Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
22 декабря 2006

Вандалы...изцарапали бочину. Как оформлять по КАСКО

Оставил машину недалеко от работы во дворе.
Как результат - 2 больших царапины на бочине ( 2х дверка хэтч) до грунта. Под перекраску однозначно. Машина застрахована по Каско в Росно. Звонил им 2а раза и каждый раз по-разному объясняли процедуру сбора справок, запутался. Скажите, кто сталкивался, как все правильно оформить.

Двор на НовоЛесной улице, белая 9ти этажка, сразу за торговым центром.
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 22 декабря 2006 в 13:55
Как результат - 2 больших царапины на бочине ( 2х дверка хэтч) до грунта. Под перекраску однозначно. Машина застрахована по Каско в Росно. Звонил им 2а раза и каждый раз по-разному объясняли процедуру сбора справок, запутался. Скажите, кто сталкивался, как все правильно оформить.

Не сталкивался (т-т-т), но знаю, что протокол по-любому должен быть. Вызывал кого?
0
изменен 22 декабря 2006 в 14:10

надо было сразу в ментовку звонить как увидили...
приезжают менты, все оформляют, потом в страховую или на место их тоже ...
0
изменен 22 декабря 2006 в 14:38
Поцарапали вчера! Обнаружилось сегодня с утра уже около дома. Т.е место преступления я уже покинул. Но это не столь важно, так как можно сообщить, что это произошло в любой момент и где угодно.
И вызывать явно нужно не ГИБДД, так как это не дтп.
Разговаривал еще раз с Росно, в итоге это неописуемый гемор, есль делать все по-честному. Заявление, талоны , еще одно заявление два раза в ментовку ходить.
Может все-таки кто -то сталкивался и знает как проще может справку какую купить ?
0
изменен 22 декабря 2006 в 15:47
Поцарапали вчера! Обнаружилось сегодня с утра уже около дома. Т.е место преступления я уже покинул. Но это не столь важно, так как можно сообщить, что это произошло в любой момент и где угодно.
И вызывать явно нужно не ГИБДД, так как это не дтп.
Разговаривал еще раз с Росно, в итоге это неописуемый гемор, есль делать все по-честному. Заявление, талоны , еще одно заявление два раза в ментовку ходить.
Может все-таки кто -то сталкивался и знает как проще может справку какую купить ?

млять, я тебе говорю, что моего знакомого ночью зацепила пожарная машина и уехала... он пришел с утра и вызывал ментов, составляли протокол, с ним он ходил в страховую.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 22 декабря 2006 в 17:44
Хватит участкового.
0
НаHyundai Santa Feизменен 22 декабря 2006 в 17:45
не хрена ставить машину так, что пожарка проехать не может!!! bat bat bat
что моего знакомого ночью зацепила пожарная машина
0
изменен 22 декабря 2006 в 18:07
не хрена ставить машину так, что пожарка проехать не может!!! bat bat bat
что моего знакомого ночью зацепила пожарная машина

как раз пожарка сдавала назад, посадила 99ую на крыло, протащила по бордюру, скинули и уехали teeth супер просто...
0
НаFord Fusionизменен 29 декабря 2006 в 12:49
Надо вызывать участкового - если страховка предусматривает возмещение от действий третьих лиц. Или сотрудника ГИБДД, чтобы зафиксировать факт ДТП - повреждение от неустановленного транспортного средства.
Иначе страховая компания может вас кинуть.
0
Добавить комментарий