Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
29 апреля 2007

Конструктор - быть или не быть?

Действую по принципу - есть головная боль --поделись с соседом! biggrin
Загорелся на машину БМВ 520 от 1994 г Она ввозится из Германии --как КОНСТРУКТОР / на бумажки от другой машины будет оформляться - это я так понимаю/люди обходят повышенные тамож.пошлины/Друг брал год назад Опель Вектру 1994 г двиг.2,0 короб.АКП =откатал год / заменил заздние стойки за 35 000 км / и продал на днях всё гуд. Интересно --это исключение из правил или норма ?
Дайте совет --связываться или нет? Кто имел реальный опыт такого приобретения авто.?Я понимаю отлично- взять новую и.т.д.,предложили 525 2001 г за 25 000 $ /Денег нет/
Поможите кто чем может undecided:
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 29 апреля 2007 в 12:14
Эта тема уже была, поищите по форуму.
0
изменен 29 апреля 2007 в 12:20
0
изменен 29 апреля 2007 в 19:38
Спасибочки -- ознакомился.Хорошо бы выслушать человека,который
с этим имел дело сам.Сам купил - сам дал совет. biggrin
Спасибо всем .
0
изменен 29 апреля 2007 в 22:20
Не думаю что вы здесь такого найдете.
По крайней мере за время моего присутствия на этом форуме я такого не встречал, или он шифруется. tongue
0
изменен 29 апреля 2007 в 22:34
До вторника время есть/ во вторник поеду смотреть машину/--- Может найдётся ещё.С независимым гощиком разговаривал / он к продаже не имеет ничего/ -- говорит не бзди( только состояние осмотр-машинка от 1994 года)
Если кому интересно- потом напишу, что это такое брать под бумажки машину старше 10 лет из-за границы.Буду первым!!! biggrin
0
НаHyundai Santa Feизменен 29 апреля 2007 в 22:35
давай, ждем отчет, удачи!!! wink
0
изменен 29 апреля 2007 в 22:56
Угу, ждем. Не пропадай.
0
изменен 6 мая 2007 в 16:05
Передумал я с покупкой.Состояние машины не очень(кузов и салон),на ходу не пробывал.Да и ценник о-го-го.В общем нафиг. biggrin
0
изменен 6 мая 2007 в 23:01
Передумал я с покупкой.Состояние машины не очень(кузов и салон),на ходу не пробывал.Да и ценник о-го-го.В общем нафиг. biggrin

Вот и правильно. Не заморачивайся.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 18 мая 2007 в 23:19
см. здесь

Ситуация обстоит так- авто ввозится под документы, как запчасти, на таможне оформляют высвободившиеся агрегаты, машина привозится под ПТС аналогичной, ну типа разбитой. Потом в гаевне оформляется замена агрегатов, действительно авто выходит дешевле, запчасти растаможиваются по весу. Способ совершенно легальный. Единственная проблема нужно ввозить разобранное авто, но при договоренности с таможней снимают только колеса.
0
изменен 19 мая 2007 в 22:44
см. здесь

Ситуация обстоит так- авто ввозится под документы, как запчасти, на таможне оформляют высвободившиеся агрегаты, машина привозится под ПТС аналогичной, ну типа разбитой. Потом в гаевне оформляется замена агрегатов, действительно авто выходит дешевле, запчасти растаможиваются по весу. Способ совершенно легальный. Единственная проблема нужно ввозить разобранное авто, но при договоренности с таможней снимают только колеса.

Спасибо.
Но я думаю она после договора с таможней будет не намного дешевле.
Хотя этот вариант мне больше по душе.
0
изменен 19 мая 2007 в 22:50
я думаю она после договора с таможней будет не намного дешевле.
Если отношения "чисто деловые" - решать с таможней, обычно, выгодно только на каком-никаком опте... Разовые, стандартные, операции - больше гимора...
0
изменен 19 мая 2007 в 23:59
Разовые, стандартные, операции - больше гимора...
Вот именно.
0
Добавить комментарий