Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
20 ноября 2006

продление транзитов

такой вот вопрос, машина стояла в сервисе около 2-х месяцев, вот как кпил не успел сразу поставить на учёт, и теперь вот спохватился и хочу продлить транзиты! как это делается хоть, не кто не расскжет? confused машина стояла на учёте в Чехове, можно ли мне как-нибуть получить другие транзиты в Москве и продавать авто? или надо если продавать то опять потом ехать в Чехов? потсто хотел поездить на ней пока не продастся! а ставить на учёт пока нет желания, а то там ещё страховку надо денег, на ТО надо и ещё что-то...
23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 28 ноября 2006 в 03:19
неужели ни кто этим не занимался? confused
0
изменен 28 ноября 2006 в 07:39
Срок действия транзитов - 20 дней. Продлить могут по месту нахождения авто только по уважительной причине ( болезнь собственника, машина в сервисе после аварии и т.п. ). А ты ещё покататься хочешь незнамо сколько, придётся, скорее всего, ставить на учёт.
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 28 ноября 2006 в 12:59
а то там ещё страховку надо

А страховку надо в любом случае, ставишь или не ставишь на учет!!!! Сел поехать на машине - должна быть страховка!!!!
0
НаToyota Land Cruiserизменен 28 ноября 2006 в 19:27
такой вот вопрос, машина стояла в сервисе около 2-х месяцев, вот как кпил не успел сразу поставить на учёт, и теперь вот спохватился и хочу продлить транзиты! как это делается хоть, не кто не расскжет? confused машина стояла на учёте в Чехове, можно ли мне как-нибуть получить другие транзиты в Москве и продавать авто? или надо если продавать то опять потом ехать в Чехов? потсто хотел поездить на ней пока не продастся! а ставить на учёт пока нет желания, а то там ещё страховку надо денег, на ТО надо и ещё что-то...

Продлевают без проблем, даже в другой области, по месту нахождения авто, учет не обязателен (если находитесь в другой области), продлевают госавтоинспекторы. Зря грузишься, штраф полтинник, катайся на здоровье.
0
изменен 30 ноября 2006 в 17:21

Продлевают без проблем, даже в другой области, по месту нахождения авто, учет не обязателен (если находитесь в другой области), продлевают госавтоинспекторы . Зря грузишься, штраф полтинник, катайся на здоровье.

Понятно, теперь я спокоенsmile
0
изменен 30 ноября 2006 в 17:28
а то там ещё страховку надо

А страховку надо в любом случае, ставишь или не ставишь на учет!!!! Сел поехать на машине - должна быть страховка!!!!

да, но страховка дешевле раз так в цать если и она днеё на 20 тоже вроди иле где-то вэтом диапозоне! я не собираюсь на акорде ездить, ну если конечно понравится правый руль, то все сделаю как положено, просто не решил ешё что делать сней! вот проведу тест драйв недельку и видно будет smile а так просто машина очень нравится, сам кузов, его строгие черты и пр. Но что загадывать, видно будет!
0
10 марта 2013 в 15:06
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий