Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
14 марта 2007

Страховщики блин!!!!!!!!!!!!!!

Здраствуйте, подскажите, если кто, чё знает или была такая ситуация: вообщем давно уже стаховая фирма должна была начислить денги, а их все нет и нет, вчера поехал к ним, а они мне отказ - хотят что-б я вину второго учасника ДТП через суд доказал (он тоже их клиент). Что за бред? разве постановление ГАИ - не документ для них? Имеют ли они на это право? Я понимаю сложная, спорная ситуация при ДТП, так там все как на ладоне - несоблюдение дистанции. Заранее всем спосибо.

Особенно хотелосьбо услышать что думает по этому поводу Юрист, мне один ваш совет помог в общении с этими.....
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 14 марта 2007 в 08:00
Здраствуйте, подскажите, если кто, чё знает или была такая ситуация: вообщем давно уже стаховая фирма должна была начислить денги, а их все нет и нет, вчера поехал к ним, а они мне отказ - хотят что-б я вину второго учасника ДТП через суд доказал (он тоже их клиент). Что за бред? разве постановление ГАИ - не документ для них? Имеют ли они на это право? Я понимаю сложная, спорная ситуация при ДТП, так там все как на ладоне - несоблюдение дистанции. Заранее всем спосибо.

Особенно хотелосьбо услышать что думает по этому поводу Юрист , мне один ваш совет помог в общении с этими.....
Если есть справка из группы разбора о том что виноват второй водитель, то они сами пусть через суд докажут обратное! Вы уже все документы принесли, если будут вые..ся то сразу в суд и (непомню как точно называется) в контору которая лицензированием страховщиков занимается.
0
изменен 14 марта 2007 в 08:06
Все документы уже давно у них и все доказано, тянут уроды. Я кстати так и планирую поступить - и в суд и в всеросийское сообщество страховщиков (вроде так) - они лицензии дают. А на счет "обратного" спосибо - правильно!!
0
изменен 14 марта 2007 в 12:35
Все документы уже давно у них и все доказано, тянут уроды. Я кстати так и планирую поступить - и в суд и в всеросийское сообщество страховщиков (вроде так) - они лицензии дают. А на счет "обратного" спосибо - правильно!!
мне не хотели тоже выплачивать, я к ним пришел и без шума рассказал что я собираюсь завтра делать, в тот же день мне подписали документы. Правда страховка вышла в треть стоимости ремонта, но времени не было с ними ругаться, износ мне насчиталли лольше 70%.
Позвоните в сообщество это и проконсультируйтесь, они все по полочкам разложат.
0
изменен 16 марта 2007 в 10:43

Вам надо в Росстрахнадзор
0
Добавить комментарий