Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
29 апреля 2007

Помогите новичку...

Купил себе машину, понадавали кучу документов... Прошел регистрацию, получил номера... В итоге из всех бумажек я не понимаю, что за хрень мне дали: мелкая наклейка, с годом 2008, большой красной буквой О, вокруг, наверное, по месяцам, римские цифры. Насколько я понял - это в сторону ГТО. Если это ГТО, то оно пройдено или нет? и когда проходить? Если нет то что это?
Кроме ОСАГО, мед справки, лиманированной карточки, удостоверяющей, что владелец - я что еще надо возить? Заранее очень благодарен confused
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 29 апреля 2007 в 15:52
Это от ОСАГО наклейка, ГТО нужно пройти после рег. в течении 30 дней. Талон ГТО заламинирован будет.
0
изменен 29 апреля 2007 в 16:35
Это от ОСАГО наклейка, ГТО нужно пройти после рег. в течении 30 дней. Талон ГТО заламинирован будет.

Точно! Вспомнил! Спасибо большое, а то при таком количестве документов путаться начал.... Надо разбираться, чтобы ГАИшники не сняли лишних денег biggrin
0
НаToyota Land Cruiserизменен 29 апреля 2007 в 17:49

Точно! Вспомнил! Спасибо большое, а то при таком количестве документов путаться начал.... Надо разбираться, чтобы ГАИшники не сняли лишних денег biggrin

Мед справку с собой возить не нужно biggrin
0
НаPeugeot 3008изменен 29 апреля 2007 в 20:00
Кроме ОСАГО, мед справки, лиманированной карточки, удостоверяющей, что владелец - я что еще надо возить? Заранее очень благодарен confused

Еще будет неплохо, если с собой окажется водительское удостоверение wink Ну и талон ГТО, после прохождения оного.
А медсправку Юрист уже вычеркнул biggrin
0
НаOpel Astraизменен 29 апреля 2007 в 20:15
ПИАНИСТ

Это Лада - приора?
0
Добавить комментарий