Я за рулем уже года 3. Особых проблем никогда не было. А сегодня забрали права. За ерунду в общем-то. Развернулась за 3 метра до разворота. Теперь нежно на какой-то суд идти. Кто расскажет как это все происходит и чем грозит?
У знакомого 9 раз отбирали права за >200, ниразу не лишили.что то не понял что ты хотел сказать...
У знакомого 9 раз отбирали права за >200, ниразу не лишили.что то не понял что ты хотел сказать...
Сколько раз превышал, столько и ловили? Он что, каждый раз мимо поста под 200 проезжал?
Сколько раз превышал, столько и ловили? Он что, каждый раз мимо поста под 200 проезжал?
Да не надо унижаться там перед ними! Я вообще на разбор не приехал, а к судье опоздал на 40 минут! Он попытался показаться деловым, даже отчетатья сказал типа пробки, бла-бла-бла, хрен вас ещё найдёшь. Он дал мне квитанцию, я оплатил в Сбербанке и забрал права. На всё ушло 30 минут и штук 15 слов
Да не надо унижаться там перед ними! Я вообще на разбор не приехал, а к судье опоздал на 40 минут! Он попытался показаться деловым, даже отчетатья сказал типа пробки, бла-бла-бла, хрен вас ещё найдёшь. Он дал мне квитанцию, я оплатил в Сбербанке и забрал права. На всё ушло 30 минут и штук 15 слов
Есть пять процентов судей из ста которые при таком поведении могут забрать права, так что лучше не рисковать.
Есть пять процентов судей из ста которые при таком поведении могут забрать права, так что лучше не рисковать.
Так дело-то уже рассмотрено.
Мы поняли. Просто как мне кажется сразу могут лишить только за пъянку. А остальное приносит деньги в казну
Наоборот скорее всего простят. Я не встречал ниразу человека у которого-бы лишили права за встречку
Наоборот скорее всего простят. Я не встречал ниразу человека у которого-бы лишили права за встречкуу меня знакомого лешили за встречку. месяца четыре назад было дело!!!
Наоборот скорее всего простят. Я не встречал ниразу человека у которого-бы лишили права за встречкуу меня знакомого лешили за встречку. месяца четыре назад было дело!!!
даже спорить не буду, лишили на полгода!!!!! сам он ессесено не просил, без машины жить не может, сейчас втихаря без прав ездит!!!Наоборот скорее всего простят. Я не встречал ниразу человека у которого-бы лишили права за встречкуу меня знакомого лешили за встречку. месяца четыре назад было дело!!!
Могу поспорить что сам напросил, как правило это большая редкость.
То есть ты хочешь сказать, что даже если ты уже месяц назад приходил в этот же самый суд с такой же встречкой, то тебя всё равно и на следующий раз оставят в общем случае с правами?
короче максималку ему дали, у него дача около Калязина так он туда без прав сейчас ездит.samogon, за встречку на полгода? это как?ну а насколько там по максимуму?
4 месяца
Полина, а есть ли у них доказательства вашего нарушения и какие?!
Согласно административному законодательству у нас действует презумция невиновности. Это значит, что сотрудник милиции обязан доказать ваше нарушение в случае вашего несогласия с его протоколом. Доказательства - фотовидео съемка, реальные свидетели и т.п.
Сообщите мне ваш е-м и я вам дам бесплатную консультацию по этому вопросу, как человек имеющий высшее юр. образование и немного практики в прошлом. (предназнчена не для всех).
Благодаря своим знаниям несколько раз отмазывался от различных спорных ситуаций на вполне законных основаниях (без денег). Может и вам помогу.
Полина, а есть ли у них доказательства вашего нарушения и какие?!
Согласно административному законодательству у нас действует презумция невиновности. Это значит, что сотрудник милиции обязан доказать ваше нарушение в случае вашего несогласия с его протоколом. Доказательства - фотовидео съемка, реальные свидетели и т.п.
Сообщите мне ваш е-м и я вам дам бесплатную консультацию по этому вопросу, как человек имеющий высшее юр. образование и немного практики в прошлом. (предназнчена не для всех).
Благодаря своим знаниям несколько раз отмазывался от различных спорных ситуаций на вполне законных основаниях (без денег). Может и вам помогу.
Дим, скажите, а обычно такой метод действует не раньше Горсуда, да?
Районный на такое не ведётся?
А если судья примет неверное решение 1-2-3-4-5-10, его вызовут на коллегию, где могут предъявить...
Адм. дела рассматривают почти всегда МИРОВЫЕ суды, а не районные.
сходите на прием к адвокату за 100 руб и получите консультацию
...присуждает штраф 300р...
)))
Это не ерунда, за это всегда стрегут ГАЙцы... Надо быть внимательнее... И дать денег на лапу, теперь же у вас будет гемморой с судом... В плане придется туда идти...
Далее, если у вас не было серьезных штрафов, да и вообще множества квитанций за ваши 3 года, то соглашаетесь с нарушением, говорите, вот блин неправа... И вам выписывают штраф и возвращают права... Удачи!