Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
2 декабря 2006

Как купить подержанное авто?

Собираюсь купить тойоту короллу 88г. за 40 тыс. Бензин+газ. Сама понимаю, что оч.старая мафынка, движок скорей всего убитый, хоть и говорят, что после кап.ремонта. Кузов тоже не без косяков. Ржавчина есть! Еще там какая-то проблема с какой-то газовой мембраной.....

Вот только сам процесс постановки в ГАИ на учет мне не известен. Расскажите как все проходит. Снятие с учета, постановка, какие документы мне должны быть переданы на руки? И еще ведь обязательное страхование есть, осаго, кажись. И мож стоит проверить ее на угон? Хотя какой дурак будет угонять такую развалюху )))

Заранее спасибо!
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии4 Добавить комментарий
НаBMW 3-серияизменен 2 декабря 2006 в 22:04
ДЕньги, закопаные в землю. А пробивать любую машину на угон абсолютно бесполезно. Если авто угоняется, как правило, номер перебивается. и в базе данных никогда не будет нового номера, а будет старый, который уже изменили. Все пробивки ничего не дают. Знающего чела брать нужно. Лучше всего эксперта-криминалиста с допуском на экспертизу удаленных номерных знаков. Тогда все будет ОК
0
НаВАЗ 2108изменен 3 декабря 2006 в 08:03
Тема перенесена.
0
изменен 3 декабря 2006 в 08:56
ДЕньги, закопаные в землю. А пробивать любую машину на угон абсолютно бесполезно. Если авто угоняется, как правило, номер перебивается. и в базе данных никогда не будет нового номера, а будет старый, который уже изменили. Все пробивки ничего не дают. Знающего чела брать нужно. Лучше всего эксперта-криминалиста с допуском на экспертизу удаленных номерных знаков. Тогда все будет ОК

Почему закопанные в землю? По вашему такую рухлядь не стоит приобретать?
0
НаBMW 3-серияизменен 3 декабря 2006 в 15:31
В таких годах лучше вообще ничего не покупать. А если покупать,то лучше немца.
0
Добавить комментарий