Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
13 марта 2007

Вопрос на засыпку

Могу ли я на машине взятой в кредит поехать на Украину (например на три недели), если управляю данным авто по рукописной доверенности и являюсь гр.Украины, зарегистрированным в Москве? :-k undecided
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии4 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 13 марта 2007 в 20:16
А на Украине не запрещены рукописные доверенности на авто?
Хотя я бы посоветовал нотариально заверить, так спокойнее, а в кредит авто взята или нет разницы тоже нет. Если правда там нет каких нибуть условий договора.
0
изменен 13 марта 2007 в 20:31
А на Украине не запрещены рукописные доверенности на авто?
Хотя я бы посоветовал нотариально заверить, так спокойнее, а в кредит авто взята или нет разницы тоже нет. Если правда там нет каких нибуть условий договора.

На счет доверенности, то у нотариуса точно буду оформлять...(по Москве кататься хватает и рукописной)....в кредитном договоре тоже никаких препятствий нет...ПТС банк даст на месяцок, если что....я вот не знаю, где точно можно узнать: выпустят ли меня российские таможенники и впустят ли украинские?...а то вроде как получается, что машина зарегистрирована на гр РФ, а я украинец на ней за территорию РФ выезжаю
0
НаToyota Land Cruiserизменен 13 марта 2007 в 21:11
Не вижу препятствий confused Документы на авто есть, право управления тоже confused
0
изменен 13 марта 2007 в 21:52
Если за последние год-полтора не изменилось законодательство - однозначно не пустят. По украинскому законодательству, насколько знаю, по доверенности, независимо от формы, в Украину не впускают.
А вообще мне кажется надо попробовать обратиться в посольство (консульство) Украины и в наши таможенные органы. За нашим законодательством не уследишь, а за украинским... undecided
0
Добавить комментарий