Давно интересует этот вопрос.Проблема одна развалится может при ДТП,если у вас IQ в пределах нормы то не стоит брать.
Какие последствия могут быть при покупке конструктора?
Как правильно пригнать и оформить машину под существующие документы?
Что нужно для оформления?
Я всегда думал что конструктор, это когда пригоняется машина, находятся документы от аналогичной, и оформляется замена номерных агрегатов.
Результат - новая машина по документам старой.
Я не правильно думаю? Или почему развалиться?
Я всегда думал что конструктор, это когда пригоняется машина, находятся документы от аналогичной, и оформляется замена номерных агрегатов.
Результат - новая машина по документам старой.
Я не правильно думаю? Или почему развалиться?
Конструктор это та у которая передняя часть от одной машины а задняя от аналогичной...
Ну т.е. взяли у двух авто битых, целые части отрезали и сварили аккуратненько( а могут и не аккуратненько)
жжете. конструктор в данном контексте это машина, разобранная перед ввозом в страну (таможенные пошлины на запчасти меньше), говорят геммороя много и если нет знакомых в ГАИ то не стоит и думать...Теперь понял. А я то думал.............
Давно интересует этот вопрос.
Давно интересует этот вопрос.
Примерно так-же как и угнать а.м. под существуещие документы.
В любом случае придется перебивать номера или по документам делать замену кузова и двигателя.
Ввозится в разобранном виде как запчясти, берется справка счет о покупке двигателя, кузова, рамы(если есть номер). В сервисе береш документы о том что они заменили эти детали и копию сертификата(лицензии) на эти работы. Оформляеш в МРЭО.