так вот подхожу к машинке (стоит возле дома у обочины) там все ставят...думаю в спортзал проехать позаниматься....и тут у меня все опустилось

у меня стояла баракуда...в замке зажигания может поэтому не смогли завести и стали вскрывать капот, но не смогли потому как у меня стоял электромеханический замок на капоте.....следы взлоа очевидны....а может и не успели спугнул ..кто....
вызвал ментов, сначала приехали обычные но когда выявили что это не просто пропажа магниоолы а именно попытка угона то вызвали следователей..и опер группу....затем приехал эксперт и подтвердил попытку угона..сказал что работали "не дети"..далее я проследовал в отделение где составил заявление....но в завление менты не указали никаких повреждений кроме пропавшей магнитоолы...мотивируя тем что раз на машине какска то они мне для страховой выдадут справку о возбуждении уголовного дела и форму номер 3...где перечислены все повреждения механические...для возмещения мне ущерба страховой компанией.....сказали что дело будут заводить в течении 3 дней.....все это произошло вчера в 21 час из милиции я попал домой в 2 00 часа...соотвествено вчера до страховщиков уже не дозвонился...
думаю зваонить щас......вопрос вот в чем....мент мне посоветовал срочно убирать машину куда нибудь на охраняемую стоянку или гараж...пока не починюю......само собой разумеется..что я попал на новую сигналку...и еще не понятно на сколько бабок....щас вот вызываю страховщика и иду снимать акумулятор...чтоб если будет повторная попытка...их что то могло задержать

тсранные чувства за неделю до этого прошел первое ТО на гарантийном салоне....новая машинка...естественно там отсавлял ключи и сигналку...
я вот думаю наверное теперь лучше поменять весь охранный комплекс да?
а вобще кто что может подсказать в данной ситуации? какие бумаги мне еще нужны? я вобще сильно сомневаюсь что мне страховая станет возмещать ущерб от попытки угона..угона то не было....вот блин читаю правила страхования.............