Ответье пожалуйста. Я снял машину с учета для продажи если я продам по генеральной доверенности будут у меня какие проблемы?
Остаетесь владельцем, налоги, ответственность, и т д.
Не хотел создавать новую тему, но вопрос похожий!
Хочу купить ВАЗ-2114 2006 года, нашел нужный вариант, дал в залог денег. Машина была куплена в кредит, в первых числах мая девушка, которая продает должна была закрыть кредит. Сегодня мне звонит и говорит, что банк не дает закрыть кредит раньше 4ого июня, т.е. через месяц. Хотела вернуть 5000 залога. Еще предложила вариант, что она выписывает мне доверенность на месяц(не генеральную), а в начале июля мы машину оформим как полагается.
Машина очень понравилось, лучшее из того что смотрел.
Так вот, какие могут быть подводные камни? Как лучше все сделать?
В том то и дело, что не за 5000, она хочет полную сумму, но свои условия я пока не ставил.
В течение этого месяца машину могут угнать, а собственник она, получать деньги будет она. Потом она может не расплатиться с кредитом, и машину у меня заберут!![]()
Может в расписке обговорить все возможные варианты и заверить у нотариуса?
Я сходил в юридическую консультацию и адвокат наотрез отговорил вестись на доверенность, и вообще брать себе на плечи кредитную тачку
нестал новую тему создавать , подскажите где взять Образец генеральной доверенности на автомобиль?А нафига образец-то? Генералка же у нотариуса оформляется, а там и без образцов знают, что и как там писать
нестал новую тему создавать , подскажите где взять Образец генеральной доверенности на автомобиль?А нафига образец-то? Генералка же у нотариуса оформляется, а там и без образцов знают, что и как там писать
![]()
![]()
![]()
![]()
Остаетесь владельцем, налоги, ответственность, и т д.