Ваши действия:
1 разбить лицо водиле 10 ке
2 отобрать у него все документы
3 пригрозить , если в случае каких либо неприятностей, устроить ему и его семье членовредительство...
4 сново разбить лицо водиле, и непрощаясь уехать!
А если по закону?
Если не скажет переходим к пункту №1А если по закону?
Вы были бы винованы, не соблюдение дистанции. Ну если только бы водитель десятки не сказал что он сделал это специально.
Ваши действия:Но это статья!!!
3 пригрозить , если в случае каких либо неприятностей, устроить ему и его семье членовредительство...
Незя ехать в левой полосе 50 км при свободной дороге.
За это и чуть ненаказали.
Незя ехать в левой полосе 50 км при свободной дороге.
За это и чуть ненаказали.
Хм . Верно , ну а ели автору на лево поварачивать нужно ?
Незя ехать в левой полосе 50 км при свободной дороге
.
.
Вне населённых пунктах. В населённых - как тебе удобней.
.
Я про негласное правило.
Просто всех сбило с толка глобальное потепление , а тут бац и снежок выпалВот все и тупят . А разрешонная скорость 60 по городу так что афтор прав формально
Дело в том, что сейчас на многих дорогах правая полоса нерасчищена.=D> Обсалютно согласен .
В принципе по ней возможно ехать, но это трудно и опасно.
Поэтому я не собираюсь рисковать и ехать по снегу справа, я буду ехать 50-60 слева, а кому надо - пусть объезжает.
Дело в том, что сейчас на многих дорогах правая полоса нерасчищена.В принципе я согласен, если дорога не очищена гнать не надо вдруг под снегом лед! А так в левом 50-жесть!!!
В принципе по ней возможно ехать, но это трудно и опасно.
Поэтому я не собираюсь рисковать и ехать по снегу справа, я буду ехать 50-60 слева, а кому надо - пусть объезжает.
один момент, автор не из Москвы, как я понимаю, так что про негласное правило тут хз... но это так.. лирика.
Хм. Если правая занята куда перистраиватся ? на встреку ?
Кто не сталкивался с такой ситуацией: две полосы в каждом направлении, идешь по левой, с преимуществом километров в 50 догоняшь коллону грузовиков. Тут из коллоны в левую полосу вылезает, допустим, "Газель", и начинает в течении 20 минут "делать" всю коллону, двигнаясь на 0,5 км,ч быстрее. Кто ему мешает "встрять" в коллону и пропустить более быструю машину?
.