Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
1 апреля 2007

Покупка прав!

Хочу к вам обратиться за помощью вот по какому вопросу. Исполнилось мне 18 лет наконец-то, вожу с 12 лет, отучился в автошколе, запись в Гибдд на сдачу экзаменов на права вместе с автошколой только на август, а права нужны уже, причем срочно.
Встречал в метро много объявлений о продаже водительских удостоверений, хотят 15000 руб, 3-4 дня, работают без предоплаты. Делал ли кто-нибудь права через такие конторы или это все развод?
Или кто-нибудь может посоветовать человека через которого можно сделать права?

Заранее Благодарен!
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии8 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 1 апреля 2007 в 17:27
Ваши действия носят противоправный характер и подлежат уголовному преследованию, поэтому такой совет вам врядли здесь дадут, лучше сдать на права в гаи.
0
изменен 1 апреля 2007 в 19:33
самому надо сдавать.
хочешь быстрее? иди сдавай экстерном, через месяц получишь права, если реально с 12ти лет...
я экстерном сдал со 2го раза, через месяц были права )
0
НаГАЗ Собольизменен 1 апреля 2007 в 19:36
Может и не развод, но права точно не будут значится в базе ГИБДД (подделка).
Покупка легальных прав занимает больше времени, чем официально отучится и здать. Автошкола отдает списки набранных учеников в ГИБДД (регистрация группы, после чего в неё нельзя никого включать), потом обучение, потом сдача экзаменов в ГИБДД (ученики зарегестрированные в группе). Стоимость обучения в автошколе + Взятка в ГИБДД + услуги посредника = права (дороже 15т.р.).
0
был 6 часов назад
НаFord Mondeoизменен 1 апреля 2007 в 19:44
В метро висят бумажки "Помощь в получении прав и т.д.", вот сорви и звони им, а у нас на форуме такие темы обсуждать запрещено...
0
изменен 1 апреля 2007 в 19:54
я бы мог помочь, но не буду, просто я лучше помогу своим знакомым, чем не известному человеку...
может он отключается во время езды ? или неадекватный ? smile
не, я пас )))
0
НаHyundai Santa Feизменен 1 апреля 2007 в 20:20
сдавай сам! нехрен еще одного таланта купленного на дорогу пускать!
0
НаJaguar XFизменен 1 апреля 2007 в 20:47
сдавай сам! нехрен еще одного таланта купленного на дорогу пускать!
+1,а где собственно с 12 лет можно водить в поле чистом?Хотя сам лично "права" получил в 16 лет официально.
0
изменен 1 апреля 2007 в 21:14
Дмитрий77, ни в коем случае ничего не покупать - потом дороже выйдет. Если Вы действительно давно водите и уверены в своих знаниях - не ждите группу от автошколы, а идите сами сдавать ( по самоподготовке). Узнайте в справочной ГАИ, в какое отделение Гаи Вам , согласно Вашей прописки, надо ехать и вперёд. В Москве, по-моему, есть 2 или 3 отделения, где принимают экз. по самоподготовке. Я сама так сдавала, но только в Подмосковье. Причём, это только так называется самоподготовка, т.е. меня не знакомые учили, а тоже автошкола, теория + практика с инструктором, всё как положено и т.п. Но я не захотела с группой сдавать, слишком долго ждать и неудобные (для меня) сроки, поэтому и пошла сама. Приём - 6 раз в неделю. Сначала теория, затем практика (площадка и город), если сегодня, например, не сдадите - след попытка только через неделю. Но уж в любом случае, до августа сто раз сдадите.
0
Добавить комментарий