Срочно нужно знать: действует ли 30-дневный срок автоматического продления договора ОСАГО на Гайцов, или им плевать на договор и они смотрят только на полис, который уже просрочен?
Срочно нужно знать: действует ли 30-дневный срок автоматического продления договора ОСАГО на Гайцов, или им плевать на договор и они смотрят только на полис, который уже просрочен?
Заренее спасибо.
В принципе действует. Сам наткнулся. Правда, новый полис под рукой был, но автоматом отдал старый, который лежал в паспорте (кончился вчера). Диалог: Г: Добрый... сержант...документы Я: п-ж-ста. Г: О, полис просрочен Я (забыв, что все ОК, про себя): вот бл... Вспомнил про месяц:моя компания отвечает за меня в течение месяца (вспомнил про новый полис и обнаглел), а разве Вы не в курсе такого? Да и разъяснения были... (какие, когда, хз ) Г: (смотрит на меня с подозрением) Да я в курсе. Я (совсем обнаглев): тогда почему говорите про просроченный полис, похоже на запугивание с целью вымогательства, а не помогаете водителю, в чем и заключаются Ваши обязанности? Г (офигев): ...... Я: могу ехать? Г: да... Я: а "счастливой дороги"? Г (офигев): ...... Пока он офигевал, я достал новый полис со словами: "да Вы не волнуйтесь, у меня все хорошо", показал и поехал.
В принципе действует. Сам наткнулся. Правда, новый полис под рукой был, но автоматом отдал старый, который лежал в паспорте (кончился вчера).
Диалог:
Г: Добрый... сержант...документы
Я: п-ж-ста.
Г: О, полис просрочен
Я (забыв, что все ОК, про себя): вот бл... Вспомнил про месяц:моя компания отвечает за меня в течение месяца (вспомнил про новый полис и обнаглел), а разве Вы не в курсе такого? Да и разъяснения были... (какие, когда, хз
Г: (смотрит на меня с подозрением) Да я в курсе.
Я (совсем обнаглев): тогда почему говорите про просроченный полис, похоже на запугивание с целью вымогательства, а не помогаете водителю, в чем и заключаются Ваши обязанности?
Г (офигев): ......
Я: могу ехать?
Г: да...
Я: а "счастливой дороги"?
Г (офигев): ......
Пока он офигевал, я достал новый полис со словами: "да Вы не волнуйтесь, у меня все хорошо", показал и поехал.