30 декабря на меня напали в подьезде, ограбили и немного стукнули

К сожалению, я очень далеко от дома работаю - 2 часа езды даже на машине и для меня меня это оборачивается кошмаром.
Заранее спасибо.
Но, не тут-то было, придется проходить все круги бюрократического ада.... Данте отдыхает![]()
Странно, что до сих пор не позвонили с предложением выкупить документы.....
Значит, документы тоже пригодились или возиться не захотели....
Зачем им они не понятно, но пообещали приехать и добить, если в милицию заявишь. Он естественноо заявил...
С ПТС тоже нельзя. Но могут войти в положение, заявление пишите об утере, документы быстрее восстановите.Я ездил по птс 6 месяцев и ничего
Везет как утопленникуЕсли такая нужда в машине,я бы ездил! Гайцы легко пробивают по фам.имен.отч. - есть ли у тебя водительское удостоверение,изымалось ли оно и т.д.![]()
30 декабря на меня напали в подьезде, ограбили и немного стукнулиВ том числе украдены все документы на машину, кроме ПТС, конечно, да и гражданский паспорт.
Могу ли я ездить на машине, имея на руках ПТС, загран паспорт и квиток из милиции о принятии заявления, или лучше не рисковать, чтобы еще более не осложнять ситуацию?
К сожалению, я очень далеко от дома работаю - 2 часа езды даже на машине и для меня меня это оборачивается кошмаром.
Заранее спасибо.
Теперь ношу документы нежно прижав к телу, что придает моему силуэту достаточно комичный вид