выбиты все передние зубы....и сильное сотрясение мозга+ сломана челюсть...это что слабые повреждения??![]()
когда эта девочка тока переходила пешеходный переход, она мне улыбнулась..да просто конфетка..я еще товарищу сказал..мол смотри какая красотка....и через мгновение я вижу как она еле отрвывает от бордюра покарееное лицо..изо рта вываливается каша из зубов кусков губы и кровищи наверное с литр и челюсь как у крестного отца!!!!!............хотелось просто подойти и этой млять водительнице все лицо размолотить...овца с понтами
вобще сам бы за такое....за сбивание пешехода на пешеходном пешеходе....сажал бы..неважно чем отделался бы пешеход (легкой садиной или смертьюУверен, что попади ты лично сам в такую канитель в кач-ве виновного (не дай тебе Бог конечно... тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук) - песня была бы совершенно иной... Или я неправ ?
женщина за рулем это обезьяна с гранатой......каждый раз убеждаюсь в этом едя на работу, так как на дороге они не предсказуемы + никогда ..никогда не пропустят.!!!"Обязьяна с гранатой" - это бесперспективный чайник, или чемнить прибитый субъект. Всё. К остальным участникам дорожного движения твоя аллегория не имеет никакого отношения. Если ты этого не понимаешь - за рулём тебе можно только сидеть, а вот от езды, лучше, категорически воздержаться ===>>> всем хорошо и самому спокойнее.
а вобще пусть меня десять раз назовут фашистом и женноненавиствником...Прочитав (внимательно) отжиг, я б тебя назвал подругому... Как - даже и не спрашивай, не скажу ===>>> правила форума категорически претят, да и природная, блин, интеллигентнось даёт о себе знать )))... Вобщем, догадайся cам и не обижайся.
Твистер, то что женцины за рулем абсолютно не предсказуемые, это ты прав.Ребят, вы ж считаетесь взрослыми людьми, а несёте такую оголтелую херню... Срочно включайте мозги!
Твистер, то что женцины за рулем абсолютно не предсказуемые, это ты прав.Ребят, вы ж считаетесь взрослыми людьми, а несёте такую оголтелую херню... Срочно включайте мозги!
Тупящих мужиков не меньше...ПРИМЕР: Случай из жизни......Это адекватное поведение?, и примеров таких много!Твистер, то что женцины за рулем абсолютно не предсказуемые, это ты прав.Ребят.........
я не говорю что все такие, просто я других не видел пока.Увидешь. Всё впереди.
Но ведь водить женщин учат мужчины!!!
И частенько слышишь стериотипные фразы "баба зарулем..."
Когда 150 раз в день говорят, что ты женщина, и стало быть водить не умеешь по определению, начинаешь задумываться а может и правда...
P.S. Девочка осталась жива...и не надо говорить, что искалеченное лицо, сломана жизнь - когда за доли секунды перед глазами проносится вся жизнь, очень очень хочется выжить...
просто забавно...водила на 1000 % не прав а тута у кого то язык поворачивается пытаться его защитить.....хотите погонять гоняйте на 3-м кольце там нету пешеходов....разобъетесь да ихрен с вами..значит сами того искали
Мудро. Выделенное - просто ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !просто забавно...
Презумция невиновности, слыхал? И ты не господь бог. Что то хочешь сделать- продай Ниву, дай девченке на зубы , может женишься заодно, а слюной брызгать на расстоянии, мягко сказать не понятно.
для 25 летней девушки с модельной внешностью ..в один миг оказаться без зубов..и соссломаной смещенной челюстью..это счастье???...от внешности осталось одно воспоминание....зубы....вставить можно ..я не спорю но это такая лотерея....во первых не известно как они изменят внешность и сколько простоят (удачно ли поставят).........а все из за того что какая та клуша.."ехала и красилась за рулем"
зы: мужчины за рулем не красятся
Презумция невиновности, слыхал? И ты не господь бог. Что то хочешь сделать-продай Ниву, дай девченке на зубы, может женишься заодно, а слюной брызгать на расстоянии, мягко сказать не понятно. :Юрист:
в городе положенная скорость движения не более 60 км в час....я с такой скорости тут же останавливаюсь на НИВЕ!!!!!!!!!.. ТО ЧТО ЛЮДИ НАПОКУПАЛИ ИНОМАРОК С 200 ЛОШАДЯМИ ПОД КАПОТОМ это их проблемы и носяся там где положено 60 км/ч они ездять под 150..правила не просто так придумали....да и потом как я уже говорил все остановились и пропустили пешеходов...одна эта с*ка даже на тормаза не нажал....ибо я был в двух метрах (на разделительной полосе) и звука экстренного торможения не слышал!
..т.е. банально либо не видела...морду красила в это время или по телефоно трепалась....либо из принципа типа пешеходы бывают либо быстрые либо мертвые!
Те, кто уступает тоже РАЗНЫЕ - я даже сталкивалась с тем, что представительские бизнес-седаны под 200 тыс. USD уступали мне дорогу (и как пешеходу, и как водителю) - и не надо скользких замечаний (мне не 20 лет, и я не модельной внешности), уступали просто из вежливости.
в городе положенная скорость движения не более 60 км в час....я с такой скорости тут же останавливаюсь на НИВЕ!!!!!!!!!.. ТО ЧТО ЛЮДИ НАПОКУПАЛИ ИНОМАРОК С 200 ЛОШАДЯМИ ПОД КАПОТОМ это их проблемы и носяся там где положено 60 км/ч они ездять под 150 ..правила не просто так придумали....да и потом как я уже говорил все остановились и пропустили пешеходов...одна эта с*ка даже на тормаза не нажал....ибо я был в двух метрах (на разделительной полосе) и звука экстренного торможения не слышал! ..т.е. банально либо не видела...морду красила в это время или по телефоно трепалась....либо из принципа типа пешеходы бывают либо быстрые либо мертвые!Я не умаляю вины этой женщины, она могла не видеть за другими авто терпилу, думать о своем...откуда столько злости -срок впаяют, а если у человека дети есть, которых еще растить надо!? на ее место себя поставьте, тетка то же в шоке скорей всего, я где-то писала, о том как дядька девчонку снес насмерть, так мужика инфарк разбил, не видел он ее за грузовиком, но сбил в зоне пешеходного перехода. У меня здоровая мощная машина, так что ж я теперь не человек, а полоумная. Я беременная на шестом месяце в поликлинику рулила, ехала на свой сигнал светофора, пешеходам красный горел!!!! когда тетка с ребенком мне под колеса шагнула на пешеходном переходе!!! Я оттормозилась, но пацана на капот приземлила, так меня люди на светофоре отстояли. Не судите, да не судимы будете.
ничего щас ей на нарах дадут понять ху из ху...ну или права пожизненноотнимут............мадам которую она сбила оказалась крутой юристкой из японской юридической компании московское представительсво) ...я думаю щас эту вадилу..раззуют по полной программе если еще и срок не впаяют
когда эта девочка тока переходила пешеходный переход, она мне улыбнулась..да просто конфетка......Короче обе хороши.[/quote]
а вот я в независимости от количества полос....и от того есть пешеходный переход или нет..всегда остановливаюсь и пропускаю пешеходов......и мне плевать что сзади очередь из бибикающих уродов на блатных инках с 300 лошадями под капотом.....Во как, тебе правил мало ? Эт называется - "Них*я себе - всё людям !" (с)
дело тут не в красовании.......а вэлементарной человеческой порядошности инравственности, чего к сожелению многие растеряли....и теряют все больше с каждым годом!....Не утрируй... "правственность"... "порядочность" - это лишнее. Дорога - это ПДД ! Всё, и не нужно мудрить. А вот агрессия на ровном месте - эт оч заразная болезнь..
для уродов желаюх почесать кулаки....у меня по долгу службы всегда с собой именное оружиеДоставать не вздумай ! ))) Отберут, да ещё тебе же и вкрячат куданить без смазки )))... А на службе, за порчу казённого имущества))), будут кОпейку вычетать... Кругом - край ! ))) Тебе нужны приключения ?пусть подходят!
дело тут не в красовании.......а вэлементарной человеческой порядошности инравственности, чего к сожелению многие растеряли....и теряют все больше с каждым годом!....Не утрируй... "правственность"... "порядочность" - это лишнее. Дорога - это ПДД ! Всё, и не нужно мудрить. А вот агрессия на ровном месте - эт оч заразная болезнь..
для уродов желаюх почесать кулаки....у меня по долгу службы всегда с собой именное оружиеДоставать не вздумай ! ))) Отберут, да ещё тебе же и вкрячат куданить без смазки )))... А на службе, за порчу казённого имущества))), будут кОпейку вычетать... Кругом - край ! ))) Тебе нужны приключения ?пусть подходят!
...задрали..........была же нормальная страна щас же кругом быдло и уроды моральныеНачни с себя - легче станет.
может с тебя?Спасибо, не нужно. У меня всё в порядке, не утруждайся. А вот у тебя, судя по тону повествований, приличные проблемы с окружающей действительностью - вони слишком много... Некрасиво.
зы: а для уродов желаюх почесать кулаки....у меня по долгу службы всегда с собой именное оружие пусть подходят!
Ой, ну фсё, ещё подеритесь. Шумашошлиштоли?
Может, уже модераторам пора прикрывать темку, пока тут скандал не разразился?
Читала в самом начале темы про девочку! Это ж ужас!!! я бы той телке, которая не затормозила, сама бы зубы выбила!! Сучка, мать ее!!! По ебалу бы дола, уж простите за мат! но других слов подобрать не могу!
на днях звонил следователь и просил прийти якобы для каких то уточнений, я ему сказал что не могу он стал настаивать, а на работе сказали бери отгул за свой счет..мой рабочий день стоит 150 у.е. ....почему я их должене дарить следаку?
чует моя жопа...что пострадавшая с потерпевшей договорились и теперь следак хочет переиначить протокол....
я по телефону ему сказал..что я свой гражданский долг выполнил...мерз три часа пока заполняи пратокол на месте ДТП и больше мол я никому ничего не должен....
если нужно чтоб я свои показания подтвердил в суде, то мол вызывай повесткой в суд...а так терять 150 баксов..ради того что те че то там подмухлевали.........я не намерян.....на это следак ничего мне не сказал...но повестку слать не хочет......
изначально я не настроен куда то ходить и дерять свои деньги
как думаете в чем дело?
а вот я в независимости от количества полос....и от того есть пешеходный переход или нет..всегда остановливаюсь и пропускаю пешеходов......и мне плевать что сзади очередь из бибикающих уродов на блатных инках с 300 лошадями под капотом.....
И благодаря таким как Вам, которые пропускают пешеходов всюду, а не только на зебре, пешеходы приобретают привычку гуляя переходить дорогу там, где им это заблагорассудится, как правило спиной к едущему потоку.+1
ИМХО, это перебор.
Для пешеходов есть зебра - все остальное это проезжая часть со своими правилами.