12000 рублев в г. Тимошевск:
Stasiya, что Вы такого сделали за 12 тыс.
Надеюсь, нам просто некогда было с ними турусы на колесах разводить, а то б порезвилисьНо если реально ситуацию оценива, то развели как лохов.
Надеюсь, нам просто некогда было с ними турусы на колесах разводить, а то б порезвилисьНо если реально ситуацию оценива, то развели как лохов.
вот за что я гайцев и ментов не люблю. так это за превышение их полномочий.. мы люди простые, законов всех не знаем, а они суки этим пользуются... (конечно не все, есть хорошие, но боюсь их очень мало)
И пользуются не просто незнанием законов, а просто бюрократической системой и часто безнаказанностью - рука руку моет.
Чувствуешь себя в такой ситуацией дураком последним и понимаешь, что ничего сделать не можешь
Уголовный кодекс РФ
Глава 30. Преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Уголовный кодекс РФ
Глава 30. Преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Посмиялсо...к сожалению!
Очередной раз - 2 часа назад на Ленинском. За нескромную поспешность ))). Всё удовольствие - штука... без торга... секундное дело... в полном молчании. Очередной мусор-хитрован, не иначе как при бинокле )))
рублей !Очередной раз - 2 часа назад на Ленинском. За нескромную поспешность ))). Всё удовольствие - штука...
штука??
это ж на сколько превысил?фиг его знает сколько он намерил, когда антирадар заверищал было повыше 120-ти...
Да можно было и на пятихатку убалтать... Просто мне, по ситуации, ну совсем не в тему было тереть - время... Да и баробосов этих аж три рыла... хрен с ними - пущай жируют иродырублей !
все равно многовато...
Аааа, вспомнил! 1000 прошлой зимой за езду без номеров, на 500 не соглашались, а по группам разбора или по судам ходить не хотелось![]()
Удоды! Я только от ГИБДД отьехал, где машину на учет поставил, а номерочки под стеклом, ибо поставить сразу было невозможно (машина из Японии только пришла, крепления надо было расклепывать, а потом дырки новые пересверливать). А искал я ближайший сервис, чтоб провести эту процедуру. Есть мнение, они там специально паслись
Всё чисто. Шок.Надо было найти того сотрудника и вознаградить его за терпение, и понимание.
Ничего, Stasiya , отольются волкам овечьи слезки. А если серьезно, то я считаю в мире очено много справедливого, их жизнь за такое когда-нибудь так долбанет, мало не покажется.Долбить должны те кому положено , например прокуратура и служба СБ но видимо они все кормятся с одного стола . Не поверите но в Салехарде уже не берут, таксисты даже обижаются. Как я понял грабят в основном транзитников. Значит глвный грабитель тот, кто послал конкретный наряд на хлебное место. главные гайцы тоже в отпуска хотят как люди и чтоб детишкам на молочишко было. В Башкирии говорят на каждом км. по три наряда. в самой захолустной деревне на въезде и выезде. как будто половина населения в ГАИ и ментовке работают.
http://www.usedcars.ru/articles/news_files/9120/m_4.jpgНе местных ни где не любят.
Башкирии обезжиривают водил.Ну и выраженье, "обезжиривать", тут скорее подходит выражение "ободрать"
знание - сила
Это точно,
но иногда и знание не помогает.
ЗЫ Прошлым летом на Ленинском ускорился со светофора, благо первым стоял