Ты его скотчем замотай , и пусть себе болтается...
homa
Спасибо за дельный , полный ответ .
Только не украли! Просто порча.
они тогда тебе сразу не дадут, будут обязаны завести дело и найти..., может через несколько месяцев выдадут, когда дело закроют...homa
Спасибо за дельный , полный ответ .
Только не украли! Просто порча.
Скажу что стащили . Но предварительно узнаю как будет быстрее если украли или если порча . По идеи при порче быстрее будет и справок меньше собирать .
На другой менять не хочу много времени нужно на оформление да и мой мне нравится .
Вот ответ на похожий вопрос ( скажи, что украли ):сазать что украли 8)
Самостоятельное изгототавление регистрационных номерных знаков АМТС преследуется по закону. Вам необходимо обратиться в МРЭО. При себе иметь:
- заявление собственника или представителя собственника;
- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;
- паспорт личности гражданина РФ с пропиской или удостоверение личности (для военнослужащих), свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);
- доверенность нотариальная, если производится оформление по доверенности;
- отметка на заявлении ОГИБДД о не изъятии регистрационных знаков;
- постановление УВД о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела (по месту совершения кражи)
- квитанция об оплате регистрационных действий.
Реальноли восстановить намерной знак т.с . ?ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО
Сегодня в снегах обарвался трос лебедки при вызволении Паджерика , порвал на 2 части номер . Можноли както васстановит еги или только снимать с учета и снова ставить на учет ?
Реальноли восстановить намерной знак т.с . ?ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО
Сегодня в снегах обарвался трос лебедки при вызволении Паджерика , порвал на 2 части номер . Можноли както васстановит еги или только снимать с учета и снова ставить на учет ?Берёшь все доки на авто(доверку-если есть),паспорт,2-номера и едешь в гаи(где авто на учёте). Там в гаи,тебе пояснят что делать! в 99%-Это не долго
да и деньги не большиеРеальноли восстановить намерной знак т.с . ?ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО
Сегодня в снегах обарвался трос лебедки при вызволении Паджерика , порвал на 2 части номер . Можноли както васстановит еги или только снимать с учета и снова ставить на учет ?Берёшь все доки на авто(доверку-если есть),паспорт,2-номера и едешь в гаи(где авто на учёте). Там в гаи,тебе пояснят что делать! в 99%-Это не долго
![]()
)))) я так и думаю поступить
Реальноли восстановить намерной знак т.с . ?
Сегодня в снегах обарвался трос лебедки при вызволении Паджерика , порвал на 2 части номер . Можноли както васстановит еги или только снимать с учета и снова ставить на учет ?