Могут придраться в любой момент - вамда нет, вопрос вот в чем, я так понял в ПТС оттенки не указываются или я ошибаюсь?
это надо?
В ПТС на сколько я знаю не указывается, так что я не знаю как может повлиять смена оттенка, в общем то повлиять не должно!Могут придраться в любой момент - вамда нет, вопрос вот в чем, я так понял в ПТС оттенки не указываются или я ошибаюсь?
это надо?
к чему если в ПТС указывается цвет без оттенка, посмотри у себя в ПТС что у тебя написано? у меня просто ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!Могут придраться в любой момент - вам
это надо?
У нас точно придерутся
"темно-зеленого",да есть темно зеленый, почти черный, а есть то же темно- зеленый, но посветлее, короче получается что тут как кому вздумается?
"темно-зеленого",да есть темно зеленый, почти черный, а есть то же темно- зеленый, но посветлее, короче получается что тут как кому вздумается?
А мене гайцы написали в тех. паспорте, что дескать та машина что на аватаре имеет цвет: "Золотистый", в ПТС: "Золотисто-серый"!
Но самое интересное, что в свидетельстве о регистрации у меня цвет обозначен как "серый металлик". Ставила ее на учет я не сама, и это разночтение заметила уже сильно позже. С тех пор и мучаюсь - возникнут у меня когда-нибудь из-за этого проблемы или нет?
А мене гайцы написали в тех. паспорте, что дескать та машина что на аватаре имеет цвет: "Золотистый", в ПТС: "Золотисто-серый"!
Я ездил и не заморачивался!
В твоём случае точно ненужно. Проблем с ментами не будет - оснований для придирок просто нет. Крась спокойно.
у меня машина цвет Зеленый сад в ПТС указано зеленый, вопрос если при покраске, допустим я ее перекрашу в темно зеленый это надо отражать в ПТС, ведь там указано ЗЕЛЕНЫЙ?... изменение оттенка цвета от более светлого до более темного, надо вносить в ПТС или нет?
MandM ну чего? ты посмотрел?
ну так меня больше интересует последовательность, что сначала, изменяем цвет и едем в ГАИ или едем в ГАИ и потом изменяем цвет?
ну так меня больше интересует последовательность, что сначала, изменяем цвет и едем в ГАИ или едем в ГАИ и потом изменяем цвет?
это надо?