Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
6 апреля 2007

Разметка

У меня вот вопрос назрел: кто решает какая разметка должна быть в каком-то определённом месте? У нас по улице повороты во дворы размечены совсем непонятно - где-то сплошная, где-то разрывы есть. Причём в самые посещаемые заезды разметка сплошная, там гаишники просто пасуться, карманы набивают. Может, они специально такую разметку проектируют?
20 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
20

Комментарии6 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 6 апреля 2007 в 13:41
Причём в самые посещаемые заезды разметка сплошная, там гаишники просто пасуться, карманы набивают. Может, они специально такую разметку проектируют?

А унас знак поставили что поворот запрещен...во дворы...
Вот тоже там сейчас стоят ГАИшники....
0
НаMitsubishi Carisma, Mitsubishi Carismaизменен 6 апреля 2007 в 13:45
Ну так анекдот есть на эту тему:
Заявление начальнику ГИБДД от ГАИшника: "Ув-мый Иван Иванович. У меня родился ребенок. Прошу мне оказать материальную помощь в виде знака ограничения скорости 30 км/ч и разрешения его ставить по своему усмотрению."
Видимо, такие заявления частенько подписывались положительно bat
0
НаToyota Land Cruiserизменен 6 апреля 2007 в 14:03
У меня вот вопрос назрел: кто решает какая разметка должна быть в каком-то определённом месте? У нас по улице повороты во дворы размечены совсем непонятно - где-то сплошная, где-то разрывы есть. Причём в самые посещаемые заезды разметка сплошная, там гаишники просто пасуться, карманы набивают. Может, они специально такую разметку проектируют?

У гайцев специальный отдел есть, по дорогам, они и решают где что нарисовать.
0
изменен 6 апреля 2007 в 17:01
0
НаToyota RAV-4изменен 6 апреля 2007 в 19:28
Подробно...

Спасибо, теперь более или менее понятно!
0
изменен 25 апреля 2007 в 19:58
А я такую тему видел в р-не Кузминки, еду смотрю впереди зебра , вдоль проезжей части маленкий заборчик но не прирывающий ,пешеходы через эту зебру бег с припятствиями устраивают.
0
Добавить комментарий