Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
1 мая 2007

Тонировка

Какую тонировку разрешается ставить на авто? Тоесть какие у нее должны быть характеристики для передних стекол и задних.
И как подобрать тонировку согласно законодательству, чтоб переход между тонировкой передних и задних стекол был наименее заметен.
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии93 Добавить комментарий
НаВАЗ 2105изменен 1 мая 2007 в 19:07
"2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:
75% - для ветровых стекол;
70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность .
Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется.

Стекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V.

Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов".

я вот тоже думаю, затонировать или нет... вообще по ГОСТу тонироватся, смысла не имет, если нужно затемнить машину.
я затонировать хочу, не потому, что хочу спрятатся, а чтоб снизить тепловое излучение. поможет ли гостовскася тонировка?
0
изменен 17 мая 2007 в 11:04
Поидее любое пленочное покрытие даже будь то простая пленка на передние стекла запрещена . Лично я не заморачиваюсь и просто от техосмотра до техосмотра езжу . Штраф в год рублей 300 заплатишь еще.
0
изменен 17 мая 2007 в 12:25
ТОНИРУЙТЕ! Чем больше тонированных машин, тем больше шансов что не будет тупых законов от гайцов по-поводу тонировки! А то в последнее время люди активно начали ездить в аквариумах... Фу
0
изменен 17 мая 2007 в 12:31
А я Мафынку покупаю, она тонированная в ноль, думаю снять тонировку... Отговорите?
0
изменен 17 мая 2007 в 12:40
Я наобарот сегодня тонировать поеду . Сейас лето , жара и после того как машина постоит на солне на сидения содится невозможно , кожа нагревается так 4то можно яи4ниу готовить , а танировка отражает солне4ньiе лу4и и сиденья не так нагреваются . У меня стоит штатная танировка но мне ее мало Хо4у затонировать хамелеоном . Да и вообще ненавижу когда в пробке наблюдает за тем 4то у меня в салоне тварится .
0
изменен 18 мая 2007 в 09:34
А я Мафынку покупаю, она тонированная в ноль, думаю снять тонировку... Отговорите?

поездий так, а потом подумай, как будешь ездить, когда снимешь))) вопрос решится сам собой)
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 18 мая 2007 в 09:59
жарко щас. Кондей дует в одно ухо, а солнце печет в другое.

Тоже поеду тонироваться
0
изменен 22 мая 2007 в 11:41
... Хо4у затонировать хамелеоном ....

Ночью совсем прозрачная становится, или это цвет плёнки такой?
0
изменен 22 мая 2007 в 15:04
... Хо4у затонировать хамелеоном ....

Ночью совсем прозрачная становится, или это цвет плёнки такой?

Ну не совсем прозра4ная но с улиьi не видно не4его а из нутри гораздо лу4ше 4ем 4ерез обьi4ную пленку но4ью . В4ера но4ью катался лу4ше 4ем обьi4ная тонировка .
0
был 2 дня назад
НаChery Tiggo 7, BMW R 1100изменен 22 мая 2007 в 16:02
я за тонировку, если она не мешает безаварийной езде. А то получается что денег на пленку нашел, а на тормозные колодки нет, и несется потом ночью - ничего не видя с хреновыми тормозами
0
НаAcura RDXизменен 22 мая 2007 в 16:10
я тоже вчера затонировался. сзади 15% спереди 20%.
раньше не хотел. не хотелось уподобляться канкретным пацанам, но поездил в выходные - печет солднышко!!! кондей спасает. но только теневую сторону, а та, что на солнышке один черт печется. у меня в машинке не окна - витрины и ребенка на заднем сиденьи запекает. искал шторки, но нормальных не нашел, либо маленькие, либо такие страшные, что их только в дачный сортир приспосабливать.
пришлось вобчем....
ощущения от езды на тонированном агрегате пока не устоялись, но обзорность вроде не ухудшилась, а от солнца помогает реально - сегодня ехал на работу не включая кондея (не понадобилось).
Так что я за тонировку.
Только, конечно, не надо доводить до маразма (излишний фанатизм может испортить любую хорошую идею).
0
НаFord Fusionизменен 22 мая 2007 в 19:08
А я считаю, что тонировать можно только в соответствии с ГОСТом. В противном случае машина ВООБЩЕ не может эксплуатироваться.
Не ругайте меня, кто любит сплошную тонировку. В конце концов, это просто МОЕ МНЕНИЕ. Я не собираюсь навязывать его кому-либо. Просто мне кажется, что безопасность - превыше всего. Тем более, что речь идет не только о вашей (это ваше дело) безопасности, но и о безопасности окружающих (водителей и пешеходов). confused
Не хотите сидеть в аквариуме - сидите в метро. А я должен видеть дорогу те только сквозь свои стекла, но и сквозь ваши, если, например, ваша машина едет впереди моей. Когда впереди от ваших "хамелеонов" мне только солнце отражается, хочется достать пистолет и прострелить это зеркало насквозь. bat
Видеть водителя должны и гайцы, и даже пешеходы, переходящие дорогу. Иногда по глазам водитея ясно, остановится ли он перед "зеброй" или нагло проедет, не обращая внимание ни на кого. bat
К тому же мы так часто плюем на ПДД, зачем же усугублять опасность на дороге только из-за того, что кому-то жарко, а кому-то неуютно в собственной машине?! sad
0
изменен 22 мая 2007 в 19:33
...зачем же усугублять опасность на дороге только из-за того, что кому-то жарко, а кому-то неуютно в собственной машине?! sad

А я думаю, что человек, раздраженный психологическими и физиологическими проблемами "соблюдает" ПДД намного хуже, чем водитель, которому не обременительно и спокойно передвигаться в своем ТС. Пример: посмотрите на то, как соблюдают Правила большинство "газелистов". Сегодня авария днем на МКАДе - 3! Газели и еще пара машин.
0
НаAcura RDXизменен 23 мая 2007 в 09:38
хочется достать пистолет и прострелить это зеркало насквозь. bat
Видеть водителя должны и гайцы, и даже пешеходы, переходящие дорогу. Иногда по глазам водитея ясно, остановится ли он перед "зеброй" или нагло проедет, не обращая внимание ни на кого. bat
sad

1. а едущую впереди фуру не хочется рас*уячить из гранатоиета?
тем более, если честно, через моё заднее стекло видно то, что творится впереди.
2. лобовик не тонирован - меня видно и пешеходам и Гайцам (хотя за них как раз не переживаю).
3. вежливость на дороге и уважение к окружающим не зависит от тонировки машины (как и , к примеру, от цвета брюк) я, например, человек спокойный и НИКОГДА не бодаюсь на дороге ни с машинами ни с пешеходами.
4. Чем человек лучше, комфортнее, себя чувствует за рулем, тем спокойней его стиль вождения (никогда не замечали, что дорогу пешеходам чаще уступают водители хороших машин и НИКОГДА водители разбитых ТАЗиков, пусть и не тонированных).
0
изменен 23 мая 2007 в 09:42
Всегда ездил только на тонированных автомобилях и затруднений с обзорностью никогда не было. Есть только одна проблема - маневрирование задним ходом в тёмном дворе, но эта проблема решается парктрониками и камерами.
Я за тонировку боковых стёкол, но тонировань лобовое, мне кажется, бред.
0
НаAcura RDXизменен 23 мая 2007 в 10:21
а по поводу зеркальной тонировки я согласен.
ЗЕРКАЛКА - ЭТО ЕСТЬ ЗЛО bat
0
изменен 23 мая 2007 в 12:42
А вот не мешает тонировка, когда, например, надо вклиниться куда-то и необходим зрительный контакт с другим водителем? ну частенько же бывает такое, что для того, чтобы тебя пропустили, надо убедиться, что человек это готов сделать и кивнуть ему или там улыбнуться? confused не будешь же каждый раз для этого окошко открывать (например, зимой) confused

мне в основном хочется затонировать машину от любопытных глаз (после того, как стекло разбили из-за магнитолы)
0
НаSubaru Foresterизменен 23 мая 2007 в 12:49
А мне, видимо, придётся заднюю часть тонировать, т.к. планируется к покупке детское кресло. А их, говорят, прут безбожно... А с собой его тоже ведь не натаскаешься.
0
изменен 23 мая 2007 в 14:39
Всегда ездил только на тонированных автомобилях и затруднений с обзорностью никогда не было. Есть только одна проблема - маневрирование задним ходом в тёмном дворе, но эта проблема решается парктрониками и камерами.
Я за тонировку боковых стёкол, но тонировань лобовое, мне кажется, бред.

+1! smile

P.S. И никакой зеркалки. Некрасиво и действительно неудобно окружающим.

P.P.S. И, как правильно отметила Алёна, тонировка снижает риск противоправных действий третьих лиц в отношении Вашего автомобиля, как на стоянке, так и во время движения (если за рулем женщина).
0
изменен 23 мая 2007 в 17:20
Обычно всегда тонировался. Но вот сейчас последняя сразу была затонирована. Когда ставил на учет пришлось с передних содрать, там осталась заводская. Так и езжу. Вроде ничего. И сзади не видно и по передку претензий нет, правда сам я на виду.
А вообще сабж поднимался тут не раз, тонироваться или нет. Имхо если спорить, то можно бесконечно. Поиск рулит.
0
НаAcura RDXизменен 24 мая 2007 в 09:32
А мне, видимо, придётся заднюю часть тонировать, т.к. планируется к покупке детское кресло. А их, говорят, прут безбожно... А с собой его тоже ведь не натаскаешься.

Мля!! Оказывается их крадут?? undecided а уменя кресло дорогущее и ждал я его 3 недели (новая модель). Надо срочно его приварить покрепче
0
НаSubaru Foresterизменен 24 мая 2007 в 10:00
Тащут за милую душу. Причём, не стесняются разбить стекло машины для этого... sad
0
НаAcura RDXизменен 24 мая 2007 в 10:38
ну щас то я затонировался..
а если учесть, что детское кресло по цвету почти не отличается от штатных сидений, то разглядеть его снаружи затруднительно.
хотели цветом повеселее, но креслиц пришло в Москву всего 11 штук и взяли то, что было. cry
зато ребенку в нем очень нравится. мы его 3 недели психологически обрабатывали: "у тебя будет собственное, только твое гоночное кресо и т.д." зато теперь никаких капризов.. smile
0
изменен 24 мая 2007 в 14:24
дорогу пешеходам чаще уступают водители хороших машин и НИКОГДА водители разбитых ТАЗиков, пусть и не тонированных).
Не согласен, люди разные бывают, и от авто это не зависит, это воспитание.
А с остальным полностью согласен.
0
НаAcura RDXизменен 25 мая 2007 в 09:45
да, тут я загнул...
Бывает в пылу дискуссии teeth

но самый крупный конфликт на переходе (с размахиванием руками) у меня был как раз с водителем "зубила" bat
0
изменен 2 июня 2007 в 14:43
Поясните . Что такое хамелеон? Какие бивают оттенки ( или это чёрно- белый ) ?
Не помню на каком сайте видел плёнку с серебристым и золотистым отливом , напоминают зеркалку, но явно дороже, скорей полупрозрачные. возможно это и есть "хамелеон"?
0
изменен 2 июня 2007 в 22:41
я решил что не буду сдирать тонировку... прикольно с тонировкой
0
изменен 10 июня 2007 в 13:17
Поясните . Что такое хамелеон? Какие бивают оттенки ( или это чёрно- белый ) ?
Не помню на каком сайте видел плёнку с серебристым и золотистым отливом , напоминают зеркалку, но явно дороже, скорей полупрозрачные. возможно это и есть "хамелеон"?

Темка уже обсуждалась, единственное что я понял, так это пока миф, а производители данного чуда смогли добиться пока только lightbulb ВОТ ЧТО undecided: Если у кого есть другая информация, просьба поделиться.
0
НаAudi A4изменен 11 июня 2007 в 03:25
ТОНИРУЙТЕ! Чем больше тонированных машин, тем больше шансов что не будет тупых законов от гайцов по-поводу тонировки! А то в последнее время люди активно начали ездить в аквариумах... Фу

+100 teeth
А разрешенна тонировка не более 5% angry
0
изменен 11 июня 2007 в 11:14

+100 teeth

наплевать, все равно все свои машины буду тонировать.
0
НаAudi A4изменен 11 июня 2007 в 12:58

+100 teeth

наплевать, все равно все свои машины буду тонировать.

Молодец!!!!!!!! teeth
0
был 2 дня назад
НаChery Tiggo 7, BMW R 1100изменен 12 июня 2007 в 10:40
Хорошо вам........а вот у нас в Краснодаре сам видел как на посту однуму майору милиции тонировку на передних стеклах гаец ключом испортил...да и ТО не пройдешь ни за что - на въезде в ГАИ видеокамеры стоят
0
НаAudi A4изменен 12 июня 2007 в 14:12
Хорошо вам........а вот у нас в Краснодаре сам видел как на посту однуму майору милиции тонировку на передних стеклах гаец ключом испортил

omg omg omg я бы не дал этого сделать,а был бы майором,темболее!!! teeth
самое большое-штраф 50 руб!!!
0
изменен 12 июня 2007 в 17:31
Я видел как чурку, мент заставил всю девятку очищать ) У того даже фары были затонированы )

Я не удивлюсь, если у него даже дома в квартире стекла затонированы )))))
0
НаAudi A4изменен 13 июня 2007 в 03:18
Я видел как чурку, мент заставил всю девятку очищать ) У того даже фары были затонированы )

Я не удивлюсь, если у него даже дома в квартире стекла затонированы )))))

Да,видел тоже такого идиота,вся наглушняк, фары,лобовик... omg teeth teeth teeth
0
НаMercedes E-classизменен 13 июня 2007 в 08:56
анегдот в тему:
спрашивают "лицо кавказкой национальности" :
-что ты будешь делать если тебе дадут машину времени?
-(читать с соответствующим акцентом) затанирую !!!
)))
ИМХО если пленка хорошая я не против чтобы народ тонировался немного "сильнее" чем того велит гост но не в ноль это точно ))))
0
изменен 13 июня 2007 в 23:02
Да,видел тоже такого идиота,вся наглушняк, фары,лобовик...
teeth teeth teeth
Жаба, страшный зверь, у него просто кусок пленки остался. teeth
0
изменен 15 июня 2007 в 16:54
я на своей черной,затонированой в хлам(кроме лобовухи) 10-ке(Ваз), частенько за город мотаюсь через пост(в городе спец постов нету).Остановили раз прибором проверели: 3%светопропускаемости:штраф 50р.Еду в следующий раз(перед постом окна вниз отпустил и проводок(дело 3-х секунд ровно) в блоке предох-ей выдернул, он вместо штатной релюхи устанав-ется,что-бы при выключеном зажигании стеклоподъемники работали)останавливают:поднимай стекла,неподнимаются говорю что-то там поломалось tongue Они говорят нам этого хватит(на 10-ах передние стекла опускаются не доконца на 4-5см)и достают прибор:штраф 50р bat Срезал эти 4-5см(ну нехочу снимать тонировку,красиво смотрится,некоторые с иномаркой путают),еду через пост:поднимай,неподнимаются говорю им и на кнопки жму-стекла ни жу-жу biggrin Так они на кнопки понажимали-ни фига teeth хотели руками вытащить omg так я им говорю вы доконца сейчас доломаете,электрик напишит акт что поломаты вследствии физического воздействия-будете новые покупать,походили-походили, ладно говорят едь дальше biggrin Недавно все по такомуже сценарию так они давай:знак авар.остановки,огнетушитель,аптечку с вкладышом о сроке годности,но уменя все окей biggrin Отпустили wink К стати ездил в отпуск(с крайнего севера на украину:5тыс туда и 5 обратно)отдал штраф за тонирку 50р,и то под Тюменью, они вне поста стояли с прибором,а так если пост впереди окна вниз(если дождь,то им тоже неохота мокнуть)Зимой в отпуск ни ездил,а на пасту зимой у них прибор несработает(у нас от -20 до -45 как норма)
0
изменен 15 июня 2007 в 22:53
Срезал эти 4-5см(ну нехочу снимать тонировку,красиво смотрится,некоторые с иномаркой путают),еду через пост:поднимай,неподнимаются говорю им и на кнопки жму-стекла ни жу-жу biggrin Так они на кнопки понажимали-ни фига teeth хотели руками вытащить omg так я им говорю вы доконца сейчас доломаете,электрик напишит акт что поломаты вследствии физического воздействия-будете новые покупать,

Красавец! biggrin Мои поздравления, одобряю.
0
НаAudi A4изменен 16 июня 2007 в 13:32
Срезал эти 4-5см

А как теперь смотрится??? teeth teeth teeth
0
изменен 16 июня 2007 в 15:57
Срезал эти 4-5см

На 4-5 рублЯ 8)
0
изменен 16 июня 2007 в 21:29
Срезал эти 4-5см

когда поднимаешь срез вобще невиден(уходит под резинки)ну может там не 4-5см,а меньше.Не мерил, но вид какой был такой и остался biggrin
0
изменен 16 июня 2007 в 21:35
Срезал эти 4-5см

На 4-5 рублЯ 8)
Не подкалывай teeth Смотрятся ништяк,как и было biggrin
0
изменен 16 июня 2007 в 21:52
Шансов не будет больше,как будут штрафовать так и будут,даже ужесточат(если не сдепать как я)
0
изменен 16 июня 2007 в 22:51
если не сдепать как
Выкладывай фотки, а то получается детский сад.
0
изменен 17 июня 2007 в 01:26
если не сдепать как
Да я бы рад,но не знаю как фотки выкладывать embarassed: Сотовый есть(самсунг,модель:G3100)И вобще что тебе фотки undecided:У кого 10-ки сам поймет undecidedИ причем здесь детский сад undecided:
0
НаAudi A4изменен 17 июня 2007 в 01:56
если не сдепать как
Да я бы рад,но не знаю как фотки выкладывать embarassed: Сотовый есть(самсунг,модель:G3100)И вобще что тебе фотки undecided:У кого 10-ки сам поймет undecidedИ причем здесь детский сад undecided:

Если 4-5см то полюбому видно когда закрываешь,если меньше,как тоды гайцы мерили??? Или им новый прибор выдали??? teeth
Фотки в студию,очень интересно... teeth размести хоть на любом фото сайте и дай сцылку! confused
0
изменен 17 июня 2007 в 09:42
http://www.tvservis.ru/forum/viewtopic.php?t=495
off тут подробно с картинками объясняется как выложить фото в сети.
ждем фото!!! wink
0
изменен 17 июня 2007 в 11:51
А если я на цыфровик сфоткаю,у меня даже кабель USB есть.Ну сфоткаю я,а потом че делать embarassed: undecided: По конкретней напишите пожалуйста undecided
0
изменен 17 июня 2007 в 12:49
Перекачай на свой компьютер, затем копируй сюда, дальше полученный адрес вставляй на форум, для этого нужно нажать на кнопочку где написано Img затем вставляешь полученный адрес, и еще раз нажимаеш на эту же кнопочку /img, и вуаля.
0
изменен 17 июня 2007 в 13:03
ну поэтапно объясните,как и че куда нажымать.Все lightbulb Взял цыфровик пойду снимать сейчас.А вы пока напишите че,куда и как embarassed:
0
изменен 17 июня 2007 в 13:21
ВИТТАЛИК omg omg omg не тормози, включи мозг. teeth
0
НаAudi A4изменен 17 июня 2007 в 13:35
ВИТТАЛИК omg omg omg не тормози, включи мозг. teeth

+10000000000000 teeth teeth teeth
компом недавно пользаваться начал teeth
Пусть хоть сцылку даст! confused
0
изменен 17 июня 2007 в 15:46
Да не давно embarassed: фотки сделал,как мне их вам отправить undecided: начинайте с подключения USB?и дальше куда и че undecided:
0
НаAudi A4изменен 18 июня 2007 в 03:15
Да не давно embarassed: фотки сделал,как мне их вам отправить undecided: начинайте с подключения USB?и дальше куда и че undecided:

Ну тебе же написали,размести здесь http://foto.radikal.ru/ и дай хоть сцылку. confused

Или http://www.rambler.ru/srch?words=%F0%E0%E7%EC%E5%F9%E5%ED%E8%E5+%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%E9&old_q=%F4%EE%F2%EE&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21 confused teeth
0
НаAudi A4изменен 18 июня 2007 в 14:54
ВИТАЛИК ГДЕ ФОТКИ??? confused
0
изменен 18 июня 2007 в 17:22
ПЕРЕКАЧАЛ на комп,сейчас буду вам отправлять,если получится.Она правда грязненькая,когда помоешь вид лучше,но вам же не терпится.Все начинаю перекачивать :-$ smile
0
изменен 18 июня 2007 в 18:22
0
изменен 18 июня 2007 в 18:24
4ето не то тьi замутил
0
изменен 18 июня 2007 в 18:29
ДА чето не получается,ну чайник я по компьютеру cry А на фото сайтах надо регистрироваться чтоб отправить фото embarassed: undecided:
0
изменен 18 июня 2007 в 18:31
http://foto.radikal.ru/
Сдесь залей с компа и вставь ссьiку
0
изменен 18 июня 2007 в 18:33
Обзор . Вьiбераеш фотку на своем компе . Загрузить . Дальше ссьiлки увидиш бери с и на прямую капируй .
0
изменен 18 июня 2007 в 18:49
http://www.tvservis.ru/forum/viewtopic.php?t=495
off тут подробно с картинками объясняется как выложить фото в сети.
ждем фото!!! wink
Ну,загрузил я там парочку фоток(у меня их штук 16 получилось)Как ссылку вставлять embarassed: cry ](*,)К стати это то же самое,что http radikal
0
изменен 18 июня 2007 в 18:58
ну там ведь на картинках показано, что и как сделать.
ты залил на радикал фотки, потом жмешь все картинки сеанса и там выдается страничка с минифотками, жмешь на нужную, тебе дают текстовые строчки ссылок на них - вот их то (эти текстовые строчки скопировать) и надо ввести в своем посте!
0
изменен 18 июня 2007 в 19:15
Все я запарился cry Завтра найму компьютерщика заплачу ему 2 сотни и он вам скинет завтра все фотки lightbulb Подождите до завтра embarassed:
0
изменен 18 июня 2007 в 19:19
Скинь мне на мьiло .
0
изменен 18 июня 2007 в 20:09
Скинь мне на мьiло .
16 штук будет 3 дня кидать. teeth
0
изменен 19 июня 2007 в 02:29
Скинь мне на мьiло .
16 штук будет 3 дня кидать. teeth

Нефига , у меня по4та расширена .
0
НаAudi A4изменен 19 июня 2007 в 03:28

Много травы выкурил??? 8) Что это??? omg
дай сцылку confused
0
НаAudi A4изменен 19 июня 2007 в 05:10
Скинь мне на мьiло .

Ща тебе напишет,зачем тебе мыло,мыться? teeth teeth teeth
0
изменен 19 июня 2007 в 06:26
Скинь мне на мьiло .

Ща тебе напишет,зачем тебе мыло,мыться? teeth teeth teeth

ага, индекс попросит smile
0
изменен 19 июня 2007 в 09:21
http://www.photocenter.ru/myphoto/ru/films/HV5YZZoixtYuIwXlJ2Uzdg/m9pZ3JOloILdPm439oJq3g.html
0
НаSubaru Foresterизменен 19 июня 2007 в 10:05
Надо было и фары ещё затонировать, а то как-то выделяются на общем фоне)))))))))
0
НаAudi A4изменен 19 июня 2007 в 12:39
http://www.photocenter.ru/myphoto/ru/films/HV5YZZoixtYuIwXlJ2Uzdg/m9pZ3JOloILdPm439oJq3g.html

Ну дождались!!! =D>
У тебя дефлекторы.... надо было по краю всего стекла срезать! smile
А фары тоже на глушняк? confused
0
НаHyundai Santa Feизменен 19 июня 2007 в 12:57
да ладно, чего на человека накинулись?

Молодец, нормальная машинка! wink
0
изменен 19 июня 2007 в 16:56

Ну дождались!!! =D>
Eсли дефлекторы снять то срезы тоже невидно,там же фотки снутри есть.Фары не тонировал,блестящее на черном и так нормально смотрится.Может поу чите меня еще чему ни-будь teeth teeth teeth
0
НаAudi A4изменен 19 июня 2007 в 17:41

Ну дождались!!! =D>
Eсли дефлекторы снять то срезы тоже невидно,там же фотки снутри есть.Фары не тонировал,блестящее на черном и так нормально смотрится.Может поу чите меня еще чему ни-будь teeth teeth teeth

По краю всего стекла срежь окуратно!
Ну чему тебя поучить??? Ты спрашивай,не стесьняйся... teeth
0
изменен 19 июня 2007 в 18:40
[quote="Ziva"][quote="ВИТТАЛИК"]

По краю всего стекла срежь окуратно!
Ну чему тебя поучить??? Ты спрашивай,не стесьняйся... teeth
Зачем покраям срезать omg Там этого среза хватает для гайцов,уже померить светопропускаемость не могут wink НУ мыло это Е-мэйл,как я понимаю,а вот что-за посты embarassed: undecided:И как сделать как у [/b]URA!!! Почту расширенную wink undecided: Только если будут не понятные инструкции, 2-сотки на мой счет скидывайте,опять буду вызывать хакера(сегодня еле нашел почти все в отпуска уехали,пол города объехал,на сотовом рублей 50 потратил на поиски).Ну что не сделаешь для уважаемых форумчан biggrin smile wink
0
изменен 21 июня 2007 в 17:31
Сегодня через пост раз 6 ездил,смотрели-смотрели на меня, че-то там переговаривались,но нефига не тормазнули-знают ,что я законопослушный teeth wink
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 июня 2007 в 12:42
Подчистил сообщения не относящиеся к теме.
С уважением,
Андрей
0
изменен 22 июня 2007 в 16:15
С уважением,
Андрей
embarassed: embarassed: embarassed:
0
изменен 22 июня 2007 в 22:28
С уважением,
Андрей
embarassed: embarassed: embarassed:
Ну вот подсчистил и тема заглохла wink wink winkАндрей,подскажи пожалуйста как сделать как у тебя под черточкой:сейчас,было,ездил.Хочу тоже там написать:Хакерами не рождаются,ими становятся lightbulb wink wink wink
0
изменен 16 октября 2007 в 12:18
Все здорово, остановят, скажут сдитай, а я им фиг вам, штраф пишите. Так ведь и гайцы на принцип могут пойти. Выпишут одну квитанцию, тронешься, проедишь 5 метров, подрежут и снова выпишут и тд и тп. А есче могут кинуть права на панель и жди пока смена не кончиться.
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 16 октября 2007 в 12:39
Все здорово, остановят, скажут сдитай, а я им фиг вам, штраф пишите. Так ведь и гайцы на принцип могут пойти. Выпишут одну квитанцию, тронешься, проедишь 5 метров, подрежут и снова выпишут и тд и тп. А есче могут кинуть права на панель и жди пока смена не кончиться.
За одно нарушение дважды не наказывают. Это относится к любому нарушению, т.е если тебя остановили и оштрафовали к примеру за невключённый ближний (за городом) или за непристёгнутый ремень, то можешь дальше спокойно ехать как ехал (правда я не одобряю этого), а ментам (если ещё раз остановят) показывать протокол и слать нах. Тоже и с тонировкой.
Зы не понял послежнее предложение, это как.
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 16 октября 2007 в 14:07
..... А есче могут кинуть права на панель и жди пока смена не кончиться.

про панель не поняла я что-то...
0
изменен 16 октября 2007 в 14:08
Андрей,подскажи пожалуйста как сделать как у тебя под черточкой:сейчас,было,ездил.Хочу тоже там написать:Хакерами не рождаются,ими становятся lightbulb wink wink wink

Наверху страницы есть "Профиль". То, что у Андрея под черточкой, это "Подпись". Заполняешь и радуешься съэкономленным 2-м сотням на хакера. teeth
0
изменен 16 октября 2007 в 15:44
За одно нарушение дважды не наказывают. Это относится к любому нарушению, т.е если тебя остановили и оштрафовали к примеру за невключённый ближний (за городом) или за непристёгнутый ремень, то можешь дальше спокойно ехать как ехал (правда я не одобряю этого), а ментам (если ещё раз остановят) показывать протокол и слать ***. Тоже и с тонировкой.

Еще как наказывают
ненужно заблуждаться что за одно нарушение 2 раза не наказывают
так ведь можно и тех осмотр не проходить
оштрафовался раз в год на стольничек и бай бай
на само мделе будешь оштрафован за не подчинение законным требованиям сотрудников милиции а это гораздо дроже до тюрьма на несколько суток
0
изменен 16 октября 2007 в 17:24
..... А есче могут кинуть права на панель и жди пока смена не кончиться.

про панель не поняла я что-то...

Забирут права и попросят из машины, подожди скажут, и будут своими делами заниматься, остальных ловить. А ты стой и жди
0
изменен 16 октября 2007 в 17:28
За одно нарушение дважды не наказывают. Это относится к любому нарушению, т.е если тебя остановили и оштрафовали к примеру за невключённый ближний (за городом) или за непристёгнутый ремень, то можешь дальше спокойно ехать как ехал (правда я не одобряю этого), а ментам (если ещё раз остановят) показывать протокол и слать ***. Тоже и с тонировкой.

Еще как наказывают
на само мделе будешь оштрафован за не подчинение законным требованиям сотрудников милиции а это гораздо дроже до тюрьма на несколько суток

Действительно, как то не логично получаеться. Понятно за обгон, за сплошную, нарушил, получи штраф. А это нарушил, штраф, и дальше поехал нарушать по сути.
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 17 октября 2007 в 10:32

Еще как наказывают

Действительно, как то не логично получаеться. Понятно за обгон, за сплошную, нарушил, получи штраф. А это нарушил, штраф, и дальше поехал нарушать по сути.
Пример: если остановили за езду по дороге с односторннем движением в обратную сторону, то после составления протокола можешь дальше двигатся по этой дороге до её окончания, и наказать второй раз не могут. В случае с тонировкой, формально тебя не могут больше оштрафовать до конца данной твоей поездки, А когда ты в следующий раз садишься за руль тогда уже имеют право, поновой тормозить и штрафовать, вечером посмотрю какое щас наказание за езду с тонировкой (у меня есть полная таблица штрафов (новая редакция) и тогда точно смогу сказать как и что.
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 18 октября 2007 в 10:57
два раза перечитал Коап статьи об тонировке не нашёл, нашёл только 12.5 ч1
Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2-6 настоящей статьи.
- предупреждение или штраф - 100 рублей. Если по этой статье то так как никакого запрета эксплуатации нет lightbulb Всё как я писал в предыдущем посте.
0
НаOpel Astraизменен 18 октября 2007 в 12:34
Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2-6 настоящей статьи.
- предупреждение или штраф - 100 рублей. Если по этой статье то так как никакого запрета эксплуатации нет lightbulb Всё как я писал в предыдущем посте.

Уже 100... Было же 50...
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 18 октября 2007 в 12:40

Уже 100... Было же 50...
100 стало когда они МРОТ подняли с 50 до 100 рублей.
0
Добавить комментарий