А я Мафынку покупаю, она тонированная в ноль, думаю снять тонировку... Отговорите?
... Хо4у затонировать хамелеоном ....
... Хо4у затонировать хамелеоном ....
Ночью совсем прозрачная становится, или это цвет плёнки такой?
...зачем же усугублять опасность на дороге только из-за того, что кому-то жарко, а кому-то неуютно в собственной машине?!
хочется достать пистолет и прострелить это зеркало насквозь.![]()
Видеть водителя должны и гайцы, и даже пешеходы, переходящие дорогу. Иногда по глазам водитея ясно, остановится ли он перед "зеброй" или нагло проедет, не обращая внимание ни на кого.![]()
Всегда ездил только на тонированных автомобилях и затруднений с обзорностью никогда не было. Есть только одна проблема - маневрирование задним ходом в тёмном дворе, но эта проблема решается парктрониками и камерами.
Я за тонировку боковых стёкол, но тонировань лобовое, мне кажется, бред.
А мне, видимо, придётся заднюю часть тонировать, т.к. планируется к покупке детское кресло. А их, говорят, прут безбожно... А с собой его тоже ведь не натаскаешься.
дорогу пешеходам чаще уступают водители хороших машин и НИКОГДА водители разбитых ТАЗиков, пусть и не тонированных).Не согласен, люди разные бывают, и от авто это не зависит, это воспитание.
Поясните . Что такое хамелеон? Какие бивают оттенки ( или это чёрно- белый ) ?
Не помню на каком сайте видел плёнку с серебристым и золотистым отливом , напоминают зеркалку, но явно дороже, скорей полупрозрачные. возможно это и есть "хамелеон"?
ТОНИРУЙТЕ! Чем больше тонированных машин, тем больше шансов что не будет тупых законов от гайцов по-поводу тонировки! А то в последнее время люди активно начали ездить в аквариумах... Фу
+100![]()
А разрешенна тонировка не более 5%
ТОНИРУЙТЕ! Чем больше тонированных машин, тем больше шансов что не будет тупых законов от гайцов по-поводу тонировки! А то в последнее время люди активно начали ездить в аквариумах... Фу
+100![]()
А разрешенна тонировка не более 5%
наплевать, все равно все свои машины буду тонировать.
Да,видел тоже такого идиота,вся наглушняк, фары,лобовик...
Срезал эти 4-5см(ну нехочу снимать тонировку,красиво смотрится,некоторые с иномаркой путают),еду через пост:поднимай,неподнимаются говорю им и на кнопки жму-стекла ни жу-жуТак они на кнопки понажимали-ни фига
хотели руками вытащить
так я им говорю вы доконца сейчас доломаете,электрик напишит акт что поломаты вследствии физического воздействия-будете новые покупать,
когда поднимаешь срез вобще невиден(уходит под резинки)ну может там не 4-5см,а меньше.Не мерил, но вид какой был такой и осталсяСрезал эти 4-5см
А как теперь смотрится???![]()
![]()
Не подкалывайНа 4-5 рублЯ 8)Срезал эти 4-5см
А как теперь смотрится???![]()
![]()
ТОНИРУЙТЕ! Чем больше тонированных машин, тем больше шансов что не будет тупых законов от гайцов по-поводу тонировки! А то в последнее время люди активно начали ездить в аквариумах... ФуШансов не будет больше,как будут штрафовать так и будут,даже ужесточат(если не сдепать как я)
Да я бы рад,но не знаю как фотки выкладыватьесли не сдепать какВыкладывай фотки, а то получается детский сад.
Да я бы рад,но не знаю как фотки выкладыватьесли не сдепать какВыкладывай фотки, а то получается детский сад.: Сотовый есть(самсунг,модель:G3100)И вобще что тебе фотки
:У кого 10-ки сам поймет
И причем здесь детский сад
:
Да не давно: фотки сделал,как мне их вам отправить
: начинайте с подключения USB?и дальше куда и че
:
http://www.tvservis.ru/forum/viewtopic.php?t=495Ну,загрузил я там парочку фоток(у меня их штук 16 получилось)Как ссылку вставлять
off тут подробно с картинками объясняется как выложить фото в сети.
ждем фото!!!
Eсли дефлекторы снять то срезы тоже невидно,там же фотки снутри есть.Фары не тонировал,блестящее на черном и так нормально смотрится.Может поу чите меня еще чему ни-будьhttp://www.photocenter.ru/myphoto/ru/films/HV5YZZoixtYuIwXlJ2Uzdg/m9pZ3JOloILdPm439oJq3g.html
Ну дождались!!! =D>
У тебя дефлекторы.... надо было по краю всего стекла срезать!![]()
А фары тоже на глушняк?
Eсли дефлекторы снять то срезы тоже невидно,там же фотки снутри есть.Фары не тонировал,блестящее на черном и так нормально смотрится.Может поу чите меня еще чему ни-будьhttp://www.photocenter.ru/myphoto/ru/films/HV5YZZoixtYuIwXlJ2Uzdg/m9pZ3JOloILdPm439oJq3g.html
Ну дождались!!! =D>
У тебя дефлекторы.... надо было по краю всего стекла срезать!![]()
А фары тоже на глушняк?![]()
![]()
Зачем покраям срезатьhttp://www.photocenter.ru/myphoto/ru/films/HV5YZZoixtYuIwXlJ2Uzdg/m9pZ3JOloILdPm439oJq3g.html
По краю всего стекла срежь окуратно!
Ну чему тебя поучить??? Ты спрашивай,не стесьняйся...
Ну вот подсчистил и тема заглохлаПодчистил сообщения не относящиеся к теме.
С уважением,
Андрей:
:
:
Все здорово, остановят, скажут сдитай, а я им фиг вам, штраф пишите. Так ведь и гайцы на принцип могут пойти. Выпишут одну квитанцию, тронешься, проедишь 5 метров, подрежут и снова выпишут и тд и тп. А есче могут кинуть права на панель и жди пока смена не кончиться.За одно нарушение дважды не наказывают. Это относится к любому нарушению, т.е если тебя остановили и оштрафовали к примеру за невключённый ближний (за городом) или за непристёгнутый ремень, то можешь дальше спокойно ехать как ехал (правда я не одобряю этого), а ментам (если ещё раз остановят) показывать протокол и слать нах. Тоже и с тонировкой.
..... А есче могут кинуть права на панель и жди пока смена не кончиться.
Андрей,подскажи пожалуйста как сделать как у тебя под черточкой:сейчас,было,ездил.Хочу тоже там написать:Хакерами не рождаются,ими становятся![]()
![]()
![]()
Все здорово, остановят, скажут сдитай, а я им фиг вам, штраф пишите. Так ведь и гайцы на принцип могут пойти. Выпишут одну квитанцию, тронешься, проедишь 5 метров, подрежут и снова выпишут и тд и тп. А есче могут кинуть права на панель и жди пока смена не кончиться.За одно нарушение дважды не наказывают. Это относится к любому нарушению, т.е если тебя остановили и оштрафовали к примеру за невключённый ближний (за городом) или за непристёгнутый ремень, то можешь дальше спокойно ехать как ехал (правда я не одобряю этого), а ментам (если ещё раз остановят) показывать протокол и слать ***. Тоже и с тонировкой.
Зы не понял послежнее предложение, это как.
..... А есче могут кинуть права на панель и жди пока смена не кончиться.
про панель не поняла я что-то...
Все здорово, остановят, скажут сдитай, а я им фиг вам, штраф пишите. Так ведь и гайцы на принцип могут пойти. Выпишут одну квитанцию, тронешься, проедишь 5 метров, подрежут и снова выпишут и тд и тп. А есче могут кинуть права на панель и жди пока смена не кончиться.За одно нарушение дважды не наказывают. Это относится к любому нарушению, т.е если тебя остановили и оштрафовали к примеру за невключённый ближний (за городом) или за непристёгнутый ремень, то можешь дальше спокойно ехать как ехал (правда я не одобряю этого), а ментам (если ещё раз остановят) показывать протокол и слать ***. Тоже и с тонировкой.
Еще как наказывают
ненужно заблуждаться что за одно нарушение 2 раза не наказывают
так ведь можно и тех осмотр не проходить
оштрафовался раз в год на стольничек и бай бай
на само мделе будешь оштрафован за не подчинение законным требованиям сотрудников милиции а это гораздо дроже до тюрьма на несколько суток
Пример: если остановили за езду по дороге с односторннем движением в обратную сторону, то после составления протокола можешь дальше двигатся по этой дороге до её окончания, и наказать второй раз не могут. В случае с тонировкой, формально тебя не могут больше оштрафовать до конца данной твоей поездки, А когда ты в следующий раз садишься за руль тогда уже имеют право, поновой тормозить и штрафовать, вечером посмотрю какое щас наказание за езду с тонировкой (у меня есть полная таблица штрафов (новая редакция) и тогда точно смогу сказать как и что.Все здорово, остановят, скажут сдитай, а я им фиг вам, штраф пишите. Так ведь и гайцы на принцип могут пойти. Выпишут одну квитанцию, тронешься, проедишь 5 метров, подрежут и снова выпишут и тд и тп. А есче могут кинуть права на панель и жди пока смена не кончиться.За одно нарушение дважды не наказывают. Это относится к любому нарушению, т.е если тебя остановили и оштрафовали к примеру за невключённый ближний (за городом) или за непристёгнутый ремень, то можешь дальше спокойно ехать как ехал (правда я не одобряю этого), а ментам (если ещё раз остановят) показывать протокол и слать ***. Тоже и с тонировкой.
Еще как наказывают
ненужно заблуждаться что за одно нарушение 2 раза не наказывают
так ведь можно и тех осмотр не проходить
оштрафовался раз в год на стольничек и бай бай
на само мделе будешь оштрафован за не подчинение законным требованиям сотрудников милиции а это гораздо дроже до тюрьма на несколько суток
Действительно, как то не логично получаеться. Понятно за обгон, за сплошную, нарушил, получи штраф. А это нарушил, штраф, и дальше поехал нарушать по сути.
Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2-6 настоящей статьи.- предупреждение или штраф - 100 рублей. Если по этой статье то так как никакого запрета эксплуатации нет
два раза перечитал Коап статьи об тонировке не нашёл, нашёл только 12.5 ч1Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2-6 настоящей статьи.- предупреждение или штраф - 100 рублей. Если по этой статье то так как никакого запрета эксплуатации нетВсё как я писал в предыдущем посте.
100 стало когда они МРОТ подняли с 50 до 100 рублей.два раза перечитал Коап статьи об тонировке не нашёл, нашёл только 12.5 ч1Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2-6 настоящей статьи.- предупреждение или штраф - 100 рублей. Если по этой статье то так как никакого запрета эксплуатации нетВсё как я писал в предыдущем посте.
Уже 100... Было же 50...
я вот тоже думаю, затонировать или нет... вообще по ГОСТу тонироватся, смысла не имет, если нужно затемнить машину.
я затонировать хочу, не потому, что хочу спрятатся, а чтоб снизить тепловое излучение. поможет ли гостовскася тонировка?