Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
18 декабря 2006

Как быть

Приветствую!
Случилось так, что забрали права(отказался проходить освидетельствание) Был в нормальном состояние, просто научен горьким опытом. Нигде не расписывался. Повестки приходили по адресу где я не живу. На суд не ходил. Скорее всего лешат, но может кто знает на какие статьи ссылаться при обжалование или как по другому можно решить этот вопрос? sad
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии16 Добавить комментарий
НаВАЗ 2105изменен 18 декабря 2006 в 21:55
не претендую на 100% правоты, но ссылатся не на что. если отказались от освидетельствования, то фактически сами себя лишили прав.
0
изменен 18 декабря 2006 в 22:27
Приветствую!
Случилось так, что забрали права(отказался проходить освидетельствание) Был в нормальном состояние, просто научен горьким опытом. Нигде не расписывался. Повестки приходили по адресу где я не живу. На суд не ходил. Скорее всего лешат, но может кто знает на какие статьи ссылаться при обжалование или как по другому можно решить этот вопрос? sad

повестки не подписывал ?
0
НаВАЗ 2105изменен 18 декабря 2006 в 22:33

повестки не подписывал ?

он написал,что не живет по адресу куда приходят повестки. наверно не подписывал.
а в чем это меняет дело?
0
изменен 18 декабря 2006 в 23:32

повестки не подписывал ?

он написал,что не живет по адресу куда приходят повестки. наверно не подписывал.
а в чем это меняет дело?

в том что повестки не получал -> а именно если не подписывал -> идет в суд и обжалует, что рассмотрели без причины... повестки не было и 2 месяца пусть тянет... потом пишет жалобу и при самом лучше раскладе забирает права...
0
изменен 19 декабря 2006 в 08:28
Повестки не подписывал, да и они приходили на почту а от туда извещение в почтовый ящик за которые тоже нет росписей в получение. Слышал про какуюто статью на котруюможно ссылаться, что мол типа небыло химико какойто экспертизы и на основание этого бжаловать решение. Также наерно попробую скинуть всё на то, что типа небыл в курсе даты суда, но вроде такие манёвры уже неканают.
Может ещё кто чё знает?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 19 декабря 2006 в 09:01
Приветствую!

Повестку на месте изъятия ВУ вручали!?
0
изменен 19 декабря 2006 в 09:27
Приветствую!

Повестку на месте изъятия ВУ вручали!?

На месте вручают повестку "явиться в группу разбора", а уже там назначают дату суда и дают повестки. У меня было именно так.
0
изменен 19 декабря 2006 в 09:38
Вообще ничкго не дали. bat Забрали права, отогнали на штраф стоянку(небыло техосмотра), скрутили номера и досвиданья. Сказали:
Не надо нам кровь сворачивать.
И все дела. Очень тяжело вырожать мысли по данному проишествию без мата, а что делать. Вообще страх потеряли. Творят чё хотят, а по зубам не стукнуть.
0
изменен 19 декабря 2006 в 09:43
Чуток ошибся. В протоколе должно быть прописано, когда и куда явиться за повесткой. Протокол-то дали?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 19 декабря 2006 в 10:08
Вообще ничкго не дали. bat Забрали права, отогнали на штраф стоянку(небыло техосмотра), скрутили номера и досвиданья. Сказали:
Не надо нам кровь сворачивать.
И все дела. Очень тяжело вырожать мысли по данному проишествию без мата, а что делать. Вообще страх потеряли. Творят чё хотят, а по зубам не стукнуть.

От медицинского осведетильствования отказались!?
0
изменен 19 декабря 2006 в 10:33
Ну они давали его для росписи, я не стал его даже в руки брать. Сказал что не согласен с данным моментом и расписываться нигде не буду. Они остановили двух понятых для того чтобы те расписались там о том ,что я отказываюсь расписываться и ехать на освидетельствование, хотя содетжание протокола могло быть какое угодно. Я его не читал, а понятым до лампочки было. Они были рады, что их тормознули только для этого и я думаю они даже не читали за чё росписываются.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 19 декабря 2006 в 10:59
Ну они давали его для росписи, я не стал его даже в руки брать. Сказал что не согласен с данным моментом и расписываться нигде не буду. Они остановили двух понятых для того чтобы те расписались там о том ,что я отказываюсь расписываться и ехать на освидетельствование, хотя содетжание протокола могло быть какое угодно. Я его не читал, а понятым до лампочки было. Они были рады, что их тормознули только для этого и я думаю они даже не читали за чё росписываются.

Без вариантов - лишение прав!
Вы слишком много сделали не правельно!
0
изменен 19 декабря 2006 в 11:03

да. при таком раскладе жопа...
0
изменен 19 декабря 2006 в 11:49
А если обжаловать?
И как избежать этого в следующий раз, тость чё им лечить, чтобы было всё правильно?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 19 декабря 2006 в 12:02
Как правило 100% отказов освидетельствования по причини алкогольного опьянения у водителя, в этом случае правельней пройти процедуру лишения прав как можно быстрей, что бы раньше получить права.
0
изменен 19 декабря 2006 в 12:34
Всё равно буду кусаться! А если лишат, да и пох.. ,буду так гонять. Устанут ловить меня. Спасибо всем!
С уважением!!!
Wu.
0
Добавить комментарий