Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
25 апреля 2007

зеркальная тонировка

Разрешена ли зеркальная тонировка?
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии21 Добавить комментарий
изменен 25 апреля 2007 в 19:36
нет.
0
НаMercedes E-classизменен 25 апреля 2007 в 20:19
нет. нпа - гост стекло автомобильное )))
0
изменен 25 апреля 2007 в 20:26
А ты наклей и узнаеш.
0
изменен 25 апреля 2007 в 20:51
А ты наклей и узнаеш.

я видел как 3 амбала в пробке лансер с такой тонировкой били...
все началось банально, стою в пробке в среднем реду, всего 3... В правом реду стоит лансер, а за ним Х5... Тут при езде в пробке минут 10-15 рядом с ними, вижу выходят 3 амбала, 1 с битой и разбивают 3 стекла битой и ногами в лансере и быстро по тратуару уезжают... Что было странно, так это зеркальная тонировка ) Может она им в глаза светила ? ))))
0
НаToyota Land Cruiserизменен 25 апреля 2007 в 22:11

У меня такая была, гайцы за три км палкой махать начинают..
0
НаOpel Astraизменен 25 апреля 2007 в 22:26

У меня такая была, гайцы за три км палкой махать начинают..

Это нат радостях.... smile
0
НаFord Fusionизменен 26 апреля 2007 в 18:01
Скромникам, которые хотят, чтобы к ним в машину никто не мог заглянуть, рекомендую вообще заклеить все стекла бумагой и установить на крышу перископ. biggrin
0
изменен 26 апреля 2007 в 20:22
Запрещена! bat
0
НаOpel Astraизменен 26 апреля 2007 в 20:53
Скромникам, которые хотят, чтобы к ним в машину никто не мог заглянуть, рекомендую вообще заклеить все стекла бумагой и установить на крышу перископ. biggrin

ДПС придерется teeth
0
изменен 26 апреля 2007 в 23:14
ДПС придерется
Интересно, а до зановесочек придерется?
0
изменен 26 апреля 2007 в 23:25
ДПС придерется
Законным образом нет.
0
изменен 27 апреля 2007 в 00:04
ДПС придерется
Законным образом нет.
А я законопослушный налогоплатильщик, так что, повешу себе гардины из гобелена оставлю маленькую щелочку, и пусть попробуют докапаться.
0
изменен 29 апреля 2007 в 11:32

да что вы!!!! меня-то за обычную тонировку 2 раза один и тот же гайц останавливал!!! сейчас перестал кстати! (именно после того, как я тут жалобу опубликовала)
0
изменен 29 апреля 2007 в 11:47
(именно после того, как я тут жалобу опубликовала)
Что за жалоба? не видел.
0
изменен 2 мая 2007 в 22:48
Подскажит!А как у вас дело обстоит с тем что,вот у меня есть разрешение на тонировку,что оно отвечает украинскому госту.Но стекло на самом деле темное и на врятли отвечает российским гостам,могут ли возникнуть проблемы в России????А лобовое то же тонированое,только заводом изготовителем-Бор,и стоит печать госта,требуется ли и на него разрешение????
0
НаMercedes Vianoизменен 3 мая 2007 в 10:05
Самое корректное,что тебе скажет Гибдадуй-засунь это разрешение себе в задницу.1-тонировка должна быть забита в особых отметках на ТС а ПТС.А главноеЗапомни-ты разговариваешь,а равно как и относишься к людям так,как хочешь что б они к тебе относились.И вот представь,останавливается авто тонированное в хлам(как сутинерское) и водила начинает ГИБДАДУЮ перед носом махать бумажкой о 70% пропускаемости стекла.Сейчас куча мобильных установок по замеру пропускаемости и если полезешь в з........у,он тебе это и докажет.а дальше......фантазируй biggrin
С Уважением
0
НаToyota Land Cruiserизменен 3 мая 2007 в 11:48
ГЫ: Только практически не одно устройство не измеряет согласно ГОСТа.И нет на них сертификатов. Не верите спросите у гайцев. biggrin
0
НаMercedes Vianoизменен 3 мая 2007 в 11:57
рассказываю!в Апреле месяца у нас проходила неделя"Борьбы против тонировки"(ну незнаю как она правильно у них называлась-извините)так вот совместно с машиной метрологии и стандартизации,гибдадуй останавливает полюбившееся авто,направляет приборчик на чистое стекло-ставит проходимость за100%,после этого на стекло вашего авто и рез-т получен.Составляется протокол,где роль свидетеля исполняет работник ГОСТстандарта,пишеться в протоколе ваш так сказать несуществующий нормативный акт и бегом паренек на первый раз в СБ кассу,а потом вставай рядышком и стягивай с машины свою хрень.(свидетель случившегося) biggrin
кстати,покупая авто в салоне(гелик)в дополнит.услугах было написано сигналка,драгон,еще какая то хрень и тонировка.Выехал,поехал в родной город.На посту тормозят гибдадуи и говорят-тонировочка то не по госту.ну ее видно конечно даже на глаз.Содрал с передних стекол и поехал дальше.Почему содрал-разговор особый-интересно-напишу
С Уважением
0
НаToyota Land Cruiserизменен 3 мая 2007 в 12:13
Содрал...это практически невозможно заставить сделать, ну если только по зубам перед этим гайцу дать.
0
изменен 3 мая 2007 в 14:58
Какая статья у вас по админу санкцию за незаконую тонировку предусматривает???И что там за санкция????И еще такой вопросик!Может ли гбддшник забрать документы пока я поеду в сбер кассу платить????
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 4 мая 2007 в 09:52
2 Семагин:
Содрал с передних стекол и поехал дальше.Почему содрал-разговор особый-интересно-напишу

Да, вот лучше напиши, интересно, в чем там суть. С удовольствием прочту.... smile
0
Добавить комментарий