Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
20 ноября 2006

Стоит-ли судиться с НАМИ?..

Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ)

Ваши мнения?
Вкратце суть: гильзовали они блок lightbulb стёрли номер на блоке lightbulb не дают справку уже 3 месяца(завтраки) lightbulb снять с учёта не могу lightbulb генка закончилась lightbulb хозяин хочет заявить машину на утилизацию teeth

А ну и собственно цена вопроса - теже 5 штук
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 21 ноября 2006 в 13:55
Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ)

Ваши мнения?
Вкратце суть: гильзовали они блок lightbulb стёрли номер на блоке lightbulb не дают справку уже 3 месяца(завтраки) lightbulb снять с учёта не могу lightbulb генка закончилась lightbulb хозяин хочет заявить машину на утилизацию teeth

Мда... Хозяин жестко тебя прогнет, если на утилизацию заявит... Потом уже на учет не поставишь...
0
изменен 21 ноября 2006 в 14:27

Ваши мнения?

bat bat bat bat bat bat bat bat bat bat bat bat bat Повезло же тебе!!!
0
НаBMW 3-серия, ИЖ Иж-56изменен 21 ноября 2006 в 22:30
Из утилизации тот же хозяин может ее и вернуть в любое время.
0
изменен 22 ноября 2006 в 14:53
Да всё нормально уже разрешилось, вы что tongue Итак итак можно было поступить, но проконсультировавшись с адвокатом я просто забрал справку teeth
0
Добавить комментарий