Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
19 февраля 2007

.

.

22 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
22

Комментарии18 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 19 февраля 2007 в 20:53
Мой товарищ типа выкинул автомобиль,ну он сильно гнилой был,просто оставил его в поле и все.ему могут что нибудь по закону сделать за это?а номера снял и пошел снимать в утиль

Ну если только экологи заинтересуются, что навряд ли.
0
НаOpel Astraизменен 19 февраля 2007 в 21:03
Мой товарищ типа выкинул автомобиль,ну он сильно гнилой был,просто оставил его в поле и все.ему могут что нибудь по закону сделать за это?а номера снял и пошел снимать в утиль

Ну если только экологи заинтересуются, что навряд ли.

Да ладно. Там от машину только остав останется.
А он если чё скажет: угнали.
Заячявление не подавал, т.к. она ему НАФИГ не нужна
0
НаFord Fusionизменен 19 февраля 2007 в 22:34
Главное, сдать номера и списать машину в утиль.
А где она, никто не спрашивает. В крайнем случае можно сказать, что гниет на даче и используется как сарайчик.
0
НаВАЗ 2106изменен 20 февраля 2007 в 08:58

У меня бы рука не поднялась поступить так со своей машиной.
0
НаOpel Astraизменен 20 февраля 2007 в 09:35

У меня бы рука не поднялась поступить так со своей машиной.

а платить за утилизацию не влом?
0
НаВАЗ 2106изменен 21 февраля 2007 в 12:11
Чтобы довести машину до такой гнили, что уже ездить нельзя - это надо постараться!
0
НаВАЗ 2106изменен 21 февраля 2007 в 12:11
Чтобы довести машину до такой гнили, что уже ездить нельзя - это надо постараться!
0
НаВАЗ 2106изменен 21 февраля 2007 в 12:12
0
изменен 22 февраля 2007 в 00:05

А что тут удивляет?
Авто это средство передвижения, и что над ним трястись то?
Всему когда то приходит конец. cry
0
изменен 22 февраля 2007 в 11:14

Да ничего за это не будет, сколько по дворам России такого утиля гниет, не разу не слышал что кому то что то было.
0
изменен 22 февраля 2007 в 13:39
В интернете периодически натыкалась на объявления типа "утилизация авто.Бесплатно"...
Представляете что будет если все будут кидать старые авто на полях?
Регулирующего закона, полагаю, не существует...
0
НаFord Fusionизменен 22 февраля 2007 в 19:21
ПОКА не существует.
И хорошо, а то если примут, то сразу введут такие санкции, что дешевле будет тащить в утиль хоть своими руками - как бурлаки на Волге.
0
изменен 23 февраля 2007 в 10:36
да и хорошо что не существует,выкинул её с черт с ней.а то что кто то сверху кто то писал чток ак так можно с машиной,а вот так и нужно,если она ржавая,вкладывать в нее смысла нет поэтому и выкинуть не жалко это мешок с болтами,всего лишь кусок штампованного железа коих миллионы
0
изменен 23 февраля 2007 в 14:26
Выбрасывать авто это не очень хорошо.
И так все настолько захломлено, что больше некуда.
Один из вариантов утилизации авто lightbulb http://lomvtormetalla.narod.ru/price.html
А так же http://www.lidru.info/
http://mir-zametok.com/cgi-bin/do/read.cgi?c=7&m=2785
0
был 6 дней назад
изменен 23 февраля 2007 в 14:45
сдать на лом не так уж сложно, во всяком случае цена машины на лом окупит эвакуатор
0
НаГАЗ Собольизменен 27 февраля 2007 в 20:53
Вобще иногда участковые докапываются (могут оштрафовать) т.к. их имеют за бардак на их земле. А вобще её скорее всего без вашего ведома на чер-мет сдадут (1кг=3руб) в газетах полно объявлений куплю металолом вывезу сам, звони туда
0
НаFord Fusionизменен 27 февраля 2007 в 20:59
Машины, прошедшие ТО и имеющие госномер, никто не имеет права вывезти. Это покушение на собственность гражданина.
0
НаГАЗ Собольизменен 27 февраля 2007 в 21:18
Машины, прошедшие ТО и имеющие госномер, никто не имеет права вывезти. Это покушение на собственность гражданина.

Машина не зависимо от наличия гос номера является часной собственностью. По ТВ показывали задержанного который вполне нормальные машины с гос номерами в чермет сдавал (возбуждено уголовное дело)
0
Добавить комментарий