Я извеняюсь за грубость, но обычно я звоню в службу собственной безопаности, в прокуратуру, задаю вопрос "А есть ли у вас предписание стоять на данном месте" и прошел ли государственную поверку ваш радар. Потом посылаю на ХЕР, и он бежит за машиной с просьбой не делать так больше и счастливого пути. Надо наказывать сволочей.
да это вообще прикол какой-то..
да это вообще прикол какой-то..
Ну вот про Ростоских поверить могу.
Папу брали за превышение в 5 км\ч на обгоне(машина около 30 км\ч ехала, ну он обгонять пошел, понятное дело с запасом скорости).
Итог - штраф.
Да они и не скрывают, что не любят москвичей и питерцев.
насчет украинцев - незнаю.
Дело в том что передомной шла фура, я от нее отстал когда знак увидел,они засекли ее,я видел как они по ней стреляли,скорость у нее была больше чем у меня,и предьявляли мне радар с ее скоростью,время то сходилось!А это было в какой то деревне(паром через Р.Дон),звонить можно было только в колокол!+места то мне не знакомые, роуминг не работал там., да и после 20 часов без сна за рулем в голове была каша.Он взял мои права и себе в карман сунул(сказал имею права и начал протокол составлять),что я у него по карманам шарить буду???Могут и сопративление впаять!
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 10 до 20 километров в час -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 20 до 40 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере одного минимального размера оплаты труда.
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 40 до 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.
в таких случаях звонить надо горячую линию сразу...