Штрафстоянка не грозит, штраф пятьдесят рублей.+ изъятие номеров + изъятие прав
Штрафстоянка не грозит, штраф пятьдесят рублей.+ изъятие номеров + изъятие правЕзда без номеров ГЫГЫ штраф 2500 или лищение 1-3
катайтесь наздоровье
Верса, неправильно пишешь, не пугай народ-
Юрист писал(а):
Так всетки можно ездить с просроченными транзитками или нет?
Могут ли применить ко мне статью Управление ТС без гос.номера что влечет за собой лишение прав и штраф 2500р.?
Немного не в тему но интересно, а что бывает за езду на утилизированой машине. При наличии документов и номеров?
Немного не в тему но интересно, а что бывает за езду на утилизированой машине. При наличии документов и номеров?
Думаю что ничего, до окончания срока действия талона ГТО.
А я считал, что при утилизации свиедетельство о регистрации забирают, в ПТС делают соответствующую отметку. Или я неправильно понял вопрос?
А я считал, что при утилизации свиедетельство о регистрации забирают, в ПТС делают соответствующую отметку. Или я неправильно понял вопрос?
Можно придти с ПТС и написать заявление что свид. потерял, а номера например сгнили. В вопросе на мой взгляд закладывалось наличие свид. о рег. и номеров.
wersa + изъятие номеров + изъятие прав Езда без номеров ГЫГЫ штраф 2500 или лищение 1-3 катайтесь наздоровье.Да флаг в руки. Не лох? Езжай, посмотрим как гайцу в ноги будешь падать.
изъятие номеров, изъятие прав на каких основаниях и по какой ст.,
Езда без номеров ГЫГЫ штраф 2500 или лищение 1-3 катайтесь наздоровье а вот эту статью обычно лохам втюхивают. Управление ТС без гос.номера с.т. 12.2 ч.2
Штрафстоянка не грозит, штраф пятьдесят рублей.