Инициатива МВД: нетрезвых водителей надо лишать автомобилей и прав, причем пожизненно. Как вы думаете друзья форумчане это нормально? Господин Чекалин разделил всю Россию на расу господ и расу рабов. У рабов можно забирать все что захочется,а перед господами надо пресмыкатся, вдруг подкинут копейку другую. На самом деле в России закон работает не для всех. Кто то может нарушить и ему еще честь отдадут, а кого то в грязь с головой чтобы даже не отмылся.Мвд гибдд никода не беспокоились о безопасности народа, их больше заботит наличие денег в карманах трудящихся и способы их изымания. Пьющих водителей не должно быть, это точно, я согласен на все 100%. Но эти методы ничего не решат, а только увеличат поборы в разы. Меня возмущает следующее, останавливает гаишник, а от него живым перегаром прет, и вот он должен определить пьян я или трезв. А подстав сколько будет со стороны гайцов, короче афигеть куда мы катимся пока на своих колесах.
Ну а что делать, сами себя записали в стадо баранов. Уже сколко издеваются, а все сидят и разглагольствуют, в нормальнйо стране давно бы уже была революция, все бы давно уже вышли на улицу. А тут... тухло... все сидят и ждут пока за них кто то, что то сделает
А тут... тухло... все сидят и ждут пока за них кто то, что то сделает