Дайте совет. Ситуация следующая: в начале июля покупаю Хонду аккорд, в салоне настаивают чтобы сигналку я ставил в их СТО угрожая при этом снятием с гарантии электрооборудования авто. Позвонив в это "малоизвестное" СТО я узнал что сигнализацию могут поставить только Шерхан 5,6 (судя по форумам её уже научились вскрывать и довольно быстро). Я хочу MS600, в СТО отвечают не вопрос привозите поставим, на вопрос сколько времени займёт звучит ответ- 2-3 часа (смешно правда?). Позвонил в серьёзный установочный центр, ответ -установка займет двое суток (чувствуете разницу?). Получается, что ставя сигналку у "серьёзных людей" я теряю гарантию (пр словам менеджеров автосалона). Ставя сигналку в их СТО скорее всего потеряю машину (при таком подходе к процессу установки - уведут махом). Может кто-то сталкивался- то что автосалон не прав требуя от меня ставить в их СТО понятно, но в случае если что-то случиться с электрооборудованием, как доказывать что это не из-за сигналки, установленной "на стороне".(насколько это вообще реально)
P.S. Прошу тему перенести в соответствующий раздел форума.