Постановка на учет: безопаснее в салоне или за пределами?
Уважаемые! Подскажите пож-та: такую тему слышал, мол если в салоне не регистрируешь, то типа пока ты едешь до ГИБДД для регистрации, то тебя типа могут чуть ли не выкинуть из машины. Типа - пока она ничья, то с ней могут сделать все что угодно. И мол лучче зарегистрировать машину на себя в салоне и ехать домой спокойно. Это так? Были ли случаи такого "безобразия"?
Спрашиваю, т.к. у меня есть два пути: - зарег-ить в салоне (10 тыс. руб.); - зарег-ить "у знакомых" (5 тыс. руб.) - за пределами салона.
Цена вопроса - 5 тыс. руб. Вроде и не много, а вроде на дороге лишних денех не бывает ...
Когда вы выезжаете на машине из салона, то вы уже являетесь её владельцем (вписаны в ПТС), но не зарагестрированы в ГИБДД. Вероятность того, что вас выкинут из машины за 22 тыс - очень мала, не тот уровень машины, что бы из неё на такой криминал шли. Конечно можно оформить всё в салоне, и не париться. Хотя тоже стоит задуматся, веть выкинуть могут и из машины с номерами Вобщем застраховатся по полной непомешает.
И из новых ТАЗов выкидывают, были случаи...А по теме - личное дело каждого. В салоне, где я покупал, за регистрацию иномарки брали 280$, если ТАЗ, то только необходимые для регистрации платежи. Я свою зарегистрировал в салоне - деньги отдал, вечером приехал, забрал мешину и сразу уехал с номерами.