Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
18 февраля 2007

Как не налететь на угнанный авто?...

... По-моему, этот вопрос тоже не маловажен при покупке авто с рук, а тем более у перекупщиков. Среди моих знакомых есть люди, которые пали жертвами такой, мягко говоря, неудачной покупки. Аферисты, как правило, работают группами и проверка авто при покупке проходит обычно гладко - машина не угнана - всё в порядке, но при первом же проходе тех.осмотра намётанный глаз гаишника чудесным образом замечает что-то подозрительное и пошло-поехало: суды, экспертизы и т.д.
Подскажите пожалуйста или киньте ссылочку по теме: как же избежать подобного казуса при покупке столь долгожданной и драгоценной вещи.
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии26 Добавить комментарий
изменен 18 февраля 2007 в 21:01
Да создавайтеже вьi темьi в нужньiх разделах !!!!!!!!!!!!!!!
В ЗАКОН ее перенисите lightbulb Модераторьi аааауууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!
0
НаBMW 3-серияизменен 18 февраля 2007 в 22:32
Пока тема не перенесена, отвечу - единственный способ - брать на рынок знающего человека, причем не соседа и не дядю Васю с водокачки.

До сих пор на 100% уверен, что лучший консультант - это эксперт-криминалист с соответствующим допуском. Лучше не посоветует никто.

Ну а вообще-то, все зависит от макри машины. На каждую марку есть свои подвлдные камни, их нужно знать, иначе ничего не выйдет.
0
НаJaguar XFизменен 18 февраля 2007 в 23:45
А менты из ГАИ после тебе расскажут ,что взял дерганную машину.
0
изменен 19 февраля 2007 в 17:04
В ЗАКОН ее перенисите lightbulb Модераторьi аааауууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!

:-s angry Я ж не об юридических тонкостях angry
Ладно изменим формулировку вопроса: как народными средствами распознать,что автомобиль находится в угоне непосредственно во время покупкиundecided:
0
изменен 19 февраля 2007 в 17:05
Гони на пикет и все дела . Там скажуть . teeth Они обязаньi пробить а вто по всем намерам . БЕЗПЛАТНО
0
НаВАЗ 2115, Daewoo Leganzaизменен 19 февраля 2007 в 20:16

Вроде они просто спят. С таким темпом у нас скоро одна порнуха будет вместо тем по теме. Ну или еще какая фигня.
0
изменен 19 февраля 2007 в 20:19
Да заму4али они уже . Не модерьi а какиеието льнивси .
0
изменен 19 февраля 2007 в 22:03
URA!!!, ты на клавиатуру кофе пролил? biggrin
0
НаOpel Astraизменен 19 февраля 2007 в 22:07
Да заму4али они уже . Не модерьi а какиеието льнивси .

Да и кстати поздравляю, ты теперь VIP
0
НаBMW 3-серияизменен 20 февраля 2007 в 22:03
А менты из ГАИ после тебе расскажут ,что взял дерганную машину.

[-X [-X
0
изменен 20 февраля 2007 в 22:24
Гони на пикет и все дела . Там скажуть . teeth Они обязаньi пробить а вто по всем намерам . БЕЗПЛАТНО
Я лично проверял на пикете за 500 рупий, все было нормально! А кто бесплатно будет это делать?
0
изменен 20 февраля 2007 в 22:30
Обазаньi они проверить безсплатно !!!!!!!!!!!!!!!!! Это работа их .
0
изменен 20 февраля 2007 в 22:34
Обазаньi они проверить безсплатно !!!!!!!!!!!!!!!!! Это работа их .
Заходит на пикет поворачивается выходит и говорит типо она не в угоне, процедура занимает 3-4 секунды! Ты такой наивный что думаешь он будет ж*пу подымать на халяву???
0
изменен 20 февраля 2007 в 22:42
Я не наивньiй я просто пройдусь с ним teeth Или присядув машину ДПС wink Там при мне пробъют ее по номерам .
0
изменен 20 февраля 2007 в 22:43
Я не наивньiй я просто пройдусь с ним teeth Или присядув машину ДПС wink Там при мне пробъют ее по номерам .
Кто тебе даст сесть в машину ДПС, я бы послал!
0
изменен 20 февраля 2007 в 22:44
Ну а если уперется то он тебе даже бумажку даст lightbulb
0
изменен 20 февраля 2007 в 22:45
Кто тебе даст сесть в машину ДПС, я бы послал!
На каком осповании ?
0
изменен 20 февраля 2007 в 22:47
Только туолетную, когда упрешься может понадобиться!
А я бы тоже уперся: покажите документы, аптечку, огнетушитель, осаго, а тонровка тогда вот вам штраф. Отдирай или на штрафстоянку!
0
изменен 20 февраля 2007 в 22:48
omg А есть какинит частные предприятия занимающиеся подобными делами, если есть то дорого? На случай если при покупки владелец-продавец говорит тебе, что мол если хочешь отгоним тачку на какой-либо знакомый ему пикет и там проверят, да ещё и без очереди и т.п. Можт в таком случае стоит обратиться в другое место, т.к. при этом можно попасть на машенников bat angry omg
0
изменен 20 февраля 2007 в 22:50
Млять где мой аватар undecided: bat bat bat
0
изменен 20 февраля 2007 в 22:51
omg А есть какинит частные предприятия занимающиеся подобными делами, если есть то дорого? На случай если при покупки владелец-продавец говорит тебе, что мол если хочешь отгоним тачку на какой-либо знакомый ему пикет и там проверят, да ещё и без очереди и т.п. Можт в таком случае стоит обратиться в другое место, т.к. при этом можно попасть на машенников bat angry omg
Я таких еще не видел! Самый реальный способ подьехать к пикету, купюру суешь они пробивают!
0
изменен 20 февраля 2007 в 22:53
Только туолетную, когда упрешься может понадобиться!
А я бы тоже уперся: покажите документы, аптечку, огнетушитель, осаго, а тонровка тогда вот вам штраф. Отдирай или на штрафстоянку!
Ню Ню teeth 4итайте ПДД lightbulb bat Дальше не вижу смьiсла продалжать спор .
0
изменен 20 февраля 2007 в 22:54
Я таких еще не видел! Самый реальный способ подьехать к пикету, купюру суешь они пробивают!
Точно так. Работает безотказно.
0
изменен 20 февраля 2007 в 23:55
А если :
при покупки владелец-продавец говорит тебе, что мол если хочешь отгоним тачку на какой-либо знакомый ему пикет и там проверят, да ещё и без очереди. Можт в таком случае стоит обратиться в другое место, т.к. при этом можно попасть на машенников
Что делать-то?
0
изменен 21 февраля 2007 в 00:29
А если :
при покупки владелец-продавец говорит тебе, что мол если хочешь отгоним тачку на какой-либо знакомый ему пикет и там проверят, да ещё и без очереди. Можт в таком случае стоит обратиться в другое место, т.к. при этом можно попасть на машенников
Что делать-то?
Какие проблемы ? Есть сомнения - езжай в другое место. Чего-чего, а уж в ментах недостакта вроде не наблюдается... Хотя это больше для самоуспокоения...
0
изменен 22 февраля 2007 в 01:01
Вот если бы люди были человечнее.... И не было б никаких подстав...
0
Добавить комментарий