Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
3 апреля 2007

Права

Доброго времени суток, подскажите плиз к кому можно обратится с вопросом о приобретении водительского удостоверения? Мож у кого знакомые\друзья\родственники (нужное подчеркнуть smile ) работают? Я сам из Рязани, прописан здесь. Кто может откликнитесь, не дайте сгореть в гиенне огненной biggrin
p.s. за ранее большое спасибо!!!
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии18 Добавить комментарий
изменен 3 апреля 2007 в 18:37
Незаконными путями тебе тут не помогут.
Удачи.
0
НаHyundai Santa Feизменен 3 апреля 2007 в 18:54
Доброго времени суток, подскажите плиз к кому можно обратится с вопросом о приобретении водительского удостоверения? Мож у кого знакомые\друзья\родственники (нужное подчеркнуть smile ) работают? Я сам из Рязани, прописан здесь. Кто может откликнитесь, не дайте сгореть в гиенне огненной biggrin
p.s. за ранее большое спасибо!!!
иди учись, халявщик! bat
0
изменен 3 апреля 2007 в 19:32
Чего вы сразу ругаться начинаете cry Не хотите помогать не надо!!!!!!!!!
Я учился! Аж два раза... Но видимо не судьба мне получить эту несчастную бумажку. Я вот уже шестой год езжу без прав и никто мне не хочет помогать...
Ваааааааааа cry cry cry
0
изменен 3 апреля 2007 в 20:18

Я учился! Аж два раза...

Видать, так учился.........
0
НаГАЗ Собольизменен 3 апреля 2007 в 21:08

Я учился! Аж два раза...

Видать, так учился.........

Я учился 3 раза и теперь у меня 3 категории.
0
изменен 3 апреля 2007 в 22:10
Ситуация намного комичнее чем вы думаете, первый раз было примерно четыре года назад, отучился сдал внутренний экзамен без ошибок с первого раза, но немного повздорил с домашними, обиделся на всех и уехал из города на время, затем, когда вернулся сначала было не до этого, потом другие проблемы, короче вернулся я в автошколу через год после сдачи внутреннего, прихожу говорю так мол и так, учился вот, хочу закончить. Мне разводят руками и говорят что небыло тебя и вс`! Короче посеяли мои документы, я им договором тычу в рожу, мне отвечают типа нееб..т, ну матюгнулся, на себя поругался, успокоился, оплачиваю обучение по второму разу, по полной программе, отучиваюсь, внутренний с первого раза без единой ошибки, иду на экзамен в гаи, теория без проблем, затем пру на автодром, (а экзамен принимает молоденький гаишник который меня останавливал неделю назад, я ему поплакался что права дома оставил, короче дал ему три сотни, отпустил) он меня вспомнил, но ничего не сказал, отъездил я, а он мне говорит что я не сдал, все в аху.. я почему, он говорит пока я сдесь экзамены принимаю нихрена ты права не получишь, я ему ну ты и говно!!! Ну слово за слово как я ему дал по морде teeth , помяли меня там не много, но разняли нас... Сами понимаете теперь я ни за что не пойду в гаи сдавать экзамены, из принципа чисто...
0
НаHyundai Santa Feизменен 3 апреля 2007 в 22:31
бред
0
изменен 3 апреля 2007 в 23:51
Не спорю, но как есть...
0
НаPeugeot 3008изменен 4 апреля 2007 в 00:02
Сами понимаете теперь я ни за что не пойду в гаи сдавать экзамены, из принципа чисто...

Интересно девки пляшут...
Сдавать в ГАИ не пойдешь, но кругленькую сумму на хлебушек с икоркой этому же самому ГАИ отстегнуть готов, и весьма охотно... :-k
0
изменен 4 апреля 2007 в 01:02
ищите другие пути, тут вам не помогут.
0
изменен 4 апреля 2007 в 08:12
Надо было не морду бить, а к вышестоящему идти teeth
А так, даже не знаю sad . Еслиб ты жил в "районе" - берёшь св-во об обучении в автошколе и едишь сдавать в областную ГИБДД. А вот из "области" в "райнон" - даже не знаю, можно ли. Вобщем надо пробывать в другую ГИБДД.
0
изменен 4 апреля 2007 в 09:17
не знаю как у вас, у нас одно гибдд на весь город, оно и районное и областное, чтобы сдавать в другом гибдд(сответственнл городе) необходимо прописываться там, а это уж слишком...
0
изменен 4 апреля 2007 в 09:40
... тебе б начачальник книжки писать...
0
изменен 4 апреля 2007 в 11:01
Даааа ребята.... Первый раз на такой добрый форум натыкаюсь... confused
0
НаPeugeot 3008изменен 4 апреля 2007 в 11:32
Добрый, не добрый, а определенные правила здесь существуют. Нарушения закона здесь не в чести. Будь вы чуть внимательнее, увидели бы, что за два дня до появления вашего вопроса, подобная тема уже была закрыта модераторами. Думаю, и эту не сегодня-завтра ждет та же участь.
0
изменен 4 апреля 2007 в 12:28
Да пожалуйста, в таком случае надо было ее сразу закрыть, я не против. Я всегда уважаю правила форумов, хотя нарушения я не вижу(ткните носом в пункт правил который запрещает спрашивать)
0
изменен 12 апреля 2007 в 13:35
Ситуация намного комичнее чем вы думаете, первый раз было примерно четыре года назад, отучился сдал внутренний экзамен без ошибок с первого раза, но немного повздорил с домашними, обиделся на всех и уехал из города на время, затем, когда вернулся сначала было не до этого, потом другие проблемы, короче вернулся я в автошколу через год после сдачи внутреннего, прихожу говорю так мол и так, учился вот, хочу закончить. Мне разводят руками и говорят что небыло тебя и вс`! Короче посеяли мои документы, я им договором тычу в рожу, мне отвечают типа нееб..т, ну матюгнулся, на себя поругался, успокоился, оплачиваю обучение по второму разу, по полной программе, отучиваюсь, внутренний с первого раза без единой ошибки, иду на экзамен в гаи, теория без проблем, затем пру на автодром, (а экзамен принимает молоденький гаишник который меня останавливал неделю назад, я ему поплакался что права дома оставил, короче дал ему три сотни, отпустил) он меня вспомнил, но ничего не сказал, отъездил я, а он мне говорит что я не сдал, все в аху.. я почему, он говорит пока я сдесь экзамены принимаю нихрена ты права не получишь, я ему ну ты и говно!!! Ну слово за слово как я ему дал по морде teeth , помяли меня там не много, но разняли нас... Сами понимаете теперь я ни за что не пойду в гаи сдавать экзамены, из принципа чисто...

Я б тебя на дорогу вообще бы не выпускал. Никогда.
Слабовато ты себя контролируешь, по-моему.
0
НаMercedes E-classизменен 12 апреля 2007 в 13:45
SiL - стоит знакомится с правилами форума)))
тема закрыта
0
Добавить комментарий