Машину покупал как?
Ген доверенность или с учета снятую ?
Какой-нить договор составляли?
Могу сказать сразу, что почти нереально...
Возможно ли?Конечно. Почему нет? Другой вопрос (пожалуй cамый главный) насколько эта затея рентабельна в данном конкретном (твоём) случае...
И как в данной ситуации разговаривать с продавцом?Главное убедительно )))), а тон беседы и аргументы - тут заочно не угадаешь, только по ситуации. Одинаковых людей, сам ведь знаешь, в природе не бывает, соответственно - индивидуальный подход рулит !
Если через суд то на каких основаниях и как всё это обставитьНе заморачивайся с судами. Скорее всего, если до этого дойдёт, уйдёшь в минус и без желаемого результата. Cуд - это долго, нудно, затратно... И спрашивается нафига, клгда есть вариант куда проще - втюхать машинку на сторону и умыть руки. Ты ж её купил, а значит и кто-нибудь другой обязательно клюнет... а то как же ? Как пить дать... Может даже наваришь денюжки ))))... Удачи !?
Хочу предупредить: если переборщить с аргументами - можно в тюрьму самому уехать, были случаи. Очень тонко надо, не у всех получается.Чтобы получалось - нужно учиться и стараться )))... Тогда всё сростётся. А ребра крошить - ума много не нужно... Эт просто - но невыгадно...
Ну а если на сторону, то есть возможность, что оттуда потом придут, тоже с аргументами...А ты им контраргументы... Да втрое больше !!! ))) А тут уж и скорая напару с ментами подътянутся - спасут ! ))) Шучу...![]()
![]()
Но отчаиваться не стоит!Точно подмечено ! )))
Ген доверенность или с учета снятую ?
Какой-нить договор составляли?
Могу сказать сразу, что почти нереально...