Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
16 ноября 2006

Постановка/снятие

Дело вот в чем.

При снятии авто с учета в МРЭО мне сказали, что за машиной числится два ПТС. Т.е. одинаковые 2 vin'а и разные номера птс. Криминала не было, утери и замены тоже. Мне сказали, что это возможно из-за проблем на заводе изготовителе при выпуске или если машина какая то там левая. При постановке на учет в том же гаи проблем не было. И при снятии с учета в ЦАО Москвы кстати тоже. А теперь откуда то вот появилась такая проблема. В гаи сказали, что надо отправлять запрос на завод изготовитель. Но с учета сняли все же (спасибо знакомым). Давать запрос на завод и ждать ответа я посчитал бредом, зная наши структуры.

Машину на транзитках продал частному перекупщику, он ее вроде в другую область продает кому то. Но с ней же будут проблемы по ходу при постановке.

Собственно вопрос состоит в следующем: могут ли столкнувшись с проблемами при постановке прийти ко мне и что может быть в дальнейшем и что могут предъявить? Я ничего противозаконного не делал, ничего не нарушал.
23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии6 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 16 ноября 2006 в 09:31
ДАже не могут, а придут, если окажется Ваша машина или ПТС "левой" . teeth
0
изменен 16 ноября 2006 в 11:12
Не, ПТС не левый, это точно. Проверяли в ГАИ. Это просто ошибка базы данных или ошибка с завода какая то. Никакого криминала не было с машиной и документами.
0
изменен 16 ноября 2006 в 11:18
Не, ПТС не левый, это точно. Проверяли в ГАИ. Это просто ошибка базы данных или ошибка с завода какая то. Никакого криминала не было с машиной и документами.
Вы представляете какая вероятность совпадения вин кода автомобиля? один в дофига трилионов. У меня правда был случай из ряда вон выходящий. Украли машину Галанта вин на ОДНУ цифру отличается, мне при прохождении прошлого ТО все мозги сделали. Но сказали что теперь проблем не будет. А два ПТС это походу ошибка секретуток гаишных...

А что за автомобиль?
0
изменен 16 ноября 2006 в 11:24
Автомобиль 21099 2002-го года.

Вот и я говорю, что это какая то ошибка просто. Тем более при предыдущем снятии и последующей постановке на учет проблем не возникало. Ко мне какие могут быть тут вопросы? Машину продал снятую с учета, ничего мол не знаю все нормально было. Повторю: я ничего не нарушал, не менял и т.п. вещи не делал!
0
изменен 16 ноября 2006 в 11:34
Автомобиль 21099 2002-го года.

Вот и я говорю, что это какая то ошибка просто. Тем более при предыдущем снятии и последующей постановке на учет проблем не возникало. Ко мне какие могут быть тут вопросы? Машину продал снятую с учета, ничего мол не знаю все нормально было. Повторю: я ничего не нарушал, не менял и т.п. вещи не делал!
Если ничего не делали, ложитесь спать спокойно.
0
10 марта 2013 в 15:06
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий