Да создавайтеже вьi темьi в нужньiх разделах !!!!!!!!!!!!!!!
В ЗАКОН ее перениситеМодераторьi аааауууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!
Да создавайтеже вьi темьi в нужньiх разделах !!!!!!!!!!!!!!!
В ЗАКОН ее перениситеМодераторьi аааауууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!
Гони на пикет и все дела . Там скажуть .Я лично проверял на пикете за 500 рупий, все было нормально! А кто бесплатно будет это делать?Они обязаньi пробить а вто по всем намерам . БЕЗПЛАТНО
Обазаньi они проверить безсплатно !!!!!!!!!!!!!!!!! Это работа их .Заходит на пикет поворачивается выходит и говорит типо она не в угоне, процедура занимает 3-4 секунды! Ты такой наивный что думаешь он будет ж*пу подымать на халяву???
Я не наивньiй я просто пройдусь с нимКто тебе даст сесть в машину ДПС, я бы послал!Или присядув машину ДПС
Там при мне пробъют ее по номерам .
На каком осповании ?Я не наивньiй я просто пройдусь с нимКто тебе даст сесть в машину ДПС, я бы послал!Или присядув машину ДПС
Там при мне пробъют ее по номерам .
Ну а если уперется то он тебе даже бумажку дастТолько туолетную, когда упрешься может понадобиться!
Я таких еще не видел! Самый реальный способ подьехать к пикету, купюру суешь они пробивают!А есть какинит частные предприятия занимающиеся подобными делами, если есть то дорого? На случай если при покупки владелец-продавец говорит тебе, что мол если хочешь отгоним тачку на какой-либо знакомый ему пикет и там проверят, да ещё и без очереди и т.п. Можт в таком случае стоит обратиться в другое место, т.к. при этом можно попасть на машенников
![]()
![]()
Ню НюНу а если уперется то он тебе даже бумажку дастТолько туолетную, когда упрешься может понадобиться!
А я бы тоже уперся: покажите документы, аптечку, огнетушитель, осаго, а тонровка тогда вот вам штраф. Отдирай или на штрафстоянку!
Точно так. Работает безотказно.Я таких еще не видел! Самый реальный способ подьехать к пикету, купюру суешь они пробивают!А есть какинит частные предприятия занимающиеся подобными делами, если есть то дорого? На случай если при покупки владелец-продавец говорит тебе, что мол если хочешь отгоним тачку на какой-либо знакомый ему пикет и там проверят, да ещё и без очереди и т.п. Можт в таком случае стоит обратиться в другое место, т.к. при этом можно попасть на машенников
![]()
![]()
при покупки владелец-продавец говорит тебе, что мол если хочешь отгоним тачку на какой-либо знакомый ему пикет и там проверят, да ещё и без очереди. Можт в таком случае стоит обратиться в другое место, т.к. при этом можно попасть на машенниковЧто делать-то?
А если :Какие проблемы ? Есть сомнения - езжай в другое место. Чего-чего, а уж в ментах недостакта вроде не наблюдается... Хотя это больше для самоуспокоения...при покупки владелец-продавец говорит тебе, что мол если хочешь отгоним тачку на какой-либо знакомый ему пикет и там проверят, да ещё и без очереди. Можт в таком случае стоит обратиться в другое место, т.к. при этом можно попасть на машенниковЧто делать-то?
В ЗАКОН ее перенисите