Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
21 ноября 2006

Может кто знает ?

уважаемые !
Кто сталкивался с такой ситуацией: человек раньше имел гражданство не России , а , например , Молдовы . Затем он получил гражданство России . Хочет привезти своё авто , регистрации Молдовы в Россию и оформить её .
Кто-нибудь слышал о таком законе ? Слышал что машину в таком случае можно растаможить чуть-ли не бесплатно . Больше похоже на слухи......
Как можно узнать по-подробнее .
22 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
22

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 21 ноября 2006 в 17:13
Лучше напишите в форум закон, мне там оч. реально помогли smile
0
изменен 21 ноября 2006 в 17:49
уважаемые !
Кто сталкивался с такой ситуацией: человек раньше имел гражданство не России , а , например , Молдовы . Затем он получил гражданство России . Хочет привезти своё авто , регистрации Молдовы в Россию и оформить её .
Кто-нибудь слышал о таком законе ? Слышал что машину в таком случае можно растаможить чуть-ли не бесплатно . Больше похоже на слухи......
Как можно узнать по-подробнее .
Ничего не выдет.
0
НаToyota Starletизменен 21 ноября 2006 в 18:32

ничего не понял из всего что написано.... какой форум ? какой закон ? что написать?
0
изменен 21 ноября 2006 в 19:20

ничего не понял из всего что написано.... какой форум ? какой закон ? что написать?

Ну я наверное неясно излогаю... на главной странице этого форума есть список общих форумов, найдите там форум на тему закон там именно такой специфики вопросы обсуждают lightbulb
0
НаВАЗ 2108изменен 23 ноября 2006 в 07:39
Тема перенесена в более соответствующий раздел.
С уважением.
0
Добавить комментарий