Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
22 февраля 2007

Хочу вернуть назад деньги за машину купленую у частного лица

Возможно ли? И как в данной ситуации разговаривать с продавцом? Если через суд то на каких основаниях и как всё это обставить smile ?
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 22 февраля 2007 в 07:38
Машину покупал как?
Ген доверенность или с учета снятую ?
Какой-нить договор составляли?

Могу сказать сразу, что почти нереально...
0
изменен 22 февраля 2007 в 08:06
Машину покупал как?
Ген доверенность или с учета снятую ?
Какой-нить договор составляли?

Могу сказать сразу, что почти нереально...

Купил уже снятую с учета... договор есть только купли-продажи
0
изменен 22 февраля 2007 в 09:38
Очень сложно. Надо обратиться с мотивированным иском в суд, о том, что был введен в заблуждение относительно ее потребительских качеств.
0
изменен 22 февраля 2007 в 10:15
Возможно ли?
Конечно. Почему нет? Другой вопрос (пожалуй cамый главный) насколько эта затея рентабельна в данном конкретном (твоём) случае...
И как в данной ситуации разговаривать с продавцом?
Главное убедительно )))), а тон беседы и аргументы - тут заочно не угадаешь, только по ситуации. Одинаковых людей, сам ведь знаешь, в природе не бывает, соответственно - индивидуальный подход рулит !
Если через суд то на каких основаниях и как всё это обставить smile ?
Не заморачивайся с судами. Скорее всего, если до этого дойдёт, уйдёшь в минус и без желаемого результата. Cуд - это долго, нудно, затратно... И спрашивается нафига, клгда есть вариант куда проще - втюхать машинку на сторону и умыть руки. Ты ж её купил, а значит и кто-нибудь другой обязательно клюнет... а то как же ? Как пить дать... Может даже наваришь денюжки ))))... Удачи !
0
изменен 22 февраля 2007 в 10:38
Хочу предупредить: если переборщить с аргументами - можно в тюрьму самому уехать, были случаи. Очень тонко надо, не у всех получается. teeth Ну а если на сторону, то есть возможность, что оттуда потом придут, тоже с аргументами... teeth teeth teeth
Но отчаиваться не стоит! lightbulb
0
изменен 22 февраля 2007 в 10:49
А чего ради деньги вернуть хочешь?
Что не устроило то?
0
изменен 22 февраля 2007 в 11:01
Хочу предупредить: если переборщить с аргументами - можно в тюрьму самому уехать, были случаи. Очень тонко надо, не у всех получается. teeth
Чтобы получалось - нужно учиться и стараться )))... Тогда всё сростётся. А ребра крошить - ума много не нужно... Эт просто - но невыгадно...
Ну а если на сторону, то есть возможность, что оттуда потом придут, тоже с аргументами... teeth teeth teeth
А ты им контраргументы... Да втрое больше !!! ))) А тут уж и скорая напару с ментами подътянутся - спасут ! ))) Шучу...
Но отчаиваться не стоит! lightbulb
Точно подмечено ! )))
0
НаToyota Land Cruiserизменен 22 февраля 2007 в 12:41
Нужно на юриста выучиться teeth

Честно сказать я не слышал что бы кому нибуть удалось через суд вернуть деньги. Сдесь уж у кого ресурсов больше.
0
изменен 22 февраля 2007 в 16:54
А вдруг Fedya создал бы подобный прецедент? teeth
0
НаHonda Shadowизменен 22 февраля 2007 в 18:58
Гораздо проще, дешевле и вообще - продать машину.
0
Добавить комментарий