не могу понятьвсе правильно, другой тебе пока никто и не даст, другой пока просто нет!!!: там выписка из пдд действующая на сегодняшний момент
другая(новая)есть,но еще неполная.Где найтине могу понятьвсе правильно, другой тебе пока никто и не даст, другой пока просто нет!!!: там выписка из пдд действующая на сегодняшний момент
![]()
![]()
Богатые и обесбашанные(15т.р за все штрафы отдали)ну и чеПосмотри внимательнее! Знакомые богатые люди или просто лохи.: нет там ничего
мои знакомые отдали 3т.р. за сплошную
Помню меня тоже хотели на 3т.р. развести.говорят мол 1мрот-600р,говорю состовляйте акт,ладно говорят 500р хватитмои знакомые отдали 3т.р. за сплошную
Нашу страну умом не понять потому, у нас есть 2 МРОТа, один 100 руб. для применения административных штрафов, а другой 600 руб. для определния минимального размера оплаты труда.
Особо ретивые гайцы пытаются подвести водителя под 5 минмалок за сплошную, а минималка сколько - типа 600, итого 3000р., моего менеджера также развели на егорьевской трассе.
На днях депутат госдумы устранили этот пробел сейчас штрафы привязаны не к МРОТу, а к исходной единице равной 100 рублям.
нет, 50руб., так как еще есть такие штрафы как 0,5 МРОТ!то есть минимум штраф - 100р стал!?
Да.
нет, 50руб., так как еще есть такие штрафы как 0,5 МРОТ!то есть минимум штраф - 100р стал!?
Да.
Да.
Нет таких штрафов уже, ты на первой странице мое сообщение читал?
Господи, да ведь по каждой статье в рублях расписано, что непонятного?
ок, вчитался подробнее)
а нет в табличном варианте?
ок, вчитался подробнее)
а нет в табличном варианте?
Нет к сожалению, а минимальный штраф действительно стал сто рублей.