Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
13 февраля 2007

продажа ВАЗа с транзитами.

добрый день. у меня вот какой вопрос.Я в декабре купил ваз2105 96г.в. она снята с учета.ставить на учет мне нужно в Тверской области,по прописке. А вот сей час есть вариант купить по ген.доверенности ауди.Вопрос: могу ли я продать ваз в москве без постановки на учет,с транзитами.или это огромный гемор и профукивание денег.купил я её за 31 т.рубл.продать бы за эту же сумму или перекупщики так много не дают???
спасибо.Алексей. undecided undecided: undecided: undecided: а может ещё какой то вариант может быть...?..
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 13 февраля 2007 в 17:52
Не вижу проблеми . ПАродаш хоть по транзитам хоть по доверености .
0
изменен 13 февраля 2007 в 18:28
просто я её не очень хочу везти её ставить на учет а потом продажей заниматься.продать хочу без постановки в гаи
0
НаToyota Land Cruiserизменен 13 февраля 2007 в 21:56
просто я её не очень хочу везти её ставить на учет а потом продажей заниматься.продать хочу без постановки в гаи

Для продажи на учет ставить не нужно.
0
изменен 15 февраля 2007 в 19:23
Продать 2107 за штуку и купить на это Ауди? oh
Это уже не Ауди будет,а ведро с шильдиком от Ауди.
0
изменен 21 февраля 2007 в 23:43
Я так понимаю, что аффтар наверное хотел добавить $ на покупку просто не стал писать это, т.к. само сабой разумеющее, что ауди стока не стоит 8) sad undecided tongue lightbulb

добрый день. у меня вот какой вопрос.Я в декабре купил ваз2105 96г.в. она снята с учета.ставить на учет мне нужно в Тверской области,по прописке. А вот сей час есть вариант купить по ген.доверенности ауди.Вопрос: могу ли я продать ваз в москве без постановки на учет,с транзитами.или это огромный гемор и профукивание денег.купил я её за 31 т.рубл.продать бы за эту же сумму или перекупщики так много не дают???
спасибо.Алексей. а может ещё какой то вариант может быть...?..

Продать-то сможешь но зачем было брать 2105 за 31 тыр. 96г. undecided: Кстати а какова ауди undecided:
0
изменен 22 февраля 2007 в 11:07

А вот не скажи!!!
У меня друг взял АУДИ80 84г.в. за 35тыр, тык вот это чудо было собрано не знай как! Движитель 400.000 без единого ремонта, выкушивал 10литров масла на 10тыс км, заливали в него минералку по 100руб за 5литров, и отработку с других машин. Но это чудо просто рвало зубилы!!!
Более того, за пол года эксплуатации в нем поменяли только колодки, ну и масло лили в нее ведрами и все. Потом её сломали о девятку, и получили страховку 43тыр. + тыр 10 на восстановление потратить и опять она будет ездить!!!

Это не реклама АУДИ, просто встречаются чудеса, но редко.
0
Добавить комментарий