Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
13 февраля 2007

беспредел на муниципальных парковках

Добрового времени суток всем. Приключился со мной такой случай.
В субботу вечером еду по Петровке, недоезжая Столешникова переулка паркуюсь у магазина. По всей дороге расставлены знаки "Платная парковка в рабочие дни с 11 до 19". Выхожу из машины, подходит "парковщик". Из атрибутов - молдавское лицо и желтая желетка (тупо желтая, без отражателей, надписи на спине и значка парковщика). Далее диалог:
П: вы надолго?
Я: какая разница?
П: эээ... ну я типа парковщик...
Я: у вас знак стоит платная парковка в рабочие дни с 11 до 19
П: у нас платная парковка пока я тут стою
Я: покажите жетон
П: ...
Я: жетон парковщика покажи
П: какой жетон??? (искреннее удивление)
Я: жетон работника парковки
П: зачем?
Я: (полный аут)
П: вон мой напарник (метрах в 200 мирно болтает с ДПСником, видимо кормившегося у них) хотите чтобы он подошел и взял за парковку?
Я: я ничего не хочу. у вас парковка в будние дни с 11 до 19
П: (после паузы) тогда вам лучше здесь свою машину не оставлять...
Я: оставлю там где захочу, что случится - спрошу лично с тебя (и ухожу в магазин)
П: можно подумать с вас убудет из-за 50 рублей (кричит вдогонку, обижается и уходит)

В магазине был минут 30, изредка поглядывая в окно. С машиной конечно ничего не случилось. Вышел, поехал дальше по центру. И уже специально обращаю внимание на псевдо парковщиков. Стоят на муниципальных стоянках и все как один - желтая майка без отражателей и надписи стоимости стоянки на спине и без жетонов!!!
Вопрос конечно не в тех 40 рублях, которые мне в действительности не жалко отдать, а в том, что нас открыто разводят, пользуясь тем, что народ, либо мало знает законы, либо просто боится вступать в конфликт и как, извините, лох делает то, что ему говорят. А тогда это уже вымогательство и пахнет статьей. В завершении хочется сказать: народ! не давайте себя разводить и дурачить. Чем больше и чаще кидалы будут встречать отпор, тем возможно быстрее прекратится беспредел. Это касается не только парковки и описанной ситуации, к сожалению подобных примеров вокруг полным полно...
23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии67 Добавить комментарий
НаFord Fusionизменен 13 февраля 2007 в 13:13
Так и будет, пока ВСЕ не начнут жаловаться в милицию, прокуратуру, мэрию, снимать (делать фотографии) псевдо-парковщиков, обращаться в суд в порядке частного обвинения и т.д.
Может быть, тогда на них найдут управу.
А пока все молчат, они этим кормятся.
0
изменен 13 февраля 2007 в 13:35
Так и будет, пока ВСЕ не начнут жаловаться в милицию, прокуратуру, мэрию, снимать (делать фотографии) псевдо-парковщиков, обращаться в суд в порядке частного обвинения и т.д.
Может быть, тогда на них найдут управу.
А пока все молчат, они этим кормятся.

Во-многом согласен. Но вопрос: в реальном приведенном примере что могут сделать все правоохранительные органы вместе взятые, кроме, как "Ай-ай-ай!"
0
изменен 13 февраля 2007 в 14:07
... С машиной конечно ничего не случилось...

А вот у меня случилось. Возле "Центрального Детского Мира" оставил машину и корректно послал "парковщика" ( 100 р. в час!! ) в одно всем известное место. Вернулся, а на крышке багажника царапина гвоздём, и в радиусе 50 метров ни одного урода-парковщика. Поиски ни к чему не привели..... cry
0
НаToyota Avensisизменен 13 февраля 2007 в 14:22
Так и будет, пока ВСЕ не начнут жаловаться в милицию, прокуратуру, мэрию
абсолютно согласен. вот только вся система в нашей стране настолько коррумпированная, что врятли кто-то захочет что-то менять. ведь не секрет, что парковщиков прикрывают чиновники и оборотни в погонах.
0
НаToyota Avensisизменен 13 февраля 2007 в 14:29

А вот у меня случилось. Возле "Центрального Детского Мира" оставил машину и корректно послал "парковщика" ( 100 р. в час!! ) в одно всем известное место. Вернулся, а на крышке багажника царапина гвоздём, и в радиусе 50 метров ни одного урода-парковщика. Поиски ни к чему не привели..... cry
думаю когда есть опасение за сохранность машины можно поступать следующим образом: по закону на муниципальной стоянке первые 10 мин бесплатно, говорите, что постараетесь уложиться, а если нет, оплачу при выезде по факту. на это вам никто ничего не скажет и как результат - вы избежите конфликта, машину не тронут. а после, при несоответствующей цене за стоянку, разберетесь будучи рядом с машиной. кстати, а ДПС вызывали или страховую? пусть ищут парковщиков
0
НаOpel Astraизменен 13 февраля 2007 в 14:29
Нормальная ситуация для Москвы....
Как это не печально
0
изменен 13 февраля 2007 в 14:34

Блин убилби . Нашол и в рожу треснул bat Раз 50
0
изменен 13 февраля 2007 в 14:38
Если б нашёл бы....
0
изменен 13 февраля 2007 в 15:00
Если б нашёл бы....

Нашолби . подождал этого нигодяя .
0
изменен 13 февраля 2007 в 15:01
Так и будет, пока ВСЕ не начнут жаловаться в милицию, прокуратуру, мэрию
абсолютно согласен. вот только вся система в нашей стране настолько коррумпированная, что врятли кто-то захочет что-то менять. ведь не секрет, что парковщиков прикрывают чиновники и оборотни в погонах.

Да даже некоррумпированный что может сделать то... Это, примерно, как попрошайки в переходах, только для автомобилистов.
0
изменен 13 февраля 2007 в 16:41
Если б нашёл бы....

Да блин, советовать всегда легче. Просидел я там полчаса, сделал два круга вокруг здания, а толку? Он меня из-за угла видит, я его нет. Да и потом - докажи, что это он! Скажет - "пацаны мимо шли и нацарапали, а я не виноват", поди проверь.
0
изменен 13 февраля 2007 в 16:43
Если б нашёл бы....

Да блин, советовать всегда легче. Просидел я там полчаса, сделал два круга вокруг здания, а толку? Он меня из-за угла видит, я его нет. Да и потом - докажи, что это он! Скажет - "пацаны мимо шли и нацарапали, а я не виноват", поди проверь.

Тоже верно sad
0
изменен 13 февраля 2007 в 17:14
Я у таких парковщиков чеки прошу, говорю машина служебная и я по работе приехал, давай мне чек для отчета...

Они обычно после этого денег не так сильно просят...
0
НаOpel Astraизменен 13 февраля 2007 в 18:11
Я у таких парковщиков чеки прошу, говорю машина служебная и я по работе приехал, давай мне чек для отчета...

ВАРИАНТ кстати lightbulb lightbulb lightbulb
0
изменен 13 февраля 2007 в 18:21
В Казани работает...

И с тачкой они не особо горят желанием что то сделать, она же "рабочая"...
0
изменен 13 февраля 2007 в 21:30

ВАРИАНТ кстати lightbulb lightbulb lightbulb

Я тут на Тверской припарковался, тоже потом чек попросил, он мне тут же его принёс, всё честь по чести - 40 р. в час, как положено. Только когда отъехал рассмотрел - чек за позавчерашний день, и смешно и грустно.... smile
0
изменен 23 февраля 2007 в 02:13
Раньше до мордобоя доходило с этими уродами, но это раньше. Сейчас по спокойней стал себя вести. А чеки они печатают в основном на простой (не чековой) бумаге. К этому можно приковырнуться, пусть они им попу вытирают. На самом деле беспредел с парковками. Почему вообще это терпеть все должны. Всех выгнать пора
0
НаHyundai Santa Feизменен 27 февраля 2007 в 20:55
0
НаFord Fusionизменен 27 февраля 2007 в 20:57
Как только они примут такой закон, организуем его обсуждение в Конституционном суде России. Я помогу оформить жалобу тем, кто первым будет оштрафован за парковку у собственного подъезда.
0
НаPeugeot 3008изменен 27 февраля 2007 в 21:10
думаю очередной бред.

Оно, может, и бред - в том виде, как написано, но то, что написано это неспроста, и что-то такое готовится - это, боюсь, суровая реальность. Это же уже отработанная технология - запускается какая-нибудь законодательная "страшилка", народ возмущается, протестует, власти, вроде, идут на уступки, а потом все равно выворачивают по-своему, только в несколько иной форме. А суть та же остается... Может, сроки отодвинутся (ракушки у нас уже сколько лет запрещают?), но уж если Лужок решил, где бабок срубить, обязательно срубит bat
А как хотелось бы, чтобы то, что предлагает Koka-zakonnik, осталось невостребованным...
0
изменен 28 февраля 2007 в 16:45
думаю очередной бред.

Оно, может, и бред - в том виде, как написано, но то, что написано это неспроста, и что-то такое готовится - это, боюсь, суровая реальность. Это же уже отработанная технология - запускается какая-нибудь законодательная "страшилка", народ возмущается, протестует, власти, вроде, идут на уступки, а потом все равно выворачивают по-своему, только в несколько иной форме. А суть та же остается... Может, сроки отодвинутся (ракушки у нас уже сколько лет запрещают?), но уж если Лужок решил, где бабок срубить, обязательно срубит bat
А как хотелось бы, чтобы то, что предлагает Koka-zakonnik , осталось невостребованным...

Я тоже друзья думаю что это правда. Но...начнется что-то непонятное. Объяснять надо что? да хрен знает что. Вот ракушки в нашем дворе стояли, никому не мешали, кроме одной бабки. Так вот она со своими мозгами капала-капала на мозги в жек, что типа громко гаражи открываются. После многих прериканий с ментами все гаражи порезали и увезли на свалку. И что началось. Снег, который раньше чистили, мы владельцы гаражей во всем дворе, никто уже 5 лет не убирают. Гастарбайты понаставили газелей в мой двор, в котором я прожил всю жизнь, и указывают, где мне ставить свою тачку. Наверно это нормально. И где законы что газели во дворах ставить нельзя? не в обиду газелистам, но вы родные, засрали все дворы своими авто. Как это понимать? И объясните мне, уважаемые владельцы джипов и прочего "крупного" дорогого транспорта, зачем имея такие бабки, ставить тачку в собственный двор, а не на стоянку. А, ну да , места нетю. Ладно извините за бред, я ни кому не хочу пожелать зла и не завидую, просто у нас страна загнивает в геометрической прогрессии с законами, чиновниками, люжковым и прочей камарильей с халявно-ворованными доходами с (например) моих налогов. Удивляться тут нечего, жить будет всё хуже и хуже....а там увидем wink
0
НаHyundai Santa Feизменен 28 февраля 2007 в 18:30
А, ну да , места нетю. Ладно извините за бред, я ни кому не хочу пожелать зла и не завидую, просто у нас страна загнивает в геометрической прогрессии с законами, чиновниками, люжковым и прочей камарильей с халявно-ворованными доходами с (например) моих налогов.
cry cry cry
0
НаГАЗ Собольизменен 1 марта 2007 в 05:56
По поводу незаконных парковщиков смахивает на мошенничество (УК) нужно не поленится написать заявление (по факту вымогательства, мошенничества) в местное отделение милиции и проконтролировать чтобы заявление было зарегестрированно в журнале попросить принявшего заявление представится (Ф.И.О. звание должность), предложить свои услуги в помощи расследования дела. А если ничего не делать то вас так и будут кидать (кстати парковщиков скорее всего крышует сама милиция)
За парковку должны выдать квитанцию к приходному кассовому ордеру с круглой печатью.
За парковку плачу только если въезд платный.
К стати у московского вокзала висит знак остановка запрещена все паркуются, платят парковщикам, а потом машины эвакуируют сотрудники ГИБДД.
0
НаOpel Astraизменен 1 марта 2007 в 19:43
Эта парковочная самодеятельность и московским властям не по нутру. Бороться они решили своими методами:
К 2010 году, согласно распоряжению Юрия Лужкова, в Москве будет создано «единое парковочное пространство». Это значит, что во дворах парковка будет запрещена и въезд автомобилей в некоторые зоны города будет ограничен. А парковки вдоль улиц московские власти и вовсе распродадут .
Совсем опи... ополоумели, я хотела сказать.

Интересно, а они к 2010 году паркинги успеют построить что бы жильцы всех домов могли свое авто недалеко от дома размещать?
0
НаPeugeot 3008изменен 1 марта 2007 в 20:18
Интересно, а они к 2010 году паркинги успеют построить что бы жильцы всех домов могли свое авто недалеко от дома размещать?

Хороший вопрос. По логике, это должно входить в программу - как иначе они будут с нас бабки сшибать? Только штрафами? К тому же, автопарк растет с такой скоростью, что они просто не будут успевать всех обеспечивать машиноместами. У нас последние полгода новые машины во дворе появляются как грибы после дождя - скоро в два этажа парковаться будем.
И еще момент: "недалеко от дома" - понятие растяжимое. Мне неинтересно ставить машину в гараж или на стоянку, до которой или полчаса пешком, или несколько остановок на автобусе - у нас в окрУге полно таких комплексов, и места хватит еще для десятка. Но добираться до них неудобно. Ими пользуются в основном те, кто живет совсем рядом или же ездит только по выходным, например. А если в течение дня несколько поездок с забегами домой на час-два - что, тоже машину туда-сюда в гараж гонять, терять время? А если ко мне кто-то в гости приехал, куда ему машину девать? Или я к кому-то? А все прилегающие стоянки забиты? А гаражи - частная собственность? Короче, бред, и как только они начнут это всерьез проталкивать, шуму будет больше, чем с правым рулем и нестандартной светотехникой.
Думаю, в итоге они запретят оставлять машины во дворах на ночь - к тому все идет. Чтобы в любом случае бесплатно мы драгоценной московской землей не пользовались - либо аренда, либо выкуп в частную собственность.
0
НаOpel Astraизменен 1 марта 2007 в 20:37

Хороший вопрос. По логике, это должно входить в программу - как иначе они будут с нас бабки сшибать? Только штрафами? К тому же, автопарк растет с такой скоростью, что они просто не будут успевать всех обеспечивать машиноместами. У нас последние полгода новые машины во дворе появляются как грибы после дождя - скоро в два этажа парковаться будем.
И еще момент: "недалеко от дома" - понятие растяжимое. Мне неинтересно ставить машину в гараж или на стоянку, до которой или полчаса пешком, или несколько остановок на автобусе - у нас в окрУге полно таких комплексов, и места хватит еще для десятка. Но добираться до них неудобно. Ими пользуются в основном те, кто живет совсем рядом или же ездит только по выходным, например. А если в течение дня несколько поездок с забегами домой на час-два - что, тоже машину туда-сюда в гараж гонять, терять время? А если ко мне кто-то в гости приехал, куда ему машину девать? Или я к кому-то? А все прилегающие стоянки забиты? А гаражи - частная собственность? Короче, бред, и как только они начнут это всерьез проталкивать, шуму будет больше, чем с правым рулем и нестандартной светотехникой.
Думаю, в итоге они запретят оставлять машины во дворах на ночь - к тому все идет. Чтобы в любом случае бесплатно мы драгоценной московской землей не пользовались - либо аренда, либо выкуп в частную собственность.

А я наверное иначе скажу:
Если не это, то точно что то будет что ударит по карманам автомобилистов...
Та же песня что и с ОСАГО будет...
Цены завышены и т.д.
0
НаPeugeot 3008изменен 1 марта 2007 в 20:53
Цены завышены и т.д.

Ага, сюда же - платные дороги в соседней теме... И ладно бы, за эти деньги мы получали бы повышение качества жизни. Ведь нет же, качество жизни будет повышаться у тех, кто эти деньги собирает и распределяет... bat
0
НаOpel Astraизменен 1 марта 2007 в 20:58
Цены завышены и т.д.

Ага, сюда же - платные дороги в соседней теме... И ладно бы, за эти деньги мы получали бы повышение качества жизни. Ведь нет же, качество жизни будет повышаться у тех, кто эти деньги собирает и распределяет... bat

Ну вот... Мы друг друга поняли и дальше смотрим с...
(думаю поняли мы друг дружку confused )
0
НаPeugeot 3008изменен 1 марта 2007 в 21:35

Дык, еще бы - в одной же стране живем и одно правительство имеем, как не понять wink
0
НаOpel Astraизменен 1 марта 2007 в 22:28

Дык, еще бы - в одной же стране живем и одно правительство имеем, как не понять wink

Ой, как бы оно нас не имело....
0
НаPeugeot 3008изменен 1 марта 2007 в 22:53
Ой, как бы оно нас не имело....

Тогда это будет не наше правительство. Живем же по пословице: "Нас е**т, а мы крепчаем..." (простите мой французский)
В России всю жизнь так было, при всех властях. Нет повода думать, что когда-то будет иначе cry У нас единственная страна в мире, где народ отделен от государства.
0
изменен 2 марта 2007 в 14:44
По поводу незаконных парковщиков смахивает на мошенничество (УК) нужно не поленится написать заявление (по факту вымогательства, мошенничества) в местное отделение милиции и проконтролировать чтобы заявление было зарегестрированно в журнале попросить принявшего заявление представится (Ф.И.О. звание должность), предложить свои услуги в помощи расследования дела. А если ничего не делать то вас так и будут кидать (кстати парковщиков скорее всего крышует сама милиция)
За парковку должны выдать квитанцию к приходному кассовому ордеру с круглой печатью.
К стати у московского вокзала висит знак остановка запрещена все паркуются, платят парковщикам, а потом машины эвакуируют сотрудники ГИБДД.

Хотел бы я посмотреть на следака, возбудившего дело по мошенничеству на 50 руб. Тут разве что спецоперацию провести, со скрытым наблюдением и т.п., чтобы хоть сумма была бы попорядочней... Но стоит ли шкурка вычинки? Тем более, что для мошенничества необходимо чтобы потерпевшего обманули, к примеру, представились не тем, кем есть на самом деле. Насколько я знаю, большинство паркующихся даже не спрашивают должность, место работы парковщика.
О вымогательстве вообще молчу - его здесь нет и в помине.
Ну и насчет помощи в расследовании - это умно...
0
НаГАЗ Собольизменен 2 марта 2007 в 15:00

Хотел бы я посмотреть на следака, возбудившего дело по мошенничеству на 50 руб. Тут разве что спецоперацию провести, со скрытым наблюдением и т.п., чтобы хоть сумма была бы попорядочней... Но стоит ли шкурка вычинки? Тем более, что для мошенничества необходимо чтобы потерпевшего обманули, к примеру, представились не тем, кем есть на самом деле. Насколько я знаю, большинство паркующихся даже не спрашивают должность, место работы парковщика.
О вымогательстве вообще молчу - его здесь нет и в помине.
Ну и насчет помощи в расследовании - это умно...

Если в день таких заявлений будет десяток менты сами будут гонять таких парковщиков (в любом случае этими вопросами должен заниматся как минимум участковый) интересно что скажет проверяющий прочитав десяток жалоб от граждан
0
изменен 2 марта 2007 в 18:16
Если в день таких заявлений будет десяток менты сами будут гонять таких парковщиков (в любом случае этими вопросами должен заниматся как минимум участковый) интересно что скажет проверяющий прочитав десяток жалоб от граждан

Я думаю, что участковые одобрят Вашу мысль teeth А если серьезно - ну подойдет участковый к такому жулику, тот скажет - а каким законом запрещено стоять а тротуаре в оранжевом (зеленом, фиолетовом в крапинку) жилете. Я ж писал выше - если, к примеру. скрытое наблюдение, то да, но для спецслужб есть зантия покруче чем ловить эту шелупонь. Перечитайте "Двенадцать стульев", там О.Б. даже с ментов деньги за провал брал. teeth Это почти аналогия.
0
НаГАЗ Собольизменен 2 марта 2007 в 18:53
Данные действия являются преступлением, а преступление не бывает маленьким или большим.
В любом случае участковаму придется написать какие меры он принял и как отрабодал заявление при проверки с него это спросят.
0
изменен 2 марта 2007 в 22:25
если, к примеру. скрытое наблюдение, то да, но для спецслужб есть зантия покруче
При чем тут спецслужбы? Любой сотрудник УР любого отдела милиции имеет право (более того, обязан) проводить любое ОРМ, указанное в Законе об ОРД, в т.ч. и СН. Поэтому необходимо просто проявление политической воли - и через 3 дня ни одного мошенника на дороге не останется. А сейчас это, видимо, никому не надо. Общественное мнение не достигло еще точки кипения.
0
НаГАЗ Собольизменен 2 марта 2007 в 22:30
А сейчас это, видимо, никому не надо. Общественное мнение не достигло еще точки кипения.

Если каждый заявление напишет то точка кипения будет достигнута
0
изменен 2 марта 2007 в 22:33
Если каждый заявление напишет то точка кипения будет достигнута
Согласен 100%! Как бы только людей убедить?
0
НаГАЗ Собольизменен 2 марта 2007 в 22:38
Для начала кто бы грамотно заявление составил и сообщил правильную последовательность действий
0
изменен 2 марта 2007 в 23:20
Пишите в почту, подробно отвечу.
0
изменен 3 марта 2007 в 09:10
Данные действия являются преступлением, а преступление не бывает маленьким или большим.

Почитайте ч. 2 ст. 14 УК РФ, там все написано.
Но в целом я согласен, что массовое написание заявлений должно сдвинуть дело с мертвой точки. Вода камень точит, надо только много воды и долго капать.
Василий, если Вы за масовое написание заявлений, то почему обращаться в личку? Выложите, хотя бы здесь, образец заявления, предлагаемый порядок действий.
Лично я считаю, что для того и до того, как написать заявление, необходимо:
1. Потребовать от парковщика документ, удостоверяющий его личность и должность, место работы.
2. Добиться, чтобы он объяснил, за какую именно услугу и какая сумма берется, в соответствии с какими расценками.
3. Получить чек (квитанцию), внимательно осмотреть его (ее) и. если имеются подозрения - высказать их, потребовать объяснений.
4. Постараться записать свой диалог на диктофон и снять праковщика на фото или видео.
При соблюдении этих условий можно чего-то попытаться добиться. Только давайте подуемаем, много ли среди нас желающих заниматься всем этим? Мне кажется большинство скажет: да пусть подавится моим полтинником.
Кроме того, если выполнить все приведенные вверху пункты, то врядли с вами станут рисковать. Чистой воды мошеннник просто уйдет, а штатный парковщик - выдаст настоящий чек (квитанцию).
Я не пессимист. Но, как мне кажется, чтобы побороть парковщиков-мошенников надо вообще отменить эту сомнительную услугу, плату за воздух. Пусть кто хочет зарабатывать на этом - построит, например, надземную или подземную стоянку и заколачивает бабки.
0
НаГАЗ Собольизменен 3 марта 2007 в 10:57
При подозрении на факт совершения мошенничества продавцом (исполнителем)
Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ул. Житная, д. 16 Тел. УБЭП ГУВД г. Москвы: (095) 750-44-40
0
НаPeugeot 3008изменен 20 июля 2007 в 20:59
Вот уж где беспредел, так беспредел lightbulb очень занимательная статейка.
0
изменен 20 июля 2007 в 21:57
Вот уж где беспредел, так беспредел lightbulb очень занимательная статейка .

Буквально намедни лужок тыкал себя пяткой в кобчик и верещал как подорваный, шо мол "век воли не видать и батурину на растерзание, ежели весь этот беспредел мы вот-вот не прикрутим!!!"...
0
НаPeugeot 3008изменен 20 июля 2007 в 22:13

Буквально намедни лужок тыкал себя пяткой в кобчик и верещал как подорваный, шо мол "век воли не видать и батурину на растерзание, ежели весь этот беспредел мы вот-вот не прикрутим!!!"...

Дык, а толку-то? На нем уж живого места нет от этих "тычков" teeth
А оно, как было, так и есть... Только теперь еще выясняется, что на этом "хлебном месте" не только псевдопарковщики кормятся bat
0
НаJaguar XFизменен 20 июля 2007 в 22:46
А меня не трогают эти злодеи.
0
НаPeugeot 3008изменен 20 июля 2007 в 23:00
Меня тоже не трогают. И что? Пусть дальше "работают"?
0
НаJaguar XFизменен 20 июля 2007 в 23:07
Я когда выхожу говорю им : я сидел сколько ты весишь,но при этом у меня спутница модельной внешности.
Анюта,заведи себе кого то или так хотя бы походи с кем то. confused
0
изменен 20 июля 2007 в 23:20
...но при этом у меня спутница модельной внешности.
:
Врешь и не краснеешь! teeth
0
НаPeugeot 3008изменен 20 июля 2007 в 23:24
Я когда выхожу говорю им : я сидел сколько ты весишь,но при этом у меня спутница модельной внешности.
Анюта,заведи себе кого то или так хотя бы походи с кем то. confused
Че-то, видать, спутница модельной внешности не лучшим образом влияет на Ваш интеллектуальный уровень. Вы б у нее лучше хорошему учились, а не перенимали приемы "женской логики". Хотя, я, если честно, не против таких вывертов восприятия - это как минимум забавно teeth
0
НаJaguar XFизменен 20 июля 2007 в 23:26
:
Я бисер не метаю....знаешь перед кем.
0
изменен 20 июля 2007 в 23:28
:
Я бисер не метаю....знаешь перед кем.
Да шучу я! Как ты мог подумать, что я реально скажу что ты врешь? Даже обидно стало! sad
0
НаJaguar XFизменен 20 июля 2007 в 23:45
Ладно ,не принимай близко к сердцу!
0
изменен 20 июля 2007 в 23:49
Ладно ,не принимай близко к сердцу!
Все нормально!
0
изменен 20 июля 2007 в 23:53

Дык, а толку-то? На нем уж живого места нет от этих "тычков" teeth :

Какая ж ты Анют недоверчивая, ну ей-богу)))... Ему ж (пресловутому лужку) сам ВВП свежее доверие оказал - у кормушки потоптаться оставил, да ещё в серьёзно-тревожный предвыборный год - эт обязывает-таки за базар отвечать и полюбому нуждается в отработке.......... Хотя, конечно (ну если совсем "руку на сердце")))===>>> +1
cry

Только теперь еще выясняется, что на этом "хлебном месте" не только псевдопарковщики кормятся bat

Кто там только не кормится - схемы похлеще змеиного клубка... Хотя, я уверен на 220%, всю эту гнилую тему можно реструктуризировать под образцовый ноль одним командным тел.звонком и последующей часовой раздачей инструкций "по вертикали власти"...
0
НаPeugeot 3008изменен 21 июля 2007 в 00:15
Какая ж ты Анют недоверчивая, ну ей-богу)))... Ему ж (пресловутому лужку) сам ВВП свежее доверие оказал - у кормушки потоптаться оставил, да ещё в серьёзно-тревожный предвыборный год - эт обязывает-таки за базар отвечать и полюбому нуждается в отработке..........
Да я доверчивая, доверчивая! Если уж САМ ему доверяет, так я ж и сметь не могу слово супротив сказать. Боязно вот только за него, заступника: а ну как насмерть себя в праведном рвении "затыкает", кто ж тогда всю эту басурманщину изведет? confused Уж он бы как-то поберег себя, что ли... teeth

я уверен на 220% , всю эту гнилую тему можно реструктуризировать под образцовый ноль одним командным тел.звонком и последующей часовой раздачей инструкций "по вертикали власти"...
Дело за малым - чтобы эта самая вертикаль сочла тему заслуживающей реструктуризации... Доберутся, наверное, когда-нибудь. Когда всерьез задумаются, что можно самим с этого бабла поиметь... Еще по зиме, по-моему, тот же Лужок говорил, что-де, надо все платные парковки перевести под юрисдикцию города. Чтоб деньги шли не налево, а прямиком в городскую казну. Так ведь хрен редьки не слаще...
0
изменен 21 июля 2007 в 00:25
Какая ж ты Анют недоверчивая, ну ей-богу)))... Ему ж (пресловутому лужку) сам ВВП свежее доверие оказал - у кормушки потоптаться оставил, да ещё в серьёзно-тревожный предвыборный год - эт обязывает-таки за базар отвечать и полюбому нуждается в отработке..........
Да я доверчивая, доверчивая! Если уж САМ ему доверяет, так я ж и сметь не могу слово супротив сказать. Боязно вот только за него, заступника: а ну как насмерть себя в праведном рвении "затыкает", кто ж тогда всю эту басурманщину изведет? confused Уж он бы как-то поберег себя, что ли... teeth

я уверен на 220% , всю эту гнилую тему можно реструктуризировать под образцовый ноль одним командным тел.звонком и последующей часовой раздачей инструкций "по вертикали власти"...
Дело за малым - чтобы эта самая вертикаль сочла тему заслуживающей реструктуризации... Доберутся, наверное, когда-нибудь. Когда всерьез задумаются, что можно самим с этого бабла поиметь... Еще по зиме, по-моему, тот же Лужок говорил, что-де, надо все платные парковки перевести под юрисдикцию города. Чтоб деньги шли не налево, а прямиком в городскую казну....

Одно сплошное "ДА"... Правда, оно ("ДА") чёт какое-то бесперспективно-неуверенное embarassed: ...

Так ведь хрен редьки не слаще...

Так-то оно так, но мож хоть тарифы какнить образумятся... Ну и вобще, какая-никакая "буква закона проявится"... confused ...
0
НаPeugeot 3008изменен 21 июля 2007 в 00:35

Так-то оно так, но мож хоть тарифы какнить образумятся... Ну и вобще, какая-никакая "буква закона проявится"... confused ...
Тарифы, может, и образумятся, но их количество может вырасти confused
Вот нашла: сама же, в этой же теме давала ссылку.
0
изменен 21 июля 2007 в 00:51

Тарифы, может, и образумятся, но их количество может вырасти confused
Вот нашла: сама же, в этой же теме давала ссылку .

Как только они примут такой закон, организуем его обсуждение в Конституционном суде России. Я помогу оформить жалобу тем, кто первым будет оштрафован за парковку у собственного подъезда.

===>>> "Надежда погибает последней!"
0
изменен 3 февраля 2010 в 21:11
Комментарий удален автором.
НаToyota Avensisизменен 8 августа 2007 в 15:54
давно не заходил в форум. сейчас собирался ответить, а смотрю - тему-то сам создавал biggrin так вот продолжение темы.
в субботу в 7.00 утра около казанского вокзала припарковался на стоянке, пробыл 20 минут, выезжаю с парковки, открываю окно, далее диалог:
П: 100 рублей
Я: что за цифра???
П: за парковку. у нас парковка стоит 100 руб/час.
Я: у кого у вас? это муниципальная парковка? час в пределах садового и ТТК стоит 25 руб
П: я не знаю таких цен
Я: я тут при чем? вот 30 и до свидания
П: давайте 50!
Я: вы со мной торгуетесь???
П: у нас парковка 50 в час
Я: 30 секунд назад было 100?!
парковщик берет 30, разворачивается и уходит...
Сколько же можно терпеть, а?! И ведь дело не в том, что жалко 100 (хотя, для многих это довольно значимая сумма), а в противном ощущении от того, что тебя разводят, как лоха. задолбали bat
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 11 августа 2007 в 15:42
та же проблема

на павелецком
100 р в час
и никаких квитанций
0
изменен 11 августа 2007 в 22:57
Тут, буквально на днях, краем уха прослушал тему, что на говнотёрках гдет в московском правительстве, единственно разумная схема по разрешении парковочных косякоф, а именно создание унитарного предприятия под прямым управлениям города, была завёрнута как чем-то неподходящая... что напрашивается в этой связи --- так ток то, шо ищи кому лично выгадно...
0
изменен 17 августа 2007 в 13:50
Специально залез на форум чтобы подобную тему создать, а она есть уже оказывается.

Вчера на Казанском достал - 100 руб говорит, я его послал, сказал что вернусь и пойдем искать знак "Платная парковка"

Когда вернулся знак нашел, но тип просил уже 50 руб, так как я простоял меньше часа, типа 100 руб - это без ограничения времени.

Отдал ему 50 руб, так он мне чек на 100 руб дал!!!! Явно же подстава! Они и значок в лицо совал.

В связи с этим вопросы:

- Сколько же стоит парковка в час/день и т.д. в городе-герое Москва?

- Что за значек должен быть у парковщика?
0
изменен 17 августа 2007 в 13:55
Кроме того (никак не уймусь) нас же просто опускают на деньги! Не говорю что 50 руб это много, просто сам факт!!! Надо же чего то с этим делать!

А по поводу Павелецкого: там знака "Платная парковка" нет и в помине, так что я смело шлю их подальше сославшись на отсутствие знака, пока инцидентов подобных царапине на крыше не было.

Кстати, когда машина была застрахована, чувствовал себя гораздо увереннее в подобных спорах с парковщиками - если на стоянке поцарапают, надо вызывать страховщика/гаишника и т.д., пусть оформляют... говорить им что был конфликт с парковщиком, пусть разбираются, я думаю у страховых компаний не так много денег, чтобы за все это платить.

Короче злой.... bat
0
изменен 17 августа 2007 в 14:07
Да, и вот еще, а какая ответственность предусмотрена за то, что я просто откажусь платить и все, вот пусть платная парковка законна, а я поставлю машину и платить не буду?
0
Добавить комментарий