
формально мерс прав - ему должны были дать завершить прохождение перекрестка
Да, он тоже долго митинговал на эту тему, а ГАИшники как-то подругому эту ситуацию увидели, от этого и все заморочки...
только если за светофором небыло пробки... если пробка была (я не знаю какое время было данное событие но обычно там пробочки часто бывают) то это выезд на перекресток за котором образовался затор - частый поступок который нарушает п13.2 ПДД и карается статьей 12.13.ч1. КРФоАП...
Такая процедура!