В каком смысле кто?А что тебе сделал хозяин машины?
Физ лицо. Человек за рулем по доверенности - родственник, но иск предъявлю владельцу ТС.
Машина W 95 года - выплаты с износом - на ремонт не хватит.
Почему не по понятиям? а что ж ему спасибо сказать что ли?
Меня оставили без машины, а сами заплатили 200 руб за нарушение ПДД. Тачка не на ходу, налоги идут, за гараж плачу, страховка идет, а ездить не могу!
Есть постановление об Адм правонаруш, тем более вторая сторона вину признала на месте...
За ущерб нанесенный ТС, отвечает владелец ТС, разве нет?
Вопрос еще вот в чем:
можно ли предъявить иск владельцу, если страховая выплата по ОСАГО не превысила 120 000 руб?
Ущерб будет покрывать человек управляющий авто. Простой пример, задавлено несколько человек, насмерть, кто по вашему сидеть будет, хозяин авто или тот кто управлял авто?+1!!!
Некорректный вопос.
Сидеть будет тот, кто причинил смерть.
А хозяин несет ГРАЖДАНСКУЮ ответственность за то, что такому человеку доверил свою машину.
Ущерб будет покрывать человек управляющий авто. Простой пример, задавлено несколько человек, насмерть, кто по вашему сидеть будет, хозяин авто или тот кто управлял авто?
В суде она по любому всплывет и судья резонно задаст вопрос: вы что, не доверяете экспертам?
В суде она по любому всплывет и судья резонно задаст вопрос: вы что, не доверяете экспертам?
Ты то хоть о чем?
Ты то хоть о чем?
Да все о том же. Для суда основное доказательство размера причиненного вреда - заключение эксперта. В данном случае экспертиза проведена, в соответствии с ней произведена страховая выплата. Если пострадавший не согласен с заключением эксперта - почему не обжаловал и получил возмещение? Если согласен - то о чем вообще спич?
Поэтому я считаю, что по-любому надо начинать с проведения повторной экспертизы.
А кто второй участнег ДТП?