а вот мне еще говорили о таком способе: притираешь машину плотно к бордюру (до касания колесами) и тогда кран уже не сможет подцепить (не смогут под колеса пролезть). Интересно, это работает?
Предлагаете таким образом бросить машину на каком-нибудь "нехорошем" месте?![]()
моральные принципы не позволяют.
Провокация - не наш метод.
а в Москве вообще есть такие места?![]()
и главная проблема - стаж у меня совсем маленький (3 недели), а машина большая. поэтому паркуюсь где смогу (где запас пространства вперед и назад по километру )![]()
на поклонке знаков запрещающих не было, машин стояло полно, ну а то, что по краю дороги какая-то желтинькая полосочка была нарисована я и не заметил.....![]()
ну ничего, теперь стал немного умнее ( на 3,5 тысячи).
Есть еще способ, ездить на большом жипе, чтобы не одна сцука не подняла!!!![]()
![]()
Есть еще способ, ездить на большом жипе, чтобы не одна сцука не подняла!!!![]()
![]()
а чё, 1-й Hammer точно не поднимут (хотя, собственно, 1-й Hammer он и есть БэТээРПоднимут. Проходила где-то тема - есть у них (гибонов) на этот случай спецсредства).
По поводу больших машин: на той же Курской видела, что экакуировали груженую "Газель", уж больно задняя часть машины у нее перевешивала при погрузке.Это на 8ми остньiй тяга4 4толи
Люди, хотите, научу как навсегда отбить желание гайцов эвакуировать автомобили?
Для начало правило - оставил машину - веверни руль до упора и замкни. На эвакуатор ее уже не подцепят, независимо от привода, только краном поднять можно.
Теперь возможность поставить ГИБДД на колени. (только не смейтесь)
Снимаете номерной знак (задний или передний) и скотчем с внутренней стороны прикрепляете бумажный пакетик полоской скотча.
И спокойно эксплуатируете авто до тех пор, пока его не утянут.
Когда авто утянут, приезжаете а ГИБДД, оплачиваете штраф затем с умным видом подходите к машине и начинаете ее осматривать на предмет повреждений. Затем снимаете номер, отрываете скотч, так, чтобы остались от него следы и прячете в карман. Затем подходите к гайцам и рассказываете, что с внутренней стороны номера скотчем в полиэтиленовом пакете были прилеплены 100 американских долларов. (на счастье). И вот, падлюки, либо вы отдаете бабки, либо я сейчас же пишу заявление в прокуратуру.
Дальнейшие действия понятны. Многократно, правда, не сработает, заподозрят подставу, но я лично знаю человека, который проделал такую операцию, в результате чего сам начальник отделения предложил замять дело, и как они его замяли, история умалчивает и об этом не знаю даже я.
у широкоизвестного в этом плане Атриума попала. гуляла-гуляла по магазам, потом вышла - глядь, а машинки то и нету
не жалко было денег, но уж очень не хотелось поддерживать этот, с позволения сказать, "бизнес". чем больше их услугами будут пользоваться, тем больше это будет процветать. ИМХО.