Слышал ли кто нибудь об ужесточении правил сдачи экзамена, начиная с нового года. Просто прошел слух, что будет еще жестче, чем сейчас. Правда или нет. И дайте пожалуйста ссылку, чтобы почитать, если это правда.
Ссылки нет, но я читала из новостей на рамблере. Фишка в том, что теперь можно сдавать экзамены только тем, кто закончил автошколу. Если после окончания ты не сдал экзамен с 3 попыток, то тебе отсылают и ты вновь идешь в автошколу, заканчиваешь ее и т.д. Можно будет сдавать на автомате, но в таком случае и в правах у тебя будет написано, что имеешь право ездить на авто с автоматической коробкой
Полагаю, подобные меры приведут во многом к увеличению стоимомости взяток и стоимости обучения, но уж никак не к увеличению квалификации будущих водителей. Увы. Но я убежден, что это далеко не те изменения, которые необходимы….
2 Карлос:
Вам же я искренне желаю успешной сдачи, ни пуха ни пера!
готовлюсь к экзаменам по программке из инета - классно сделана.
PDDtest - называется
вот кто подскажет - примерно 10% ошибок делаю при ответе на 15 билетов подряд. т.е. на 300 вопросов 30 ошибок- это как для сдачи - ОЧЕНЬ плохо или просто еще чуток надо натаскаться ?
готовлюсь к экзаменам по программке из инета - классно сделана.
PDDtest - называется
вот кто подскажет - примерно 10% ошибок делаю при ответе на 15 билетов подряд. т.е. на 300 вопросов 30 ошибок- это как для сдачи - ОЧЕНЬ плохо или просто еще чуток надо натаскаться ?
кстати многие старые водилы не могут пройти экзамены по новым правилам...Да, и по старым кстати тоже.
то есть экзамен в принципе ничего особо не дает! ?Ну-ну, ты это брось, дает еще как дает.
Так-что если человек покупал права это не значит, что он не умеет ездить и будет опасен на дорогеНу да, особенно когда он выезжает на равнозначный перекресток и начинает чесать репу, а когда ему ехать.
Своя жизнь дорога.Нихрена они об этом не думают, ни о своем здоровье ни о чужом.
если говорить про экзамен в гаи, то 100% что человек который сдал сам, пусть даже с 3-5 раза, будет водить намного лучше чем человек который проплатил...
если говорить про экзамен в гаи, то 100% что человек который сдал сам, пусть даже с 3-5 раза, будет водить намного лучше чем человек который проплатил...
Фигня все это, кроме гордости за себя, ничего не дает, потому что экзамен и жизнь - две большие разницы. Езда на учебной машине по определенному (и известному для всех водителей этого района) маршруту с дядей в милицейской форме - это одно, а без дяди - сооовсем другое. В первом случае надо заботиться о внешних признаках правильной езды, а во втором - еще и о внутренних
. Надеюсь, понятно объяснил
![]()
Да и способность (и неспособность) к вождению существует, и не зависит от того, КАК ты сдал.
Надеюсь, понятно объяснилВполне.
Фигня все это, кроме гордости за себя, ничего не дает, потому что экзамен и жизнь - две большие разницы. Езда на учебной машине по определенному (и известному для всех водителей этого района) маршруту с дядей в милицейской форме - это одно, а без дяди - сооовсем другое. В первом случае надо заботиться о внешних признаках правильной езды, а во втором - еще и о внутренних
. Надеюсь, понятно объяснил
![]()
Да и способность (и неспособность) к вождению существует, и не зависит от того, КАК ты сдал.
а если такой способный, то в чем проблема самому сдать? если так легко как ты говоришь?
хотя не буду отрицать что иногда в силу каких-то обстоятельств люди покупают права, но при этом изначально имеют хороший навык вождения....
п.с. в центре Москвы ездить по правилам оч сложноКто б сомневался.
но в этот раз я отдал инструктору 100$и вот вы выезжаете уже без инструктора, с правами в город, и 10й раз оказывается печальным,
и вот вы выезжаете уже без инструктора, с правами в город, и 10й раз оказывается печальным,ребята
учите матчасть
ездил с батей по городу уже в течении года (город не Москва, но все же).Если уверенно себя чувствуешь за рулем, что ж платил то?
ездил с батей по городу уже в течении года (город не Москва, но все же).Если уверенно себя чувствуешь за рулем, что ж платил то?
Да говорю же кончалась теория ... а все заново сдавать как-то не хотелось ... а так же ну ладно сдал опять теорию ... потом опять город? где 100% что я его сдал бы опять?![]()
Уверено ... оно то как раз иногда и мешает ... в центре города ... где при повороте не лево (не под стрелку) под мигающих свет ехать незяА надо тупо стоять и ждать пока все не проедут
или пока у инспектора нервы не сдадут
где 100% что завтра тебя автобус не собьет когда будешь переходить дорогу?) не дай бог, конечно... но такой бред ты написал, как будто в центре другие правила действуют, по мне так в центре отлично сдавать, стоишь себе в пробке и паришься) короче, хотел бы сдать сам, сдал бы, просто несерьезное отношение у тебя к этому делу)
Ссылки нет, но я читала из новостей на рамблере. Фишка в том, что теперь можно сдавать экзамены только тем, кто закончил автошколу. Если после окончания ты не сдал экзамен с 3 попыток, то тебе отсылают и ты вновь идешь в автошколу, заканчиваешь ее и т.д. Можно будет сдавать на автомате, но в таком случае и в правах у тебя будет написано, что имеешь право ездить на авто с автоматической коробкой