Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
21 декабря 2006

покупаю машину!!??

Вобщем покупаю машину, она снята с учета 20 дней назад, тоесть транзитные номера уже просрочены, и вопрос такой как мне с просроченными транзитами доехать до регистрации в ГАИ????????и как поставить на учет машину с просроченными транзитами????
И еще вопрос может ли страховая компания сделать страховку по КОПИИ ПТС???чтобы я уже приехал забирать машину со страховкой??
28 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
28

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 21 декабря 2006 в 15:42
Что ни кто не знает????
0
НаHonda Shadowизменен 21 декабря 2006 в 19:04
Если я не ошибаюсь, то когда вписывают нового владельца в птс, транзиты как бы продляются.
Страховая может сделать ОСАГО по копии ПТС (по крайней мере мне делали).
0
НаToyota Land Cruiserизменен 21 декабря 2006 в 19:45
Вобщем покупаю машину, она снята с учета 20 дней назад, тоесть транзитные номера уже просрочены, и вопрос такой как мне с просроченными транзитами доехать до регистрации в ГАИ????????и как поставить на учет машину с просроченными транзитами????
И еще вопрос может ли страховая компания сделать страховку по КОПИИ ПТС???чтобы я уже приехал забирать машину со страховкой??

Счет-справку будете выписывать, получите транзиты. Страховку как правило оформляют в том же месте.
0
изменен 21 декабря 2006 в 20:55
комиссионный магазин выдаст транзиты?????? teeth ](*,) ну ваще...........
0
изменен 22 декабря 2006 в 09:13
комиссионный магазин выдаст транзиты?????? teeth ](*,) ну ваще...........

Когда магазин (любой) продает машину, он выдает транзиты (20 дней со дня продажи). Что странного undecided:
0
изменен 25 декабря 2006 в 13:09
Я тоже думала, что транзиты выдает ГИБДД, когда снимаешь машину с учета, а магазин, который оформляет сделку уже к транзитам отношения не имеет, просто в ПТС вписывает нового владельца...
0
изменен 25 декабря 2006 в 13:21
Вобщем покупаю машину, она снята с учета 20 дней назад, тоесть транзитные номера уже просрочены, и вопрос такой как мне с просроченными транзитами доехать до регистрации в ГАИ????????и как поставить на учет машину с просроченными транзитами??????

Продлить можно в территориальном ОГИБДД по месту нахождения АМТС по уважительной причине.
Будешь ставить на учёт - сдерут за просрочку минимальный штраф - 0.5 МРОТ.
0
изменен 27 декабря 2006 в 14:46
Как я понял без ОСАГО покупать авто нельзя А может быть такое что ОСАГО у хозяина не будет? и если да то в чем там может быть причина ?
Тупой вопрос ну уж простите wink
0
изменен 27 декабря 2006 в 18:38
Когда покупаешь машину сразу же ОСАГУ делаешь на себя и дальше уже ездишь со своей страховкой, а что было с ОСАГОЙ до этого момента никого не волнует
0
Добавить комментарий