Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
14 мая 2007

"Подстава" на дороге

Еду с работы, причем на ногах новые туфли, которыми я благополучно натерла ноги, так, что вести в них машину стало практически не возможно. И на светофоре трогалась рывками, и переключение передач сопровождалось небольшим дерганьем. Дай, думаю перестроюсь из левого ряда в правый, останавалюсь и сниму эти чертовы туфли. Смотрю в левое зеркало заднего вида и вижу там машинку, которая практически приклеилась к моему левому крылу, я начинаю сбрасывать скорость, она это делает тоже. Я не могу понять что же надо этой машинке. Как вдруг сзади подлетает вторая иномарочка и начинает мигать дальним светом, мол пропусти. Я вся в недоумении, так как в этот момент голова занята исключительно своими туфлями. embarassed: Долго они так меня вели, наконец им это надоело и они умчались. Весь прикол ситуации я поняла несколько позже, когда решила все-же перестроится в правый ряд. Выяснила, что в левое зеркало я вообще ничего не вижу (вернее вижу только заднюю часть своего авто), так как его (зеркало) кто-то задел на стоянке и оно повернулось так, что я смогла набоюдать только заднюю часть своего авто. И тут до меня все дошло: первая машина держалась в моей "слепой" зоне, а вторая пыталась меня подставить под этот автомобиль, ну а дельше пошла бы разводка на деньги. А так как у меня зеркало было свернуто, я заметила ее практически сразу. (Опять убеждаюсь, что на свете не бывает случайностей!) А прицепились ко мне эти разводилы, видимо, потому, что ехала то я не уверенно в своих новых туфлях. Вот они и решили, что за рулем "чайник", которого легко запугать и развести на деньги. Так что, господа автомобилисты, будьте бдительны!
И хотелось бы, чтобы все кто попадал в подобные ситуации поделились бы с народом omg
10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии19 Добавить комментарий
изменен 14 мая 2007 в 12:00
Одна из самых "древних" подстав, тем не менее ещё в ходу...
0
изменен 14 мая 2007 в 18:00
я слышала, что женщин (блондинок тем более wink teeth сама такая!) обычно не подставляют. мож, связываться с ними бесполезно, а мож, еще по какой причине. но вообще отморозков, конечно, хватает, повезло с зеркалом то biggrin
0
НаFord Fusionизменен 14 мая 2007 в 22:54
К сожалению, подставляют всех, даже блондинок.
Расчет на незнание Правил дорожного движения и растерянность после ДТП.
Но уверенное поведение и категорическое требование вызвать инспектора ГИБДД, жуликов обычно пугает.
Так что важен не пол, а психологический фактор.
0
НаHonda Shadowизменен 14 мая 2007 в 23:19
Был случай.
Жена за рулём, транспортирует меня и прятеля (пивом расслаблялись). Принцып был такой, как описан выше, я сразу понял, что происходит, и проконтролировал перестроение в крайний правый. Такой манёвр был мотивирован тем, что пыталось загнать нас три машины, и тупо оставатся посередине дороги было никчему. Перестроились в крайней правый, вплотную к бордуру. Незнаю, почему эти придурки не уехали, поняв, что их просекли. Очень скоро мой мозг подпитаный пивом невыдержал, я достал ствол, демонстративно перезарядил, и сказал, что бы мы остановились. Впринципе мой абсолютно глупый поступок возымел действие - врагов как ветром сдуло.
0
изменен 14 мая 2007 в 23:21
К сожалению, подставляют всех, даже блондинок.
Расчет на незнание Правил дорожного движения и растерянность после ДТП.
Но уверенное поведение и категорическое требование вызвать инспектора ГИБДД , жуликов обычно пугает.
Так что важен не пол, а психологический фактор.

скорее всего женщина именно так и поступит, т.к. более законопослушна, чем мужчины smile и ей проще терять время, ожидая гаишников, нежели вступать в какую-то полемику типа "решим все полюбовно". хотя тут тоже может быть подстава в плане того, что жулики могут вызвать подставного гаишника. поэтому и в этом смысле надо быть очень бдительным (особенно если ситуация подозрительная) и со своего телефона заявлять об аварии.
0
изменен 14 мая 2007 в 23:24
Был случай.
Жена за рулём, транспортирует меня и прятеля (пивом расслаблялись). Принцып был такой, как описан выше, я сразу понял, что происходит, и проконтролировал перестроение в крайний правый. Такой манёвр был мотивирован тем, что пыталось загнать нас три машины, и тупо оставатся посередине дороги было никчему. Перестроились в крайней правый, вплотную к бордуру. Незнаю, почему эти придурки не уехали, поняв, что их просекли. Очень скоро мой мозг подпитаный пивом невыдержал, я достал ствол, демонстративно перезарядил, и сказал, что бы мы остановились. Впринципе мой абсолютно глупый поступок возымел действие - врагов как ветром сдуло.

фигасе, народ со стволами ездит omg teeth

а может их еще и то остановило, что они увидели нескольких человек в машине? confused все ж таки одного развести и запугать проще, чем троих. имхо.
0
НаBMW 3-серияизменен 14 мая 2007 в 23:37
Газовый ?
omg
0
изменен 18 мая 2007 в 21:05
Ой уж написал то как про ствол!Можно пудамать еслиб ты расчехлил свою базуку,то они бы еще тебе денег за это отдали...Какая разница им твой ствол,все равно из за дтп ты стрелять из него не будешь,так что не надо ляля...Наслышан о таких историях,..
Лучше сразу ширинку расстегнуть и показать кто в доме папа teeth
0
НаHonda Shadowизменен 19 мая 2007 в 11:16
Boris@, не газовый, пневматика под ПМ, зато было две штуки teeth можно было по македонски шариками расстрелять biggrin . По трезвяку такого бы не сделал teeth . Да и вообще, хоть машины у них были и тонированные, но просечь фейсы сумел, на толпу гантельных качков я бы пистолетиком махать бы не стал ))) а трём мажорчикам по репе постучать да с приятелем )))...

STR!KER, постучись головой о поребрик, ](*,)
0
изменен 19 мая 2007 в 18:05
Ой какие мы крутые...А я и не знал что мажоры теперь у нас подставы делают :-s куда мир катиться...скоро бабульку тележками подставы делать будут teeth не смеши народ или если хочешь,так предумай поорегенальне что нибудь,навроде того,как "распахнул я своё кимано,подпоясанное черным поясом по карате\теквонда\дзюдо с 2\3\5 даном" teeth
0
изменен 30 мая 2007 в 09:40
Два дня назад даже не из за подставы; не поделили стоянку. Достал 12 калибр и выстрелил. А Вы говорите ДТП . подстава. С МЦ 21-12 лежащей рядом, по барабану все подставы и качки. Кстати имеются компактные и многозарядные аппараты 32 калибра. Здесь уже мухобоки не конкурент.
0
НаAcura RDXизменен 30 мая 2007 в 10:59
Два дня назад даже не из за подставы; не поделили стоянку. Достал 12 калибр и выстрелил. А Вы говорите ДТП . подстава. С МЦ 21-12 лежащей рядом, по барабану все подставы и качки. Кстати имеются компактные и многозарядные аппараты 32 калибра. Здесь уже мухобоки не конкурент.

omg omg omg
0
НаFord Fusionизменен 30 мая 2007 в 11:24
А что, гладкоствольные охотничьи ружья можно перевозить в салоне авто?
А если нет, какое наказание за это может быть?
0
изменен 30 мая 2007 в 23:10
Конечно. В незаряженном состоянии.
0
НаFord Fusionизменен 31 мая 2007 в 11:26
Во как!!!
А я думал, что только в багажнике. И обязательно в специальных футлярах, см. постановление правительства РФ №814 от 27.07.1998 г.
0
изменен 31 мая 2007 в 14:23
Кроме этого, в разобраном виде и обязательно в футляре, а вот насчёт багажника не знаю.Но как оказалось это делают не всегда. ( да и не увидеть фузею под пледом например). Здесь как то по телику расказали что из Москвы через посты ментов под юбкой провозили людей без проблем.
0
изменен 31 мая 2007 в 22:55
Кроме этого, в разобраном виде и обязательно в футляре, а вот насчёт багажника не знаю.Но как оказалось это делают не всегда.

Это да. Но "разобранность" вполне прокатывает совсем частично-условная - тот же снятый магазин (пусть даже лежащий рядом в снаряженном состаянии и воткнуть его - полторы сек.))), и всё рОвно... Ну а футляр-чехол - так эт самому ж удобнее-практичнее... вродь как даже и не обсуждается...

Что касается "багажника" - то с этим проблем никогда не было... В багажнике, значит в багажнике... в салоне - да ради бога... Хотя, чесговоря, на седанах-хэчах со "стволовым шмоном"))) и шоб чёнить было в салоне я вродь не сталкивался... а мож просто забыл...

зы О чём твердит самая свежая буква закона, и как она это трактует дословно, я обязательно узнаю - пусть будет...
0
НаГАЗ Собольизменен 31 мая 2007 в 23:30
Кроме этого, в разобраном виде и обязательно в футляре, а вот насчёт багажника не знаю.Но как оказалось это делают не всегда. ( да и не увидеть фузею под пледом например). Здесь как то по телику расказали что из Москвы через посты ментов под юбкой провозили людей без проблем.
а я даже не знаю как разбирается, да и билет уже просрочен... embarassed:
0
изменен 28 июня 2007 в 11:35
...скоро бабульку тележками подставы делать будут teeth

Вообще как это не смешно бабулки этим тоже занимаються. Как то раз на улице Королева (г. Москва) видел бабулю которая смело так рыбкой прыгнула под проезжающий автомобиль (машинка ехала в правом рядо со скоростью 10-20 км) . После падения она заорала мол умирает и все такое ... если бы не одно маленькое НО то наврено бы содрала с мужика денег, мужик не доехал до бабули где-то около 30 см . Смеху было ... . Мы с приятелем в этот момент шли не спеша и пиво пили ... мужика поддрежали. Бабуля резво так встала назвала нас .... нехорошими людьми teeth и ушла как ни в чем не бывало teeth .

Так что бабули тоже освоили этот бизнес .... хотя на мой взгляд очень стремный ...можноже и того bat
0
Добавить комментарий