...КСТАТИ, главный вопрос: а что, если мне будет выплата, но по справкам я не будут виновником, повышающего коэффициента не будет????![]()
![]()
Какая нафиг разница для КАСКи, кто виновен???
...КСТАТИ, главный вопрос: а что, если мне будет выплата, но по справкам я не будут виновником, повышающего коэффициента не будет????![]()
![]()
Повышается к-нт только по ОСАГО (насколько мне объяснила страхующая меня девочка), КАСКО не повышается, тк зависит только от суммы страховки (ну, и стажа
).
Взять на себя можно только две детали в год.
Даже больше, если общая сумма ущерба не будет превышать 30т.р.
по-разному, или обсуждается конкретгая СК?
Речь идет о страховой компании "Россия". Они утверждают, что без справок из милиции готовы отремонтировать мне одну деталь в год.
Едва ли все это обойдется мне больше чем в 50% от страховой премии (платил 2000 баксов)
2 детали - РосГосСтрах
КСТАТИ, главный вопрос: а что, если мне будет выплата, но по справкам я не будут виновником, повышающего коэффициента не будет????![]()
![]()
Мда. Странно, что страховку оплатили. Это же железное правило - скрылся с места аварии, (или же был пьян - тоже кстати) - денег не получишь.
Моишь машину...смотришь повреждения если затерлись (те не свеженькие видно) поправить гвоздикомм...
Ставишь у дома....
Идешь к участковому...
Говоришь вандализьм!!!
Он занят...тогда в магазин или кошелек....чтоб освободился...
если не занят....в пути по разговору понимаешь как лучше предложить оформить все сразу или частями т.е сегодня вандализьм и через недельку тожа вандализьм...
Варианты...
есть знакомый участковый...
у разных домов (знакомые где живут или родственники) чтоб прописаны были и могли вызвать и пошуметь если что...