вы считаете, что гайцы могут счесть вас пьяным даже если вы абсолютно трезвы и уверены в этом?да, это ИМХО при желании можно сфабриковать любые доказательства!!! главное найти причину для этого! ведь менты умудряются сфабриковать липовые улики и засодить невиновного за решетку!!!
вы считаете, что гайцы могут счесть вас пьяным даже если вы абсолютно трезвы и уверены в этом?да, это ИМХО при желании можно сфабриковать любые доказательства!!! главное найти причину для этого! ведь менты умудряются сфабриковать липовые улики и засодить невиновного за решетку!!!
либо я чересчур наивна
Вот прочитала тут:
"Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству накануне рекомендовал принять в первом чтении законопроект, ужесточающий ответственность за нарушение правил дорожного движения (ПДД).
Если законопроект будет принят, за управление транспортным средством (ТС) в состоянии алкогольного опьянения может грозить 2500 рублей штрафа или арест до 15 суток.
Мне кажется, этого совершенно недостаточно! В моем понимании за вождение пьяным - лишать прав пожизненно и штраф увеличить в разы.
Ваше мнение?
Если выпил - никаких попыток прогреть аккумулятор быть не должно.Чушь. С какой стати? Cтоишь на месте, в движении не участвуешь и незамечен - какие проблемы? Какую несёшь угрозу? Этак можно договориться до того, что в подпитии вобще в машине находиться нельзя, а то мало ли что...
Сел за руль нетрезвым - отвечай.
Это должен запомнить каждый.
Если выпил - никаких попыток прогреть аккумулятор быть не должно.Чушь. С какой стати? Cтоишь на месте, в движении не участвуешь и незамечен - какие проблемы? Какую несёшь угрозу? Этак можно договориться до того, что в подпитии вобще в машине находиться нельзя, а то мало ли что...
Сел за руль нетрезвым - отвечай.
Это должен запомнить каждый.
хочется поздравить всех сотрудников милиции с их праздником. я имею ввиду нормальных людей выполняющих свой долг, которых становится все меньше и меньше, а не тех сук, которые позорят честь мундира и которых, вместо того что бы уважать, мы стали бояться!!!Ментов
поправлюсь, ненавидеть и опасаться, так лучше?Лучше, но всё равно , ИМХО , малёк неточно
Возвращаюсь к теме...Судья мне сказала , что по статистике самый большой процент аварий - из-за выездов на встречку и превышений скорости.А по пьянке настолько малый процент , что лучше пить за рулем , чем превышать и обгонять где не попадя(это ее личное мнение)
а ведь пьяному, как известно, море по колено - тут и встречка может быть, и превышение, и обгон.... кураж ведь....
а ведь пьяному, как известно, море по колено - тут и встречка может быть, и превышение, и обгон.... кураж ведь....
Это не очень корректно. У всех реакция на алкоголь разная.
Но если её, стопку, примет реальный алкаш (а таких всё больше и больше!) - вреда, в виде замутнённого сознания, будет не меньше чем от двух литров здоровому человеку... И промили здесь уже не рулят...
выпитая стопка, наоборот усиливает внимание ...
* не имею ввиду огромное кол-во выпитого, написал конкретно... и если еще стопка не 250 г...
Вот прочитала тут:
"Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству накануне рекомендовал принять в первом чтении законопроект, ужесточающий ответственность за нарушение правил дорожного движения (ПДД).
Если законопроект будет принят, за управление транспортным средством (ТС) в состоянии алкогольного опьянения может грозить 2500 рублей штрафа или арест до 15 суток.
Мне кажется, этого совершенно недостаточно! В моем понимании за вождение пьяным - лишать прав пожизненно и штраф увеличить в разы.
Ваше мнение?
Только разобрав все обстоятельства. Одно дело ехать кривым, когда можно не ехать, а другое дело - когда ехать просто необходимо...Вот прочитала тут:
Ваше мнение?
Моё мнение - сажать в тюрьму!
Патамушта ты не пьешь, и хочешь сделать стаканчик вина за обедом преступлением, но ведь не все такие.
Только разобрав все обстоятельства. Одно дело ехать кривым, когда можно не ехать, а другое дело - когда ехать просто необходимо...Вот прочитала тут:
Ваше мнение?
Патамушта ты не пьешь, и хочешь сделать стаканчик вина за обедом преступлением, но ведь не все такие.
Что общего между стаканчиком вина в обед и ездой в нетрезвом состоянии? От стакана вина унесёт только ребёнка и то до 10-12 лет наверное
Что общего между стаканчиком вина в обед и ездой в нетрезвом состоянии? От стакана вина унесёт только ребёнка и то до 10-12 лет наверное
Дык вся и проблема в том как разделить!? Товарищи гайцы любят объединять. Вот когда законы будут соблюдаться всеми и гайцами и водителями, вот тогда и можно будет вводить самые жесткие меры, а пока нет, это будет называться беспределом.
Самый обычный, правда неочень приятный... Выпивали мы на деревне, зимой на типа рыбалке... Скатился корешок с лестницы - головку повело... Сломал ногу - кость вылезла... А мы второй день не просыхали - и литра полтора во лбу у меня уже жило... А скорая, если даже поедит, то точно не проедит - снега немеренно... Дальше понятно...Только разобрав все обстоятельства. Одно дело ехать кривым, когда можно не ехать, а другое дело - когда ехать просто необходимо...Вот прочитала тут:
Ваше мнение?
Необходимо? Пример в студию
Ваше мнение?
Необходимо? Пример в студию
Дык вся и проблема в том как разделить!? Товарищи гайцы любят объединять. Вот когда законы будут соблюдаться всеми и гайцами и водителями, вот тогда и можно будет вводить самые жесткие меры, а пока нет, это будет называться беспределом.
Алкотестер?..
Не выход. От стакана вина легко унесёт алкаша. Норма у всех разная и со временим она (вернее её последствия) сильно меняются - не многие с этим готовы мириться...Патамушта ты не пьешь, и хочешь сделать стаканчик вина за обедом преступлением, но ведь не все такие.
Алкотестер?..
Возможно выход.
Не выход. От стакана вина легко унесёт алкаша. Норма у всех разная и со временим она (вернее её последствия) сильно меняются - не многие с этим готовы мириться...Патамушта ты не пьешь, и хочешь сделать стаканчик вина за обедом преступлением, но ведь не все такие.
Алкотестер?..
Возможно выход.
Примеров вагон... Пьют и спиваються поразному, кто-то мартелем, кто-то денатуратом... кто-то на помойке... кто-то на рублёвке... Алкаш и нищита ходят рядом - да, но далеко не всегда пересекаются... Дело в том, что хронический алкоголизм не лечится, да и это вобщем то нестрашно... Плохо и крайне опасно другое - все это знают, но некоторые недопонимают и пытаются на что-то надеятся...Не выход. От стакана вина легко унесёт алкаша. Норма у всех разная и со временим она (вернее её последствия) сильно меняются - не многие с этим готовы мириться...Патамушта ты не пьешь, и хочешь сделать стаканчик вина за обедом преступлением, но ведь не все такие.
Алкотестер?..
Возможно выход.
Откуда у алкаша машина и время на ней ездить?
Ну и какие выводы?Бухим за руль - только по крайней необходимости... И какие бы кары закон мне за это не сулил - будет нужно поеду полюбому...Это я про себя...
Ну и какие выводы?Бухим за руль - только по крайней необходимости... И какие бы кары закон мне за это не сулил - будет нужно поеду полюбому...Это я про себя...
Имхо в случае крайней необходимости о законе думаешь в последнюю очередь..
Правильно, вот законодатель и должен подумать за тебя, что бы ты будучи положительным при определенных ситуациях не попал за решетку.
Ну так пусть пишут кудесники!Ну и какие выводы?Бухим за руль - только по крайней необходимости... И какие бы кары закон мне за это не сулил - будет нужно поеду полюбому...Это я про себя...
Согласен. Законодательно бы это грамотно прописать только осталось
нуну... обсуждаем, обсуждаем, а примут опять муть голубую недоделанную...Валяй в думу - рулить ситуацией... Иль смирись
нуну... обсуждаем, обсуждаем, а примут опять муть голубую недоделанную...Валяй в думу - рулить ситуацией... Иль смирись... Третьего недано...
нуну... обсуждаем, обсуждаем, а примут опять муть голубую недоделанную...Валяй в думу - рулить ситуацией... Иль смирись... Третьего недано...
А в Думу можно с головой и языком, или с автоматом.(подсказка)
Нужно сделать дифферинцированую систему наказания. Например ввести коффициент для населенных пунктов, скажем по столице бухим, тысяч 50 на первый раз, в деревне до 10 тыс, тысяч пять соответственно, ну и размер штрафа привязать к доходам. У нас же демократия, нравится ездить бухим-плати бабосы-государству. попался второй раз пьяный и без прав, можно и месячишко КПЗ дать, или пару месяцев общественных работ. То есть вилку зделать побольше.
Нужно сделать дифферинцированую систему наказания. Например ввести коффициент для населенных пунктов, скажем по столице бухим, тысяч 50 на первый раз, в деревне до 10 тыс, тысяч пять соответственно, ну и размер штрафа привязать к доходам. У нас же демократия, нравится ездить бухим-плати бабосы-государству. попался второй раз пьяный и без прав, можно и месячишко КПЗ дать, или пару месяцев общественных работ. То есть вилку зделать побольше.
хех, а почему деление на город и не город ?
в любом месте можно сбить человека, врезаться в дом, зацепить какое-нить домашнее животное и т.д...
хех, а почему деление на город и не город ?
в любом месте можно сбить человека, врезаться в дом, зацепить какое-нить домашнее животное и т.д...
На кол-во населения я имел ввиду, шансов что ты собьешь кого нибуть в столице бальше, чем где нибуть за уралом, где на 100 км ни одной живой души, или в деревне где скорость выше 30 км в час технически не возможна.
Ты знаешь у нас принято в кафе ездить на авто, причем опыт вождения в подпитие очень огромный, многолетний, и я не припомню сильных аварий, таких как у Б.Суслика в теме. Ездят все скромно, чинно, тех кто начинает барагозить, сначала предупредят, потом оформят. Одумается, разрешат ездить и будучи лишенным, то есть индивидуальный подход.