p.s. за ранее большое спасибо!!!
Доброго времени суток, подскажите плиз к кому можно обратится с вопросом о приобретении водительского удостоверения? Мож у кого знакомые\друзья\родственники (нужное подчеркнутьиди учись, халявщик!) работают? Я сам из Рязани, прописан здесь. Кто может откликнитесь, не дайте сгореть в гиенне огненной
p.s. за ранее большое спасибо!!!
Я учился! Аж два раза...
Видать, так учился.........
Сами понимаете теперь я ни за что не пойду в гаи сдавать экзамены, из принципа чисто...
Ситуация намного комичнее чем вы думаете, первый раз было примерно четыре года назад, отучился сдал внутренний экзамен без ошибок с первого раза, но немного повздорил с домашними, обиделся на всех и уехал из города на время, затем, когда вернулся сначала было не до этого, потом другие проблемы, короче вернулся я в автошколу через год после сдачи внутреннего, прихожу говорю так мол и так, учился вот, хочу закончить. Мне разводят руками и говорят что небыло тебя и вс`! Короче посеяли мои документы, я им договором тычу в рожу, мне отвечают типа нееб..т, ну матюгнулся, на себя поругался, успокоился, оплачиваю обучение по второму разу, по полной программе, отучиваюсь, внутренний с первого раза без единой ошибки, иду на экзамен в гаи, теория без проблем, затем пру на автодром, (а экзамен принимает молоденький гаишник который меня останавливал неделю назад, я ему поплакался что права дома оставил, короче дал ему три сотни, отпустил) он меня вспомнил, но ничего не сказал, отъездил я, а он мне говорит что я не сдал, все в аху.. я почему, он говорит пока я сдесь экзамены принимаю нихрена ты права не получишь, я ему ну ты и говно!!! Ну слово за слово как я ему дал по морде, помяли меня там не много, но разняли нас... Сами понимаете теперь я ни за что не пойду в гаи сдавать экзамены, из принципа чисто...
Удачи.