И хотелось бы, чтобы все кто попадал в подобные ситуации поделились бы с народом

К сожалению, подставляют всех, даже блондинок.
Расчет на незнание Правил дорожного движения и растерянность после ДТП.
Но уверенное поведение и категорическое требование вызвать инспектора ГИБДД , жуликов обычно пугает.
Так что важен не пол, а психологический фактор.
Был случай.
Жена за рулём, транспортирует меня и прятеля (пивом расслаблялись). Принцып был такой, как описан выше, я сразу понял, что происходит, и проконтролировал перестроение в крайний правый. Такой манёвр был мотивирован тем, что пыталось загнать нас три машины, и тупо оставатся посередине дороги было никчему. Перестроились в крайней правый, вплотную к бордуру. Незнаю, почему эти придурки не уехали, поняв, что их просекли. Очень скоро мой мозг подпитаный пивом невыдержал, я достал ствол, демонстративно перезарядил, и сказал, что бы мы остановились. Впринципе мой абсолютно глупый поступок возымел действие - врагов как ветром сдуло.
Два дня назад даже не из за подставы; не поделили стоянку. Достал 12 калибр и выстрелил. А Вы говорите ДТП . подстава. С МЦ 21-12 лежащей рядом, по барабану все подставы и качки. Кстати имеются компактные и многозарядные аппараты 32 калибра. Здесь уже мухобоки не конкурент.
А что, гладкоствольные охотничьи ружья можно перевозить в салоне авто?Конечно. В незаряженном состоянии.
Кроме этого, в разобраном виде и обязательно в футляре, а вот насчёт багажника не знаю.Но как оказалось это делают не всегда. ( да и не увидеть фузею под пледом например). Здесь как то по телику расказали что из Москвы через посты ментов под юбкой провозили людей без проблем.А что, гладкоствольные охотничьи ружья можно перевозить в салоне авто?Конечно. В незаряженном состоянии.
Кроме этого, в разобраном виде и обязательно в футляре, а вот насчёт багажника не знаю.Но как оказалось это делают не всегда.А что, гладкоствольные охотничьи ружья можно перевозить в салоне авто?Конечно. В незаряженном состоянии.
а я даже не знаю как разбирается, да и билет уже просрочен...Кроме этого, в разобраном виде и обязательно в футляре, а вот насчёт багажника не знаю.Но как оказалось это делают не всегда. ( да и не увидеть фузею под пледом например). Здесь как то по телику расказали что из Москвы через посты ментов под юбкой провозили людей без проблем.А что, гладкоствольные охотничьи ружья можно перевозить в салоне авто?Конечно. В незаряженном состоянии.
...скоро бабульку тележками подставы делать будут![]()