А разве у вас нельзя в судебном порядке доказать правомочность состоявшейся сделки по покупке авто и признать лицо добросовестным покупателем,а на основании решения суда в дальнейшем поставить авто на учет
Я вижу выход таким-написать заявление в гаи-о замене двигателя целиком,в следствии его кап ремонта,поставить туда др. движок и ставить на учет.Разве так нельзя у вас????
2. Действительно, на мой взгляд, единственный выход это взять у следователя разрешение на установку нового двигателя, при этом покупается новый двигатель из германии с документами, устанавливается на основании этого разрешиния и справки счета, а прошлый двигатель остается в деле.
Вопрос следующий, когда машину снимали с учета, проблемы с номерами на агрегате небыло? И куда смотрели гайцы кога снимали тачку с учета.
2. Действительно, на мой взгляд, единственный выход это взять у следователя разрешение на установку нового двигателя, при этом покупается новый двигатель из германии с документами, устанавливается на основании этого разрешиния и справки счета, а прошлый двигатель остается в деле.
А при чем тут следователь и разрешение????У вас уже следаки разрешения выдают?????Или она вешь доком по уголовному делу проходит???
Законного способа в такой ситуации выкрутится нет.