Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
28 января 2007

Восстановить номерной знак

Реальноли восстановить намерной знак т.с . ?
Сегодня в снегах обарвался трос лебедки при вызволении Паджерика , порвал на 2 части номер . Можноли както васстановит еги или только снимать с учета и снова ставить на учет ?
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии24 Добавить комментарий
изменен 28 января 2007 в 17:57
В Гаи , иди с кусками знака, и говори сломался гад..., штраш получиш , и они дадут новый...
0
дима
10 марта 2013 в 15:04
Комментарий удален модератором.
НаToyota Land Cruiserизменен 28 января 2007 в 18:04
Поменяют на другой.
0
изменен 28 января 2007 в 18:05
Штраф большой ?

На другой менять не хочу много времени нужно на оформление да и мой мне нравится .
0
изменен 28 января 2007 в 18:07
Штраф большой ?

.
Я не думая...
0
изменен 28 января 2007 в 18:09
А вообще сколько штраф за использование т.с с одним номерным знаком ? Ведь какоето время придется с одним поездить .
0
изменен 28 января 2007 в 18:12
Ты его скотчем замотай , и пусть себе болтается...
0
изменен 28 января 2007 в 18:31
Ты его скотчем замотай , и пусть себе болтается...

НЕ получится . его сильно помяло и куска большого нет
0
изменен 28 января 2007 в 18:38
Вот ответ на похожий вопрос ( скажи, что украли ):
Самостоятельное изгототавление регистрационных номерных знаков АМТС преследуется по закону. Вам необходимо обратиться в МРЭО. При себе иметь:
- заявление собственника или представителя собственника;
- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;
- паспорт личности гражданина РФ с пропиской или удостоверение личности (для военнослужащих), свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);
- доверенность нотариальная, если производится оформление по доверенности;
- отметка на заявлении ОГИБДД о не изъятии регистрационных знаков;
- постановление УВД о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела (по месту совершения кражи)
- квитанция об оплате регистрационных действий.
0
изменен 28 января 2007 в 18:46
homa
Спасибо за дельный , полный ответ .
0
НаToyota Land Cruiserизменен 28 января 2007 в 21:19
homa

Только не украли! Просто порча.
0
изменен 28 января 2007 в 21:33
homa

Скажу что стащили . Но предварительно узнаю как будет быстрее если украли или если порча . По идеи при порче быстрее будет и справок меньше собирать .
0
изменен 28 января 2007 в 21:38
homa

Скажу что стащили . Но предварительно узнаю как будет быстрее если украли или если порча . По идеи при порче быстрее будет и справок меньше собирать .
они тогда тебе сразу не дадут, будут обязаны завести дело и найти..., может через несколько месяцев выдадут, когда дело закроют...
0
изменен 28 января 2007 в 21:46
Это понятно . но и при порче тоже будут пробивать номер , да еще и на аварии будут смотреть . Хотя быстрее , мне кажется .
0
изменен 28 января 2007 в 21:56
На другой менять не хочу много времени нужно на оформление да и мой мне нравится .

Госномер, штучный товар. Его изготавливать будут не один день.
Быстрее мне кажется взять другой.
0
НаAudi A4изменен 28 января 2007 в 23:28
Вот ответ на похожий вопрос ( скажи, что украли ):
Самостоятельное изгототавление регистрационных номерных знаков АМТС преследуется по закону. Вам необходимо обратиться в МРЭО. При себе иметь:
- заявление собственника или представителя собственника;
- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;
- паспорт личности гражданина РФ с пропиской или удостоверение личности (для военнослужащих), свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);
- доверенность нотариальная, если производится оформление по доверенности;
- отметка на заявлении ОГИБДД о не изъятии регистрационных знаков;
- постановление УВД о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела (по месту совершения кражи)
- квитанция об оплате регистрационных действий.
сазать что украли 8) teeth
0
НаAudi A4изменен 28 января 2007 в 23:38
Сегодня в снегах обарвался трос лебедки при вызволении Паджерика , порвал на 2 части номер . Можноли както васстановит еги или только снимать с учета и снова ставить на учет ?
ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО lightbulb Берёшь все доки на авто(доверку-если есть),паспорт,2-номера и едешь в гаи(где авто на учёте). Там в гаи,тебе пояснят что делать! в 99%-Это не долго lightbulb
0
изменен 28 января 2007 в 23:46
ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО lightbulb Берёшь все доки на авто(доверку-если есть),паспорт,2-номера и едешь в гаи(где авто на учёте). Там в гаи,тебе пояснят что делать! в 99%-Это не долго lightbulb
teeth
)))) я так и думаю поступить
0
НаAudi A4изменен 29 января 2007 в 02:34
teeth
)))) я так и думаю поступить
да и деньги не большие lightbulb главное с утра подъехай,чтоб в первых рядах быть. wink
0
изменен 29 января 2007 в 11:43
За езду без номеров (одного номера) штраф 2500 или лишение прав от 1 до 3х месяцев.
Есть конторы которые делают дубликат номеров, хрен отличишь, но незаконно.
В гаи выдадут новые номера и прийдется перерегистрировать автомобиль.

Частично моя вина, не смог поехать с URA!!! штурманом, так бы научил пользоваться лебедкой, чтоб не травмировать автомобиль. На будующее на стальной тросс просто стоит посередине накинуть полотенце и таких последствий не будет. А так может пальцы пооторвать ноги, руки поломать. Аккуратнее нужно быть и соблюдать ТБ! Ну а так как тросу все равно пипец покупать синтетический вместо стального и скручивается легче и безопаснее.
0
НаFord Focusизменен 30 января 2007 в 12:49
если номер старый (без голограмм) то дубликат можно сделать.. в Питере на буборге вроде делают.
А в гаи имхо полюбому скажут перерегестрировать
0
изменен 30 января 2007 в 13:33
Съездил в ГИБДД . сказали что я не первый с такой проблемой . И предется переоформлять авто и получать новые намерные знаки .

wersa Твоей вины в произошедшем нет обсалютно ни какой . День рождения ребенка важнее порваного номера и троса . Я думаю трос был бракованый , а иначе хренбы он лопнул . Тянулто Паджерика только лебедой . Теперь собираюсь купить динамический , копроновый . Но еще не знаю какой именно .
0
изменен 30 января 2007 в 15:36
wersa стукнись в аську . По поводу левых номеров .
0
изменен 28 февраля 2007 в 17:30

насколько я знаю,в МРЭО просто меняют номера...по поводу что им сказать? ничего просто принеси оба номера и все... по день гам выйдет как снять и поставить на учет(я так делал,когда менял номера)
0
Добавить комментарий