Я бы не рисковала. Военкоматы сейчас зверствуют, ловят всех подряд. Только сегодня узнала, что у нашего родственника на днях друга загребли внаглую. На выходе из метро подошел мент, попросил документы на проверку. Парень дал. Тут же из темноты - двое из военкомата. Парня - под белы рученьки и в кутузку. Мать с его друзьями всю ночь телефоны обрывала - ей сказали, утром заберете. Утром забирать было некого - парень был уже на Угрежке, и распределен в Екатеринбург.
Такие дела.
Так что, Леш, пожалей парня. Реально попасть может. Ему и дома-то тише воды, ниже травы сидеть надо...
Я вот одного не пойму,что так армии боятся,думают лутьше в тюрьму???ты знаешь, я сам не служил, поначалу в институте, а потом уже и неохота было! все знакомые кто был в армии говорят одно и то же, то что были не жалеют, но делать там нечего, наверно это что то значит? Я за контрактное формирование частей, служить должны проффесионалы, знающие и любящие свое дело и понимающие на что они идут! ИМХО!!!
Я вот одного не пойму,что так армии боятся,думают лутьше в тюрьму???ты знаешь, я сам не служил, поначалу в институте, а потом уже и неохота было! все знакомые кто был в армии говорят одно и то же, то что были не жалеют, но делать там нечего, наверно это что то значит? Я за контрактное формирование частей, служить должны проффесионалы, знающие и любящие свое дело и понимающие на что они идут! ИМХО!!!![]()
![]()
У кого то комплексы кажись)Делать там как раз есть что,людей не хватает,а вы про уклониста пишите как ему падонку еще за бугор съездить.Пусть послужит,если мозгов нет,а потом едет куды хочет.
У каждого своё мнение на этот счёт
ЗЫ но делать,действительно,там нечего!
+1
Ну не надо ругатся . Этот уклонист закончил МГУ и в армию ему совсем не охото . Воопрос был задан не про то стоитли служить или нет а про возможность получение загран паспорта . Но он решился благопалучно . Теперь вопрос про получение визы .Делать там как раз есть что,людей не хватает,а вы про уклониста пишите как ему падонку еще за бугор съездить.Пусть послужит,если мозгов нет,а потом едет куды хочет.
У каждого своё мнение на этот счёт
ЗЫ но делать,действительно,там нечего!
+1
на днях друга загребли внаглую. На выходе из метро подошел мент, попросил документы на проверку. Парень дал. Тут же из темноты - двое из военкомата. Парня - под белы рученьки и в кутузку. Мать с его друзьями всю ночь телефоны обрывала - ей сказали, утром заберете. Утром забирать было некого - парень был уже на Угрежке, и распределен в Екатеринбург.
Что такой беспредел,прям с о.м. и в армию?
Странно тогда только офицером,но это не надолго и свобода жизни.Это же не служба солдатом или матросом.Ладно что кого то "лечить" жизнь все сама все расставит на свои места.Не знаешь не пиши! Иногда лутше жевать, особенно когда дифицит серого вещества в голове.
покрайней мере инженеров так, потому что за год тупеет человек безбожно + психика нарушается....потом на работу только старшим сменой охраны.
А это почему так?
покрайней мере инженеров так, потому что за год тупеет человек безбожно + психика нарушается....потом на работу только старшим сменой охраны.
А это почему так?
Это личные наблюдения?Или кто то рассказывал?Отупеть можно сидя в офисе,выполняя одни и те же указания шефа.покрайней мере инженеров так, потому что за год тупеет человек безбожно + психика нарушается....потом на работу только старшим сменой охраны.
А это почему так?
Преувеличиваешь...Кого лутше взять на работу? Человека только что окончившего институт или вернувшегося из армии?
Масса друзей, отслуживших по 2 (!) года - все очень успешные люди - и банкиры, и крупные чиновники, и ученые - всякие есть. Тут не в армии дело, а в человеке, поверь...
...мнение великих умов.